De vacaciones pasando por Segovia desde Puerto Rico. El curso Segoviano execelente. Las morcillas a morir, los judiones bien ablandados en un caldo exquisito, el cochinillo ni hablar, súper tierno, jugoso y ese cuero fino tostadito. El ponche Segoviano riquísimo. Si vienes a Segovia cenar aquí no puede faltar!
Suckling pig and milk-fed lamb. Both excellent. The shrimp croquettes were also good.
Fuimos a comer y un trato estupendo todo muy bueno , atención y servicio fenomenal, estuvo la propietaria haciendo una charla en nuestra mesa de los años que lleva abierto casa duque y ritual de cortar el cochinillo con rotura de plato como es costumbre en estos casos y fue mi hermano el afortunado de cortarlo.. fue estupendo, volveria y lo recomiendo��
Pablina Paola Britez Estigarribia
+5
Hemos cenado súper bien el producto muy bueno los camareros súper amables!!!!Cuando volvamos Segovia seguro que repetiremos Ideal!!!�
Buenísimo todo, los judiones espectaculares, el cochinillo super. Seguro que repetiremos ambiente acogedor, servicio impecable y trato cordial.
Hemos estado comiendo hoy y un trato excelente y el cochinillo espectacular. Muy recomedable. Volveremos.
yesicabm cristinagomezdegarcia marian.martinarrazola.7
Toda la comida buenisima. El postre del tomate espectacular.
El trato de nuestros camareros Jesus y Santiago excelente.
Repetiremos!
De gran categoria personal amable y atento y todo de diez, todo perfecto. Saludos desde cadiz
el segundo año que mi familia elige para celebrar el día de Pascua;nos sentimos como en casa y el trato, como la comida inmejorable.!!!!!
repetiremos .un abrazo Marisa!!!!
Ho mangiato un cochinillo asado squisito. Consigliatissimo!
Realmente buenísimo...
Lo recomiendo a todo el mundo , y sin duda alguna será visita cada vez que vuelva...
Francisco Jose Moreno Bouza
+5
Buena atención y los platos de lo mejor. Muy recomendable aunque sea para picar. Pena de una Estrella Galicia 1906.
Todo estupendo, la fama será para el cochinillo pero los judiones estaban para hacerles la ola!!!!
Fuimos a celebrar el cumpleaños 70 de nuestra madre. La dueña nos atendió de maravilla y nos explicó la tradición del cochinillo. Mi madre corto el cochinillo con un poco de ayuda de la experta y luego, como dijo la dueña, partió el plato (sólo el plato). 😉 La comida muy rica, el ambiente y la decoración super especial.
Gracias por hacer el cumpleaños de nuestra madre un día especial. Fuimos un grupo grande así que reservamos con antelación. Si quieres algo tradicional y especial, te recomiendo este lugar. 🤩
Restaurante con mucha historia y fama, hemos comido los judiones, el cordero asado y dos postres con un Tomás Postigo 3er año.
Aunque tuvimos que esperar un poco a la entrada, merece la pena. Todo buenísimo, la dueña muy muy cercana y amable. Volveremos seguramente.
Ángela Ballesteros Gayo
+5
Muy muy recomendado. Comida casera de tradición y muy sabrosa. Recomiendo reservar previamente porque se llena ya que es uno de los más emblemáticos de la ciudad. Son salones antiguos decorados con elementos cotidianos y de tradición. Probamos el cochinillo, los judiones increíbles, y la paleta asada de cordero para mojar pan vaya. De postres advierto que no vas a poder elegir porque cada uno esta mejor que el otro. Lastima que no hice foto a todo lo que probamos. Pretendo volver cuando visite la ciudad sin dudarlo. Trato muy muy bueno.
Pedro Bermejo (saborSagrado)
+5
Siempre que vamos a Segovia, vamos a casa Duque a comer ó cenar… antes cuando vivía Dionisio y ahora con su hija Marisa Duque. Siempre estamos como en casa. Muy bien en todo… para mi el mejor cochinillo que hemos comido siempre en Segovia y una atención de envidia. Imposible decir nada mal, porque todo esta perfecto.
Para recomendar y sin duda volver...
La atención de todo el personal a estado a la altura del lugar y de la comida, decir que no sobró nada. Judío es, sopa castellana, cochinillo, lechazo y tocino de cielo.....
Tradicional.
Exquisito cochinillo.
Muy bien servicio.
Te sentirás en el año 1895.
Los postres (trampantojo y ponche) son una delicia en tu boca.
Su cuenta es una factura en condiciones. Me faltó la firma del dueño, jeje.
Sin duda, uno de los mejores mesones de Segovia.
Hemos comido muy , pero que muy bien. El sitio tiene su encanto y un toque personal, que lo hace diferente al resto, el personal muy amable y muchas cosas ricas para comer y degustar, volveremos seguro
M. del Carmen Garrido Franco
+5
Local añejo con una decoración y mobiliario nobles. Personal muy profesional y eficaz. Comimos un cordero lechal para dos, espectacular, acompañado de un Ribera. Sus postres tampoco defraudan. La tarta de chocolate con naranja, impresionante. Sin duda, mereció la pena la visita. ¡Ah! Y me gustó mucho el detalle de que nos ofrecieran la carta de toda la vida, sin códigos QR. Conocen bien el perfil de cliente que tienen y saben que deben atenderlos como se merecen.
Nos atendieron muy bien, destaca amabilidad de todo el personal y la preocupación por el cliente de que esté todo a su gusto, para proporcionar una buena experiencia de la comida. De éntrate pedimos una morcilla (10/10) muy muy recomendable, cochinillo muy muy rico tierno y la corteza muy crujiente (muy bueno), unas chuletitas de cordero muy tiernas y a muy buen punto. De postre pedimos arroz con leche y flan de queso también muy recomendable el flan.
Obviamente volvernos, muy recordable el sitio para ir a comer, de muy buena calidad.
Enhorabuena a todos los miembros del restaurante.
Todo impecable de principio a fin. El local, los camareros, la dueña aconsejando y sobre todo la comida de sobresaliente. Cada vez que vengo a Segovia la visita es obligada, es una apuesta segura.
Restaurante emblemático de Segovia capital, magnífico ambiente y servicio. Probamos el menú degustación compuesto de un primero con judiones, morcilla y chorizo, el segundo cochinillo asado. Estaba todo muy rico y en algún momento repetiremos con la familia.
José Antonio Franco Pérez
+5
Como siempre un lugar encantador y con una atención maravillosa. El cochinillo asado espectacular. Continuaremos volviendo a ir.
Comida perfecta, con plato de degustación para poder probar la morcilla, los judiones, sopa castellana, etc.
Y por supuesto cochinillo excelente.
Restaurante con solera que ofrece producto típico Segoviano. Tomamos menú degustación.
El Menú vale la pena , el cochinillo y la tarta de queso increíble y el servicio muy bueno
Lo recomiendo.
Se come muy muy bien. Fuimos un sábado sin reserva, y conseguimos justo lugar alrededor de las 13:30, luego explotaba de gente en la puerta. No sé decir si los precios son acordes a la zona, pero para lo bien que se come, están muy bien de relación calidad precio. El punto de la carne estaba perfecto, nada excedido de sal, con mucho sabor y porciones generosas. Volveremos seguro. La amabilidad del personal suma mucho y el lugar es hermoso.
An error has occurred! Please try again in a few minutes