El cochinillo estaba riquísimo, y los judiones exquisitos. Si tuviese que poner una pega sería la sopa castellana. Es bastante sosa y 10 euros por plato de sopa, es de risa. El servicio en algunos momentos dejó que desear. Reñían mientras te atendían y se quejaban de otros clientes. Poco discretos.
Ambiente muy bueno. Cándido sigue siendo el alma del restaurante. Cochinillo espectacular, cordero rico. Ensalada de espárragos riquísimo. Los precios son los q son pero el servicio es muy bueno y las vistas inmejorables. Además el propio local ya es un museo de Segovia. Imprescindible comer alguna
El mesón más famoso de Segovia y el mejor para comer cochinillo y darse un lujito. Ver a Cándido hijo cortar el cochinillo y oírle recitar esas palabras que ya son una tradición fue lo más . Las judías de la granja con orejas buenísimas súper recomendadas. La atención de todos no pudo ser mejor , e
El cochino es una exquisitez, pero 29€ por una ración no muy grande parece excesivo.
Además, la guarnición de patatas la cobran aparte. Una patata troceada y frita te la cobran a 6€.
El pan, lo ponen sin preguntar con muy poca cantidad. Una rebanada por persona a 1.5€ cada una. La botella de agua a
Servicio, comida, precio y ubicación, todo estupendo! Pedimos uno de cada plato y tuvieron el detalle de servirlo en dos porque queríamos todo para compartir. Muy bien todo, 130€ x sopa castellana, judiones, lechazo, cochinillo, postre, 1 refresco, agua grande y botella de vino.
Un lugar al que tienes que ir si vas a Segovia. El sitio es una pasada, con la decoración original del siglo XIX, ambiente acogedor y además Cándido es una persona super afable, nos recibió con entusiasmo y nos brindó una grata acogida. La comida es exquisita, el cordero y el cochinillo son de prime
Estuvimos comiendo allí y la verdad que la calidad de la comida muy buena.
Sin embargo, pensamos que la cantidad de lcs raciones es un poco pequeña en comparación con otros lugares en los que hemos estado ese fin de semana.
Por ejemplo 7€ por el trozo pequeño de ponche segoviano, es un poco excesi
Dirán que es para turistas pero sigue siendo excelente. La comida estuvo deliciosa y el ambiente increíble. Además tuvimos suerte de tener a Don Cándido en persona haciendo la ceremonia de cortar el cochinillo con el plato.
Nos gustó mucho lo que pedimos, el vino, las berenjenas a la miel con jamón, el cochinillo, el magret de pato, el ponche segoviano y la torrija. Todo espectacular, el servicio súper amable, te colman de atenciones, el lugar es único y ver a Cándido cortar el cochinillo es entrañable. Nos costó 50 eu
Nos alojamos en el hotel y teníamos un menú degustación en el mesón. El local tiene su historia que se refleja en la decoración y las paredes. Bastante ruidos, turístico y con las mesas muy juntas. La atención muy buena, destacando a una camarera morena súper educada y agradable. El menú es abundant
An error has occurred! Please try again in a few minutes