Mesón De Cándido

Mesón De Cándido, Segovia Plaza Azoguejo, 5 - Segovia

Asador
• Española
• Saludable
• Sentado

83/100
Recomendado por 18 personas
Da una calificación

Puntuaciones y opiniones

83
/100
Basado en 15873 puntuaciones y opiniones
Actualizado

Calificaciones del sitio web

TA

Trip
Last update on 19/10/2023
4,0
3995 Opiniones
Google
Google
Last update on 30/11/2023
4,2
5918 Opiniones
Foursquare
Foursquare
Last update on 19/09/2023
4,2
391 Opiniones
Facebook
Facebook
Last update on 22/11/2023
4,0
1 Opiniones
Thefork
Thefork
Last update on 05/05/2022
4,6
2 Opiniones

M

Minube
Last update on 22/11/2023
4,0
118 Opiniones

ET

Eltenedor
Last update on 02/09/2020
4,7
1369 Opiniones
Gastroranking
Gastroranking
Last update on 11/12/2019
3,5
3415 Opiniones

RG

Restaurant guru
Last update on 30/09/2022
4,2
9 Opiniones

T

Trip.com
Last update on 19/09/2023
4,7
35 Opiniones
Yelp
Yelp
Last update on 05/02/2020
4,0
41 Opiniones

V

Verema
Last update on 11/12/2019
3,4
21 Opiniones

11870
Last update on 11/12/2019
3,9
71 Opiniones

B

Buscorestaurantes.com
Last update on 20/04/2021
4,1
187 Opiniones

S

Salir.com
Last update on 26/01/2021
4,9
123 Opiniones

MA

Madrid a la carta
Last update on 13/08/2023
4,0
1 Opiniones

M

Minube.net
Last update on 10/04/2023
4,6
116 Opiniones

Menu Mesón De Cándido

  • ENTRADAS FRÍAS
    • Lomo ibérico embuchado
    • Jamón de Guijuelo de bellota
    • Tarrina casera de foie al Pedro Ximénez
    • Ensalada templada de espárragos trigueros
    • Ensalada de bonito escabechado de taberna
  • ENTRADAS CALIENTES
    • Judiones de la granja con oreja de cerdo
    • Berenjena asada con miel y jamón
    • Chorizo de la olla
    • Tortilla del mesón de Cándido
    • Setas a la segoviana
  • PESCADOS
    • Bacalao en crema de ajo arriero
    • Bacalao a la parrilla con cebollitas, tomate, aceitunas negras y alcaparras
    • Merluza en salsa verde
    • Merluza a la romana con pimientos morrones
    • Lubina al horno con verduritas confitadas
  • . . .
  • Consulta la carta

Menús disponibles

Opiniones

Facebook
Fredrik Bermar
+5
An amazing experience with suckling pig � the main feat. Nice and friendly service in a restaurant where time stood still. A legendary place just an hour away from Madrid.
5
Alba Gutiérrez
+5
El cochinillo estaba riquísimo, y los judiones exquisitos. Si tuviese que poner una pega sería la sopa castellana. Es bastante sosa y 10 euros por plato de sopa, es de risa. El servicio en algunos momentos dejó que desear. Reñían mientras te atendían y se quejaban de otros clientes. Poco discretos.
5
Joaquin Torres
+5
Ambiente muy bueno. Cándido sigue siendo el alma del restaurante. Cochinillo espectacular, cordero rico. Ensalada de espárragos riquísimo. Los precios son los q son pero el servicio es muy bueno y las vistas inmejorables. Además el propio local ya es un museo de Segovia. Imprescindible comer alguna vez allí.
5
Xiomara Pisfil
+5
El mesón más famoso de Segovia y el mejor para comer cochinillo y darse un lujito. Ver a Cándido hijo cortar el cochinillo y oírle recitar esas palabras que ya son una tradición fue lo más . Las judías de la granja con orejas buenísimas súper recomendadas. La atención de todos no pudo ser mejor , excelente experiencia y tuvimos suerte de irnos con foto incluida . Conviene reservar mesa .
4
Rocío CO
+4
El cochino es una exquisitez, pero 29€ por una ración no muy grande parece excesivo. Además, la guarnición de patatas la cobran aparte. Una patata troceada y frita te la cobran a 6€. El pan, lo ponen sin preguntar con muy poca cantidad. Una rebanada por persona a 1.5€ cada una. La botella de agua a 3€ también es excesivo. La torrija, a 7€, estaba bastante rica. En total, 77€ para dos personas. Para probar el cochinillo en un lugar típico una vez en la vida está bien, luego en cualquier sitio de Segovia se come un cochinillo muy rico y similar.
5
Cristina Tellado
+5
Servicio, comida, precio y ubicación, todo estupendo! Pedimos uno de cada plato y tuvieron el detalle de servirlo en dos porque queríamos todo para compartir. Muy bien todo, 130€ x sopa castellana, judiones, lechazo, cochinillo, postre, 1 refresco, agua grande y botella de vino.
5
José Tomás León Ortiz
+5
Un lugar al que tienes que ir si vas a Segovia. El sitio es una pasada, con la decoración original del siglo XIX, ambiente acogedor y además Cándido es una persona super afable, nos recibió con entusiasmo y nos brindó una grata acogida. La comida es exquisita, el cordero y el cochinillo son de primerísima calidad, y si tenéis un poco de suerte podréis ver al mismísimo candidato partiendo el cochinillo de forma tradicional con un plato. Ubicación, comida, trato, ambiente 10/10.
4
Alejandro JiGo
+4
Estuvimos comiendo allí y la verdad que la calidad de la comida muy buena. Sin embargo, pensamos que la cantidad de lcs raciones es un poco pequeña en comparación con otros lugares en los que hemos estado ese fin de semana. Por ejemplo 7€ por el trozo pequeño de ponche segoviano, es un poco excesivo. El cochinillo estaba bueno, sin dudarlo, pero son 29€ por un trozito, algo pequeño. Quizá por 22-25€ hubiese sido razonable. Insisto la calidad estupenda. Nos sorprendió que a diferencia de otros lugares no te ponen una "tapa" de espera. Sería buen detalle la verdad
5
Alfredo Vaamonde
+5
Dirán que es para turistas pero sigue siendo excelente. La comida estuvo deliciosa y el ambiente increíble. Además tuvimos suerte de tener a Don Cándido en persona haciendo la ceremonia de cortar el cochinillo con el plato.
5
AMPARO MARTÍNEZ CATALÁ
+5
Nos gustó mucho lo que pedimos, el vino, las berenjenas a la miel con jamón, el cochinillo, el magret de pato, el ponche segoviano y la torrija. Todo espectacular, el servicio súper amable, te colman de atenciones, el lugar es único y ver a Cándido cortar el cochinillo es entrañable. Nos costó 50 euros por persona pero si pasas por Segovia es una visita imprescindible.
4
Marian Sanchis
+4
Nos alojamos en el hotel y teníamos un menú degustación en el mesón. El local tiene su historia que se refleja en la decoración y las paredes. Bastante ruidos, turístico y con las mesas muy juntas. La atención muy buena, destacando a una camarera morena súper educada y agradable. El menú es abundante, sobre todo para la cena. Espárragos verdes a la plancha buenísimos, chorizo, piquillos rellenos normalitos, ensalada de pollo, judiones, cochinillo y de postre ponche segoviano con helado de vainilla. Local emblemático donde sigue la tradición de partir el cochinillo con el plato y después romperlo en el suelo.

Descripción

Horas

Lunes:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Martes:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Miércoles:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Jueves:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Viernes:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Sábado:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00
Domingo:
13:00 - 16:00
20:00 - 23:00

Reserve una mesa con

Thefork
Thefork

ET

Eltenedor

Lee las reseñas en

TA

Trip
Google
Google
Foursquare
Foursquare
Facebook
Facebook
Gastroranking
Gastroranking

RG

Restaurant guru
Yelp
Yelp

Info

Compara los mejores restaurantes cerca de Mesón De Cándido

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Mesón de Cándido

84 4.2 4 4
Restaurante Taberna Lopez 91 4.6 4.7 4.5
California 93 4.6 5 4.5
Asador Maribel Restaurante 87 4.7 5 4.5
Asador Maribel Restaurante 87 4.7 4.8 4.5
EL REDEBAL BISTRO 92 4.6 4.7 4.5
Restaurante Villena 86 4.5 5 4.5
Restaurante El Sitio 87 4.6 4.9 4.5

QR Code Menu

QR Code

La evaluación calculada de nuestro agregados de opiniones “Sluurpometro”, es de 83 se basa en 15873 parámetros y comentarios.

Para contactar por teléfono será suficiente llamar al número +34 921 42 59 11

1