#}
Sluurpy > Restaurantes en Sarracín > Restaurante Casa Paca

Restaurante Casa Paca - Sarracín - Álbum de fotos

Restaurante bien decorado y con una muy buena cocina. Aunque no lo parezca o se reserva o es muy difícil conseguir mesa. Nosotros tuvimos la suerte de llegar una hora antes que una reserva y gracias a ello pudimos disfrutarlo. Muy buena cocina a precio razonable con un servicio amabilísimo y profesi
Paramos de camino en un viaje y la verdad que nos sorprendió, un comedor pequeño y agradable, y el menú bastante variado y la verdad que con platos elaborados y muy ricos como el arroz cremoso con boletus, los chipirones encebollados y las carrilleras que fue lo que probamos. Quizá lo más flojo el m
Paqui es una artista, su comida es exquisita. Nos sentimos como en casa en un establecimiento acogedor y muy agradable. Recomiendo reservar porque no tiene muchas mesas.
Espectacular. Es un pequeño restaurante en un pueblo al lado de la carretera. No me lo esperaba. Cocina muy elaborada y con muchos detalles. Comimos ensalada de queso de cabrá y ternera guisada, bebida y postre por 15 euros. Ambos platos estaban deliciosos. La dueña muy agradable y atenta. Muy recom
Me recomendaron el restaurante, aún que no tenia muchas expectativas las ha superado con muchísima diferencia. La comida casera, con una elaboración realmente perfecta y una presentación muy bonita. Diría que es uno de los mejores restaurantes que he ido jamás. El trato muy personal y amable. Lo rec
Menú de 15€ sencillito pero bueno, el especial cuesta 24€.
Reservamos para 5 personas y nos llevamos una gran sorpresa con este restaurante. La atención por parte de la propietaria fue excelente, es muy simpática y agradable adaptando en algún momento los platos a nuestros gustos. El restaurante es pequeño pero muy acogedor, a pesar de ser pequeño hay mucha
El sitio es pequeñito pero está muy bien. Son muy simpáticos y atentos. La comida estaba deliciosa, y la presentación excelente. El precio por dos menús han sido 40€, que para ser dos platos, bebida y postre, está bien equilibrado con la cantidad y calidad. Como punto a mejorar, quizá necesitarían
Estuvimos de paso. Llamamos antes de ir para reservar. Nos dieron una mesa en la puerta. Dentro se está mejor. La atención fue estupenda y la comida, que fue de menú, también muy rica. Merece la pena, si puedes parar allí. Gracias
Un restaurante acogedor para sentirse agusto con la familia. Comida muy buena, tanto con la presentación como por su sabor y cantidad. Muy atenta la propietaria. Sin duda un lugar para repetir
Nos llevamos una buena sorpresa al llegar hasta este pequeñito restaurante, menú del día entre semana. Bastante rico y precio correcto. Lo más flojo eran los postres, (5/10)
Trato espectacular, una ambientación muy chula si te mola el royo sencillo, y una comida insuperable. Un puré de champis y un solomillo de secreto increíbles, y todo por 15€ sin duda con muchas ganas de volver (los postres también se notaban que eran caseros, un flan de nueces muy muy rico)
Un sitio súper recomendable. Acogedor , atención de 10 desde el primer momento que abrimos la puerta. Comida muy buena , además pillamos en época de setas y tenían menú especial micológico y todo un acierto !! Xk nos pilla a 500 km de casa , si no ... seríamos clientes habituales seguro!! Enhorabuen
Excelente almuerzo! Todo lo que pedimos estaba delicioso desde las lentejas hasta las carrilleras y la ternera. El servicio estupendo y los precios no pueden ser mejores. Excellent lunch, a home cooked meal on the way to Burgos. Highly recommended!
Menu fin de semana 24€, muy bueno
Un sitio estupendo para comer. Comida casera. Tienen buena mano en la cocina. Nos estuvo todo riquísimo. Atención muy buena. Repetiremos si tenemos la ocasión. Muchas gracias
Un local pequeñito,con unas mesitas dentro y fuera. Trato amable y cercano, raciones generosas y una presentación de los platos excelente. La calidad de los platos muy buena. Muy recomendable.
Espectacular. Hemos pedido el arroz caldoso, los rulos de cecina, la carrillada y el tataki de atún. Todos buenísimos pero destacable la carrillada que con la salsa de trufa hacía una mezcla brutal. De postre, tarta de queso ( más parecido a una panacotta) y natillas de chocolate blanco que nos ha s
Compartir en WhastApp
Compartir en Facebook
Subir Fotos
Clicca per espandere