Buen sitio de menú del día, la segunda vez que fuimos, comimos carne madura a la brasa y estaba muy rica. La única pega, fue que el día que pedimos la carne, al terminar nos ofrecieron unos chupitos y cuando se dió cuenta el camarero que no era menú especial, nos dijo que no los ponía por no ser menú. Les salva la buena calidad de la comida
Comimos un fin de semana de menú y entre semana también. La atención fue muy agradable y los menús deliciosos y con bastante variedad. La calidad es indiscutible y se aprecia un trabajo y dedicación en la presentación del plato. Recomendamos muchisimo el gazpacho de remolacha, el canelón de setas y la pierna de cordero! En general la carne en este restaurante siempre es muy buena opción! Los postres muy ricos también!
Restaurante histórico en Sariñena. Una apuesta segura para comer bien, ya sea de menú como a la carta.
Imprescindible los platos a la brasa, no dejéis de probar el pulpo.
Nosotros tomamos una ensalada de tomate con bonito y pimiento asaso, riquísima y aliño perfecto, pulpo a la brasa con patata al allioli, espectacular, y un mousse de café para poner la guinda a una fantástica cena.
An error has occurred! Please try again in a few minutes