Opiniones La Indiana

5
daniel jimenez risotto
+5
Pescados exquisitos RAPE, RODABALLO, LUBINA todo al horno. Paellas q dicen para dos, mentira , para 4!!!! Cantidades superabundates. Churrasco riquisimo. tardeo excepcional. Para repetir como hacemos todos los años
5
Angeles Camargo
+5
Hemos ido dos veces a comer y he de de ir que es Top, tanto las instalaciones como la comida, el trato y el precio son geniales. El primer día fuimos sin reserva y nos sentaron enseguida, tuvimos suerte. Comimos unas ensalada con frutas, gambas, zamburiñas, 1 Kilo de chuletón de ternera, buenísima y te la haces tú a tu gusto y un rodaballo a la Indiana, buenísimo con tomate, patatas..Luego un postre y de precio salió bastante bien..El segundo día pedimos una mariscada siempre de encargo, era para dos pero perfectamente podría ser para cuatro primero viene lo frío y después parrillada, mi hijo se pidió un entrecot y nos tuvo que ayudar, gigantesca.Todo buenísimo..Otro 10 y de precio muy bien, incluso barato..Lo recomiendo 100%..
5
Patricia Alvarez
+5
Restaurante con terraza e interior muy agradable. Los camareros son super simpáticos y la comida abundante y de calidad. Probamos el revuelto de pulpo y zamburiñas, los chipirones fritos y la carne de ternera y estaba todo buenísimo! Lo recomiendo!!
5
Emanuel De marin
+5
Una pasada las raciones muy abundantes muy rico y los chicos muy amables si pondria una pega seria la racion de calamares fritos que es muy escasa pero todo lo demas muy abundante a todos un saludo de un cliente nuevo ISRAEL
5
Alex Valentin
+5
Bar y restaurante de primera. Especializado en carnes. Desde el primer momento te atienden de manera súper profesional. Es cierto que los camareros pueden tardar un poco pero es entendí le por la cantidad de gente. Las carnes de primera y súper sabrosas. La cantidad de comida por plato es abundante. Mención especial para los baños que están muy limpios. 100% recomendable.
5
Diego Varjak
+5
Muy buena experiencia, super amables y cercanos, muy resolutivos además. Una amiga canceló la reserva por error y llamamos 10 minutos antes y lo solucionaron. Un sitio super agradable, la comida buenísima, lo que menos me gustó fueron los arroces (acostumbrado a los de Valencia, son muy diferentes) pero aun así estaban buenos. La carne espectacular, y los entrantes ni te cuento, el pulpo de 10. Al final de la cena fueron como unos 25€ por cabeza.
5
L MG
+5
Buen lugar para celebraciones. Servicio bueno. La comida buena y raciones normales, calidad precio bien. Volvere cuando este en la zona
4
Marilo Carro
+4
Restaurante agradable y buena comida a precio razonable. Elegimos la degustación de carne a la parrilla para 2 personas( 32€), todo un acierto. Los postres escasos para el precio. También cuenta con parking exterior delante del restaurante. Aunque hemos ido sin reserva conviene realizarla.
5
Jaime Cendon
+5
Local con excelente ubicación en la entrada a Sanxenxo, aparcamiento propio, salones muy coquetos y cómodos. La atención del personal es muy profesional y atenta, no se demoran en servir los platos, está bien organizado su servicio. La carta alcanza a carnes, pescados y mariscos. Dispone de un menú diario de mucha calidad y cantidad, personalmente, su bacalao es mi plato favorito pero, en verdad, todo está muy rico, le pondría las puntuaciones de las tres B, Bueno.Bonito.Barato. Tiene un pequeño vivero de langostas y bogavante para disfrutar este género de la manera más fresca e intensa posible. La carta de vinos es top, podría asegurar que es la mejor de los alrededores, el propietario es toda una garantía a la hora de dejarse aconsejar para elegir el vino adecuado y finalmente, mencionar la repostería, que es muy buena, especialmente su flan de queso, que está increíble.
4
Dani
+4
En esta ocasión hemos ido 6 adultos y 2 pequeñajas. A la hora de reservar muy bien, sin problema. Me pregunto el chico que me atendió que si dentro o fuera, un acierto mesa en el jardín para que las enanas pasarán el rato jugando. A la hora de pedir, el camarero muy atento nos indicó las cantidades que serían adecuadas para los que éramos. Entrantes. Ración de croquetas. Que como siempre con el hambre que llevo se me olvidó sacar la foto, jajajja. 10 croquetas. Muy ricas. Tabla de ibéricos, lo mismo, (sí, soy un desastre), muy buenos. 2 raciones de calamares. Bien, estaban buenas. 1 ensalada mixta. Sencilla. 2 parrilladas. El camarero nos comentó que con una bandeja para cada 3 sería suficiente, totalmente de acuerdo. Estaba buena, igual un criollo más se le podía poner, pero bien todo muy rico. Postres varios. Por poner un pero al asador, si nos hicieron esperar un ratito largo. Pero ya os digo que se aguanta bien en el jardín jugando.
4
María Jesus Regueiro Garcia
+4
Asador con una amplia carta Raciones abundantes Mejor reservar
5
Juan Mildo
+5
Un lugar cómodo donde degustar unas cazuelas de pescado brutalmente generosas y riquísimas. Sobre todo el bacalao y el rape. Una maravilla. La carta de vinos es variada y muy bien seleccionada. Siempre repetiré.
4
Nagore Lopez
+4
Restaurante a las afueras de Sanxenxo.Tiene una carta muy amplia y variada (raciones, carnes, pescados, arroz...). Nosotros empezamos con distintas raciones de las que destacaría la de calamares, estaban buenísimos. Y después elegimos la degustación de carne a la parrilla, todo un acierto. El local es grande y cuenta con un jardín con mesas también para poder comer fuera. También dispone de parking propio. El personal muy amable. Como punto negativo el tiempo de espera, desde que nos tomaron nota hasta que nos sirvieron paso mucho tiempo. Por lo demás calidad-precio correcto.
5
José Valiño
+5
Muy buena comida gran servicio y muy buen ambiente
5
Mª Dolores Fernández Díaz
+5
Impresionante, raciones grandes, calidad, el bacalao espectacular... las almejas a la sarten ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️para repetir y recomendar. El camarero amable y muy profesional.
5
Fina Barragáns
+5
Hemos comido el menú del día por 15 euros y me ha encantado, platos diversos para elegir, abundantes y de calidad. Además de muy buena atención por parte del personal. Lo recomiendo 100%.
5
Pako Garcia
+5
De los mejores restaurantes de la zona! Destacaría todos y cada uno de sus platos. El pulpo con queso de tetilla es de otro planeta, igual que la atencíón.
4
Luis Miguel Martín Hernandez
+4
Repetiremos seguro! Buena calidad a buen precio. Por ponerle un pero un poco lentos, pero hay que decir que estaba hasta arriba. El entrecot demasiado hecho. Buen pulpo. Buen secreto. Muy buen churrasco. Lo mejor las almejas a la marinera. Posibilidad de tomarse postre y café en el patio posterior con espacio abierto para los peques y castillos hinchables.
Clicca per espandere