Opiniones Hoberena Jatetxea

4
Marina puelles
+4
Resevamos con antelación.Hay menu del dia 17,90€.Variedad para elegir.Atencion muy buena.Todo muy rico de postre recomiendo el brazo gitano y la tarta de chocolate.
5
Santiago Fariñas
+5
Éramos seis personas las que acudimos al comedor y cuatro optaron por el menú txuleta, mientras que los restantes lo hacíamos con él menú pescado. El salpicón de marisco, las rabas de jibión y la txuleta de ganado mayor estaban exquisitas. También las zamburiñas, el pulpo a la gallega o, el mero negro a la brasa no se quedaron atrás. Además, dentro de estos dos menús se incluían los postres a elegir, por cierto muy ricos. El servicio, que asimismo es importante, estuvo atento en toda la comida. En definitiva, un restaurante para volver.
4
Jon Andoni
+4
Les voy a dar cuatro estrellas porque la verdad es que hemos estado genial. Buen producto, buen servicio, te ayudan , te explican y se ve conocen lo que tienen en carta. Si no el mejor, de los mejores sitios de la zona para disfrutar. Por poner un pero, los combinados que pides en mesa, te los sacan ya con el licor echado, y te venden grand manier y te ponen licor triple y a escondidas ( buscar en Google), y te cobran el grand manier. El del escocés no vimos, pero sería doble V o similar, cuando te te cobran a precio de Ballantines. Son detalles que no deberían pasar, y no están a la altura del resto. Lo fácil, hay que hacerlo fácil ( es mi opinión.. ). Así lo hacen todos los sitios, y así debería ser. Por lo demás, de lujo y sitio super recomendado.
5
IRENE ARLÉN GRANELL CIVERA
+5
Tienen varios platos para elegir y poder comer sin gluten y sin lactosa. La comida es muy sabrosa. Yo comí ensalada y chuletón. Y cené Bacalao al horno y estaba espectacular. El resto de comensales pidieron varios platos y a todos les encantó. El postre sin gluten y sin lactosa es fruta (a mi me ofrecieron piña).
5
Jose Luis Fernandez Alvarez (TECNAM)
+5
Menú carne o pescado , calidad a precio ajustado. Buen trato al cliente. Volveremos.
5
Mikel Gallego Garrido
+5
Pescados y mariscos de calidad suprema. Con una atención por parte del dueño excelente. Da gusto conocer sitios así, con respeto por el producto y los sabores de siempre. Recomendamos el mero y las zamburiñas! Una recomendación de Santurtzi!
5
David A
+5
Muy rico todo , los camareros atentos y sin tener q esperar entre platos
5
La Loba
+5
Todo buenísimo, las cantidades espectaculares, cocina abieta que le da un toque, camareros super atentos, el que me supongo que es el encargado de comedor super agradable , el rodaballo con mucha carne, jugoso lleno de sabor, y con la guarnición increíble, el chuletón se derrite en la boca .. y el jamón... puff 100%ibérico se nota en el sabor . Impresionante, como buenos comedores de chuletón y pescados este es un sitio totalmente recomendable, volveremos sin duda 🥰
4
Julián García
+4
Fuimos a comer cuatro personas un sábado festivo, sin tener reservada mesa, pero nos acomodaron con bastante maña. Tienen bastante personal en la cocina y en la sala, y el Jefe de todo está muy atento a su trabajo, lo cual se agradece mucho. Atención muy buena y rápida. Probamos entre todos varios entrantes para repartir, y quedamos satisfechos. Como plato principal pedimos un pescado de los que tienen fuera de carta para compartir entre todos; resultó un plato fabuloso, muy bien preparado y con una contundente guarnición. Postres y café, con invitación de la casa a los chupitos. Por señalar y avisar a navegantes, los pescados son frescos, de calidad y como antes he señalado, muy, muy bien cocinados, pero eso hay que pagarlo. A algún despistado se le puede quitar la tontería en un instante. Restaurante recomendable.
4
Antonio Manuel Cabello Sanchez
+4
Restaurante muy bien decorado y un personal muy bueno tanto en el trato como en todo lo demás,la Comida es buena en todos los aspectos pero se queda corta en las cantidades con respecto a los precios que hay,a destacar el pulpo y el entrecot que están por encima de la media,en el caso del entrecot hay bastante cantidad,la pata se queda escasa al repartirla entre cuatro y los demás entrantes tienen una calidad y cantidad escasa al que hay que salvar el micuit de oca que hay suficiente.
Clicca per espandere