Un fijo en el pueblo... Buen producto y excelente preparación... Sabes a lo que vas y qué vas a comer... Lo cual se paga .. no es barato
Lo único "negativo" es el tamaño de algunas raciones para el precio q tienen... Yo creo que han rebajado la cantidad... Por ejemplo, la ensalada de tomate con taco de bonito y las rabas eran fácilmente mejorables con un poco más.
Pero para ocasiones especiales o no especiales... es un restaurante para repetir
Un vino, excelente, una comida muy buena y la verdad de bien en cantidad no pensaba que era suficiente para mucha comida pero estaba todo muy buena, y del servicio que puedo decir no es tan muy habladores pero si excelentes trabajadores, ya que estaban en lo que tenían que estar pendiente a los que nos hiciera falta, el vino blanco bien de precio y como siempre Enate, para tenerlo en casa para esas noches y n lo que quieres algo que disfrute, el lugar todo muy limpio y guapo, lo único que a la cuenta 5€ por un pan de un no pedimos ya que yo no como pan, me suelto alto por todo lo demás, atenciones perfectas y amabilidad increíble un restaurante para volver y comer una buena carne, un buen pescado, en Santurce, país Vasco, lo raro es que todos hablan Español, en todo lo que vi no escuché otra lengua, en fin pasar por aquí y probar el entrecot, pero compartir, una ensalada o croques de primero y luego entrecot para dos está muy bien.
La verdad es que estaba todo muy rico.
La experiencia ha sido buena y hemos disfrutado de todo lo que hemos comido.
El personal ha sido muy atento y el servicio rápido.
2 cosas que para mi son mejorables.
1. Nos han cobrado el pan 2,5€/persona (no nos han preguntado si queríamos), que normalmente no estoy acostumbrado a que me lo cobren con los precios que manejan.
2. La temperatura del local, ya que hemos pasado un poquito de calor.
Pero sabiéndolo, la verdad que es un restaurante recomendable.
Excelente tanto la comida como la atención!!
10/10 y no suelo hacer comentarios.
Buen servicio, personal agradable. Espacio suficiente dentro del local, aunque también es posible comer en terraza. Se llena a mediodía. Acuden clientes locales de forma frecuente. Manteles y servilletas de tela. Buena comida y abundante. El menú del día (entre semana), roza los 16€, también hay raciones. Servicios limpios.
Sería conveniente que se indicara el menú del día en el cartel de fuera del local ya que si uno no está interesado en pedir raciones podría pasar sin preguntar.
Adjunto foto de marmitako, entrecot y txitxarro (pescado del día).
Hemos acudido dos veces, una vez carta y otra vez a su menú chuleta, un menú muy bueno relación calidad/precio. Sus croquetas están buenísimas, los txipirones al estilo Kai Alde muy ricos, en general se come bien y con precios moderados.
Restaurante con muy buena calidad en los productos, las croquetas especialmente ricas así como las almejas.
Los camareros muy rápidos y atentos.
De precio medio.
Lo único negativo sería que pedimos agua y esta venia en botellas rellenables, que lo que nos hizo pensar que no se cobraban pero si las cobran.
Si tienes intención de comer en un restaurante con un buen servicio (gracias Maider, has sido un cielo de camarera) y comer bien, con calidad, en un buen ambiente, este es tu restaurante.
Pedimos arroz con bogavante, chuletón y de postre hojaldre con helado, y todo cumplió nuestras expectativas completamente.
El servicio fue muy rápido y como sabíamos que el arroz requiere su tiempo, pedimos como entrante una rabas, que estaban deliciosas.
Regamos la comida con un vino blanco rueda (el mismo que ofrecían en barra) que estaba muy rico.
En definitiva, un lugar para repetir.
Espectacular.
Hemos comido ensalada tomate, pulpo y chuleton. Todo un 10 de 10.
Volveremos fijo.
Piparras fritas muy buenas.
Y el arroz con leche sin palabras de bueno que estaba.
Los camareros muy agradables.
Pasamos un buen rato y la comida estaba excelente.
Empezamos con unas rabas súper frescas y sabrosas para continuar un buen Rape al horno con patatas panadera en un aceite delicioso, imposible no untar. Asado al punto, estaba delicioso.
Chuletón de vaca euskolabel, súper tierna y sabrosa, presentada muy poco hecha, con piedra para ajustar el punto al gusto de cada comensal, acompañada de patatas caseras y pimientos de padrón súper frescos. No pudimos llegar al postre.
Antes de comenzar nos presentaron tanto el rape como el chuletón, ambas piezas espectaculares.
Platos tradicionales que siendo de esta calidad siempre son un acierto.
Miren Edurne Zaballa Alonso
+5
Muy buen menu, el rape buenísimo y la carne tb. Nos pusieron tb un sorbete de mandarina estupendo. Y el postre delicioso.En un día complicado por ser el Carmen y estar a tope, el menú nos gustó mucho. A seguir así.
Muy buenas raciones y también la atención son para destacar.
Todo muy rico y fresco.
Se comió, gambas plancha, almejas en salsa verde y bacalao Pil pil.
Precio cubierto +/- 50 €
An error has occurred! Please try again in a few minutes