Buen restaurante para comer, nosotros fuimos a probar el menú del día y salimos bastante contentos.
La presentación es buena y la preparación es correcta.
Recomendable si estás por Santurtzi
Trato educado y agradable. Precio económico y buena calidad. Recomiendo las sardinas pero todas las opciones de pescado nos han parecido de diez y con platos que respetan el producto.
De los postres, la tarta de queso nos ha parecido una buena opción, aunque nos ha sorprendido más el melocotón con
Patatas cheese bacon como no había comido nunca. Realmente deliciosas. Trato muy profesional. Para recomendar.
Me habían recomendado el sitio porque antes tenia otros dueños y la verdad que todo excelente, las cantidades buenas y todo riquísimo, además nos pudimos llevar lo poco que sobró en un tupper. Pedimos a la carta la degustación de ibéricos, pulpo a la parrilla, chuleta y begihaundi y todo buenísimo,
Excelente trato desde el primer momento de todo el personal. La comida está hecha con productos de temporada y cada plato, del primero al postre, es una delicia: buena presentación, buenos sabores y productos de calidad.
Recomendación: los pescados. Probamos cuatro diferentes y todos muy ricos. El p
Sitio original. Muy limpio. Servicio impecable, muy rica la comida, hemos comido a la carta, el pulpo a la brasa rico pero algo caro, la morcilla muy rica y las croquetas muy buenas de trufa y hongos. El postre, la tarta de queso al horno, muy rica y cremosa, el postre de banana y chocolate también
Restaurante con terraza. Fuimos a probar el pintxo del concurso, que no les quedaba. Pedimos a compartir las patatas que están muy ricas. Nos lo han recomendado también para comer. Habrá que volver.
Menú original, cambian cada cierto tiempo con productos de temporada. Es algo más caro que otros establecimientos de la zona, pero la calidad lo merece. Las patatas torricas de ración para compartir y la torrija de postre son imprescindibles. Son encantadores con los niños. Comedor pequeño, mejor re
Un clásico de Santurce, abierto con nueva gerencia, después de un par de años cerrado, se han hecho obras y renovado totalmente. El comedor es pequeño por lo que es mejor reservar, también zona de barra y terraza.
Menú del día, menús especiales y carta.
Menú especial 24,90, buena relación calidad p
Un restaurante de Costa. Donde el rey de la carta es el pescado y cada día te ofrecen el del puerto. Éste es el que traen los pescadores a diario y varía según la suerte.
Bien organizado y moderno, no tardan en sentarnos y atendernos.
Por estar en zona de Costa y en Bilbao, decido apostar por alimen
An error has occurred! Please try again in a few minutes