Cuando paso por SANTOÑA me gusta parar a comer en As de Guía. Ofrece un menú diferente de buena calidad , en un local discreto y agradable. En la carta destacan los arroces y los productos de temporada de la zona. Excelente relación calidad precio, así como la atención.
As de guía, jantoki bitxia. Txikia da, baina bazkaria ondo egiten txapelduna. Horrela jarraitu!
Una comida exquisita y un trato excepcional. Precios bastante económicos. Pedimos un arroz negro con calamares y gambones que estaba buenísimo. Además, nos atendieron bastante rápido y nos ofrecieron un aperitivo. ¡Muy recomendable!
Excelente, fuimos a comer por el consejo de un lugareño y pedimos su plato estrella, arroz caldoso con vieiras, delicioso y el servicio inmejorable a un precio adecuado.
Volveremos sin duda.
Muy rico y pleno de sabores diferentes el arroz meloso de vieiras laminadas, gambas rojas y naranja. Muy diferente a los habituales arroces. Las anchoas con pimientos asados impresionantes, nada que ver a las que se comen en otros sitios fuera de Santoña, sin sal y sin espinas. Los postres sorprendentes sobre todo el pastel de queso con helado de violetas. Para volver. Lugar muy acogedor y atención de 10.
Me ha gustado. La calidad de la comida es buena y la atención del personal también. Tienen menú de fin de semana por 24€, me pareció algo caro para las cantidades de algunos de los primeros platos pero, como dije anteriormente, la calidad de la comida merece la pena. A continuación os dejo algunos de los platos que degustamos. ¡Increible la tarta de queso!
Jose Antonio Pérez Villarroel
+4
Tenía ganas de ir porque me habían hablado muy bien y la verdad que está a la altura de los halagos.
El espacio: no es muy grande pero si con decoración cuidada. Sencillo.
El servicio: Impecable, cada vez que traían plato nuevo te lo volvían a explicar, preguntando siempre que tal cuando retiraban los platos. Muy atentos y atmósfera muy tranquila.
El menú: Cogimos menú de mercado, dependiendo del segundo varía el precio, buena idea. Se nota que cuidan el producto en todos los platos. El arroz estaba perfecto. Mi pareja pidió el rape y me arrepiento de no haberlo pedido yo. Tanto carnes como pescados chapó.
El precio: Ajustado al nivel tanto de elaboración como de producto. Dos menús mercado 50€.
A mejorar: No le veo ningún aspecto que desentone.
A destacar: El servicio y la mano del cocinero.
Extra: Unos vecinos comensales pidieron el Arroz con Bogavante y voy a tener que volver a probarlo, menuda pinta.
Hemos comido estupendamente. Tartar de atún, arroz con vieiras y gambas rojas y crumble de manzana. Todo riquísimo!
Una excelente "experiencia gastronómica".
El personal encantador, el local limpio y ordenado.
La comida bien condimentada, perfectamente presentada y con buena relación "calidad/precio".
De entre los arroces, nos decidimos por el arroz negro. Y para hacer el tiempo de espera más ameno: unas rabas.
Como colofón una torrija, que no había duda era "la campeona" y suculenta sin dudar.
¡Enhorabuena y seguir ofreciendo esta calidad, en todos los aspectos!. (May.- 2022)
Fuimos a una comida por una celebración familiar y pedimos menú (24€ por persona). Preguntamos por medio menú para niños y nos dieron opción de un plato y postre por 18€ cada niño (Un poco caro a mí parecer...)
-Los primeros muy ricos: Tomate con queso y pesto, el tomate riquísimo, hacia tiempo que no tomaba un tomate que supiera a tomate, alubias con almejas y revuelto de patatas con jamón ibérico, muy rico también.
-Los segundos también muy buenos: Tanto el entrecot con salsa de pimienta como el pescado, aunque la salsa del entrecot era un poco fuerte de sabor como a balsámico y se comía un poco el sabor de lo demás.
-Los postres el helado de turrón normal, la tarta de queso muy rica y la mousse de chocolate que para mi gusto sabía demasiado a licor (iba acompañada con naranjas bañadas en licor...)
Algo positivo para recalcar es el aperitivo que ponen antes del menú. Era una tostita de boquerón con queso que estaba bien rica.
En resumen buena calidad, un menú rico pero para mi gusto un precio algo elevado (Por eso no le pongo las 5 estrellas) para ser Santoña... Quizás el mismo menú en una ciudad como Santander o Bilbao (el precio) no me hubiera llamado tanto la atención.
Hay en Santoña menús del día que quizás no están a la altura de este pero con una mejor relación calidad-precio.
Local decorado con temas marineros, y con ambiente y música agradable. Dividido en una zona de barra y otra de restaurante independientes. El arroz con vieras, gambas rojas y naranja buenísimo, y las almejas también. Además son muy amables
An error has occurred! Please try again in a few minutes