Cru menù, Santo Tomás
Cru Santo Tomás - Menu
Especialidades
Tartar de gamba blanca
guacamole y reducción de aceite de sésamo
24 €
Ceps Laminados
almendra tostada, semillas de chía y aceite aromatizado con tomillo
18 €
Falso canelón de ternera madurada
trufa de verano y queso curado D.O. Mahón – Menorca
24 €
Salmonete de soasado
21 €
Jurel marinado
leche de coco y sobrasada de “porc negre”
20 €
Carpaccio a cuchillo de lubina salvaje
21 €
Taco de ventresca de atún rojo
espinacas, pasas, piñones tostados, cebolla morada y alioli de ají amarillo
27 €
Steak tartar de solomillo de buey
30 €
Aperitivos
Jamón ibérico cortado a mano
29 €
Lata almejas Paco de la Fuente
12 €
Surtido de quesos
D.O. Mahón – Menorca
22 €
Lata zamburiñas Real Conservera Española
14 €
Bebidas
Vermouth a partir de
8 €
Cerveza a partir de
6 €
Café a partir de
4 €