Fuimos a comer el viernes, nos gustó mucho tanto la comida, como la presentación y la atención en todo momento, tanto a nosotros como al pequeño que volvimos al día siguiente.
Tiene una carta muy variada, y dos tipos de menús, a cada cual mejor, a un precio increíble en el que te incluye bebida, pan y postre.
La carne BUENÍSIMA!!
Además tiene un gran jardín con columpios para los pequeños de la casa.
Repetiremos sin dudarlo.
Maravilloso, recomendación de una amiga y fue todo un acierto. Sitio con encanto si te ponen en la terraza y si viajas con niños tienen columpios lo que es maravilloso.
También tienen menú infantil a un precio estupendo y el menú de adulto genial también. Lo recomiendo mucho.
Buena comida en un entorno entrañable. Si vas a Santillana y quieres un precio normal, este es el sitio. Además es precioso y las chicas muy amables. Toda la comida exquisita, en especial el típico cocido montañés que estaba de morirse, y la carne muy buena también.
Nos ha gustado bastante, teniendo en cuenta que, se trataba de un menú y no a la carta.
Todo estaba bueno y en cantidad, terminamos llenos. El potaje montañés muy bueno y el arroz con leche también.
Fueron muy amables y rápidos, estaba lleno, nosotros ya teníamos reserva y lo recomiendo, porque hubo gente que se fue sin poder comer.
Estuvimos hace unos días en este restaurante cuando pasamos por Santillana del Mar. Buen servicio por parte de los camareros, la comida estaba bastante buena. Nos pedimos una rabas , unos bocartes y el cachopo de cecina con queso, el sabor era potente pero estaba muy rico. Quizá con una ración solo y el cachopo habría sido suficiente para dos personas, acabamos bastante llenos..
Muy recomendable
Acudimos por recomendación de otra persona y la verdad fue un acierto. Si visitas Santillana y quieres alejarte un poco del ajetreo de sus calles, este local es una muy buena opción. Disponen de carta y de menú diario. Lo que pedimos nosotros estaba muy bueno y era producto de calidad. El cachopo de la carta es grande y llena, lo recomiendan para compartir, pero si tienes buen saque, te lo terminas sin problema. Es recomendable acudir con reserva previa ya que si no, te tocará esperar que se libere mesa o directamente no tengas opción. Disponen de comedor interior y de terraza. El personal es atento y amable y hace más agradable la estancia. Disponen de un pequeño parking gratuito para los clientes.
Lucía ha sido maravillosa de principio a fin, sonriente, atenta y súper agradable. Hemos llegado hacia las 14:30 sin reserva y viendo en la entrada claramente el cartel de “completo” . Nos ha dicho que si esperábamos hasta las 15:00 aprox podríamos comer y hemos pedido un par de cervezas mientras. El detalle de decirnos que en la parte trasera teníamos una terraza mientras esperábamos nos ha encantado . Se estaba de lujo en esa parte trasera: A la sombra, con airecito rico…
Cuando nos han pasado al comedor teníamos claro que el cocido montañés, aún con el calor que hacía hoy, era apuesta segura. Estaba buenísimo. De segundo hemos pedido un cachopo de jamón serrano y queso para compartir: Perfecto! La carne buenísima, en su punto.
El flan de queso, casero, buenísimo también!
Recomendamos el Bisonte Rojo sin dudar. Relación calidad precio de 10 y la atención sobresaliente también! Nosotros desde luego, no dudaremos en volver!
No Mondays Management-Promotion
+5
Fuimos a cenar y nos atendió una chica encantadora y muy eficiente. De lo que comimos, lo que más nos gustó fue el cachopo. El resto, boquerones y crujiente de langostinos, normal. Los postres buenos: arroz con leche y flan de queso. Buena relación calidad precio.
Muy buen restaurante y muy buen ambiente. Es necesario llamar antes para reservar ya que se suele llenar. Tiene parking para los propios clientes. Nosotros fuimos por el día y elegimos el menú diario, la verdad que muy completo y con mucha calidad los productos. Nos gustó mucho, 100% recomendable.
Si teníamos claro un restaurante al que ir en nuestra ruta por Cantabria era El Bisonte Rojo.
Sabíamos que íbamos a comer bien...pero es que literalmente sales redondo.
De entrante pedimos para compartir Cocido Montañés...y es que podríamos haber acabado la comida ahí. Semejante perola (donde comen hasta 4 personas) por poco más de 10 euros...y buenísimo, por supuesto.
De segundo Chuleta de ternera cántabra de más de 500gr (en la foto no se aprecia la salvajada) y secreto Ibérico con salsa de Queso Tresviso. Impecable.
Postre...una tarta de queso al horno rica rica.
Así que las tres B (Bueno, bonito y barato)...eso sí, hay que reservar.
#Cantabria #CocidoMontañés #ElBisonteRojo #SantillanaDelMar
An error has occurred! Please try again in a few minutes