Opiniones Salvaxe

4
Cristina BC
+4
Excelente comida en un sitio muy agradable con un servicio atento y rápido. Materia prima de calidad en mejillones y berberechos y una estupenda elaboración en el tartár de bonito y el arroz meloso de salmonete. La torrija punto y final que eleva aún más la experiencia.
4
Elena G
+4
Dentro del mercado principal De Santiago. Bajo sus techos y encima de sus antiguos cimientos está este restaurante con pocas mesas altas y reducida carta pero todo exquisito la materia prima está a la vista y puedes ver en directo como cocina los platos al momento. Hay mucha variedad en Santiago pero por encanto y buen trato vale la pena. La oferta gastronómica es tan amplía y variada en la zona que su localización le hace especial aunque sus precios son muy elevados para la cantidad en las raciones. No pienses en grandes raciones no vayas con hambre… podría ser algo más generosos.
5
David Domenech
+5
Hoy fuimos hasta la Nave 5 de la Praza de Abastos de Compostela a COMER (en mayúsculas)! Además del entorno inigualable, la atención, el producto y la cocina hacen que sea un sitio al que acudir para quedar bien (como hoy), pero mejor con reserva. Si a todo esto le unes la bodega (corta pero intensa), y el detalle que tuvieron de invitarnos a probar sidra de hielo, pues la guinda del pastel. Si sois de Santiago o solo estáis de paso, apuntaros este local (si no lo tenéis ya en vuestros favoritos). Los arroces están increíbles, y es un plato que suele estar en carta, junto con el sashimi de salmonete. Otros platos son más de temporada (ensalada de tomates, pimientos de Padrón,...), así que mi recomendación es que os dejéis asesorar tanto en la comida (platos y cantidades) como con la bebida. Y de fin de fiesta, tanto el coolant como el flan de queso dan el nivel y te dejan con un gran sabor de boca.
5
Emanuel Lamas
+5
De los mejores arroces que he probado en Santiago. Las croquetas también estaban espectaculares así como el coulant, con un sabor intenso a chocolate. Trato por parte del personal muy bueno. Seguro que volveremos muy pronto.
5
Santiago Minotta Negret
+5
Ha sido una experiencia increíble !!!!, Excelente atencion y los platos muy ricos, los pimientos al padrón deliciosos , pero la caballa ha sido lo mejor que he probado en años, tienen que pedirla. Tienen que venir si están en Santiago de Compostela.
5
Chus Dablanca
+5
Un muy buen lugar para comer ( abren tb los domingos) totalmente recomendable !!! Tanto el chef como el camarero son unos grandes profesionales y que decir de la calidad de los alimentos!!!!! 100x100 fresco
5
Fidel Castellanos
+5
Nuestro lugar favorito en el abasto, no se si mejor el servicio, el concepto, los sabores, la diversidad, o el rock clásico de fondo.. no se! En cualquier caso: maravilloso!!
5
David Mosquera
+5
Local que visito siempre que puedo, gran atención y producto de mercado. Las croquetas son las mejores, pero cualquiera de las elaboraciones están ricas, desde el arroz con tataki de vaca, los pescados que preparan.
5
Guadalupe
+5
De forma casual elegimos este sitio para comer y fue una grata sorpresa. El trato del camarero muy bueno, nos ha recomendado vinos de la zona, exquisitos. Todo el producto de primera y muy fresco, los mejillones, boquerones y la caballa sencillo pero muy bien cocinado y calidad de primera. Por último el arroz negro y choco riquísimo… sabor sabor. Hay que esperar un poquito, porque es solo un cocinero y se nota que hace todo con mimo y recién elaborado. Recomendable 100x100 Precio, cantidad y calidad acorde.
5
Nieves Gutierrez
+5
Un sitio con comida deliciosa y muy coqueto. La atención del camarero buenísima! El chef encantador! Nos explicaba el proceso de su técnica y todo. Gracias!!! El producto fresquísimo!! Carta reducida pero muy acertada. Fuimos dos veces y nos quedamos con ganas de repetir. Enhorabuena chicos!!!! Aquí tenéis una cliente feliz. Por cierto, gracias por recomendarnos el Pimpan bar. No se puede comparar con vuestra cocina pero comimos muy bien y fueron muy simpáticos también.
Clicca per espandere