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La Radio Pepe Solla - Santiago de Compostela - Álbum de fotos

Finalizado mi Camino, había que ir a comer y darse un homenaje. El sitio no me defraudó. Tomamos el menú Indie. Todos los platos estaban buenísimos, pero sobre todo el postre que me tomé cremoso de coco y fruta de la pasión (me tomé dos). El precio me pareció muy razonable, teniendo en cuenta la cal
Lugar estupendo en la zona vieja de Santiago de Compostela. Nosotros pedimos el menú de 37€ y estaba todo increíble. Los postres destacar el de coco y fruta de la pasión con pipas de calabaza. Todo increíble repetiremos sin duda.
Imprescindible en Santiago y para volver: Calidad/Precio inmejorable, buen producto, cocineros amables y una cocina con estilo personal. Fui con un amigo y pedimos el menú punk: 37€ APERITIVOS Sopa de merluza con kimchi: - Toque aviso del kimchi. Sabor a marisco y algo umami. Empanada de merluz
Cena de viernes para dos a las 20.30h. Elegimos menú indie porque queríamos probar más que lo que había en el punk y fue un acierto total en cuanto a la gastronomía. No le puedo poner un pero y en cuanto vuelva por Santiago intentaré repetir. Lo que más me gustó fue el saam de merluza con cítricos
Bien. Mesa interior para cuatro, comoda y espaciosa, trato amable y profesional. Se puede pedir a la carta para compartir y además disponen de tres menús de degustación, nosotros pedimos el menu intermedio con maridaje para dos comensales. Hubo un par de platos que no supe apreciar, pero si disfrute
Todo está hecho con mucho mimo, otro nivel de cocina, de elaboración y de productos. El trato espectacular por parte de todo el staff y todos los platos que probamos buenisimos. Destacar los de merluza que probamos, la originalidad del plato y la buena combinación de sabores para mi mercam la difere
📍Praza de San Fiz de Solovio, 2, 15704 Santiago de Compostela, A Coruña 📸 Fotos del local, productos y precios. 🕙 Fuimos el domingo a comer 4 personas. 🧾 El restaurante utiliza para la mayoría de sus platos dos productos (Merluza del puerto de Celeiro y jamón de Joselito). Hay varios menús degust
Nos recomendaron comer en la barra y fue buena idea. Nos gustó todo mucho. El souflé increíble y grande!
Un acierto rotundo, una atención por parte del personal impecable. El menú de 9 pases perfecto. El local muy agradable con una música ambiente Preciosa.
Me gusta mucho. Realmente la cocina es excepcional y el precio no es tan elevado como otros que hacen platos de ese nivel. Su steak Tartar y su torrija son gloria bendita… pero lo del “boliño de pastrami” realmente es para soñar con él. He ido varias veces y siempre bien. Por el concepto de local no
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