Opiniones Bodegón Casas Chico

5
Paco Díaz Martínez
+5
En una zona muy tranquila de Santiago, cerca del centro, un sitio para comer muy original, en una antigua ferretería, en buen ambiente y con un trato muy atento. La comida muy buena y con una relación calidad precio estupenda. A los amantes del arroz con leche les recomiendo que prueben el de este local. Espectacular.
5
luci lane
+5
♪Lugar tranquilo donde cenar bastante bien. Pedimos zamburiñas,la tosta de pulpo con queso San Simón y los huevos rotos con chorizo.Todo acompañado de un buen Albariño. -Me gustó todo,incluso me sorprendió para bien las grandes porciones que nos servían.Nos gustó tanto que volvimos días después. - Pedimos la filloa flambeada y estaba muy buena,pero noté demasiado sabor a harina. -Por poner una pega no me gustó que el primer dia nos pusieran una buena tosta y que a los días la tosta fuera con diferencia más pequeña. Igualmente estaba buenísima y si algún día volvemos no dudaremos en visitar este sitio.
5
Anna Uimonen
+5
Comimos aquí ayer, más temprano habíamos pasado por delante y nos parecía un lugar interesante. Casi no había nadie un jueves por la noche, pero ha valido la pena. Comida exquisita y Gustavo nos ha atendido genial. Recomiendo
5
Paula Masa Ogando
+5
Un sitio precioso, con una decoración muy original que mantiene muchos de los objetos de la ferretería original. La comida está increíblemente buena. Probamos el caldo, la carne ao caldeiro, el coulant y la tarta de queso. Todo estaba muy rico, sin duda volveremos. El servicio también se lleva la máxima puntuación, muy amables y rápidos.
5
Elisa Vargas
+5
Comimos en la barra porque nos dijeron que sin reserva no podíamos entrar. Pero al final nos dejamos aconsejar, y como llevábamos 2 días probando pulpo, nos tomamos un caldo gallego y una ensalada de bacalao que resultaron unos platos de 10. Buen descubrimiento.
5
Monika 071
+5
Me ha encantado. Comida, atención y ambiente de 5. La comida super buena, abundante y con precios excelentes. La atención de las mejores. Desde Rosi, el chico de barba, las chicas de la cocina. Todos son un amor. El ambiente agradable. Repetiré sin dudas.
5
David Cantó González
+5
El personal es súper amable y te ayuda a elegir los platos (en nuestro caso incluso nos recomendaron pedir una ración menos porque quedaríamos llenos y así fue). La comida es espectacular. Recomiendo las dos tostas (de pulpo y chicharrón con queso) y las zamburiñas. De postre pedimos la filloa flambeada con crema pastelera, estaba buenísima.
5
ILUSTRANDO DUDAS
+5
Para repetir sin duda 💙 La comida tiene muy buena calidad/precio, el pulpo esta genial, pero lo mejor lo mejor la calidad humana del personal. Llegué muy pronto por la tarde preguntando si podía cenar porque en todas partes la cocina estaba cerrada, y aunque ellos también la tenían cerrada, me dijeron que me podían apañar algo si lo necesitaba. Y me prepararon un caldo gallego y un pulpo que me sentaron de lujo (andaba medio enferma). Es un regalo cuando te tratan con tanto cariño. GRACIAS! Volveré!
5
Manuel Pérez Manzano
+5
Y no hay mejor manera de comenzar un viaje a Galicia. Este sitio lo tiene todo. La comida es sencillamente excelente. La atención es impecable. Y el ambiente como podéis ver en las fotos es único. Si pasáis por allí dar recuerdos a Ramón. Nos atendió con auténtico cariño y profesionalidad. Inolvidable.
5
Gorry (Gorry)
+5
Increíble sitio. Era la primera vez que iba y conocimos al encargado, Ramón, al cocinero, Gerardo y nos trataron de forma acogedora y con toda naturalidad. El pulpo está de muerte, sin despreciar nada de su carta.
Clicca per espandere