Sardina menù, Santiago de Compostela
Sardina Santiago de Compostela - Menu
Entrante
Tosta de sardina ahumada con escalibada y pan de centeno
5 €
Calamares crujientes con mayonesa de miso
9 €
Croquetas de jamón ibérico
7.15 €
Tortilla del revés con queso de arzúa y pimiento de padrón
6.5 €
Tabla especial de quesos gallegos con mermelada de higos
12.5 €
Paleta ibérica de bellota con pan con tomate
16.5 €
Ensaladas
Ensalda de salmón Gravlax con rabanitos, pomelo y vinagreta cítrica
12.5 €
Ensalada de temporada con higos, mozarella y paleta ibérica de bellota
13 €
Saquitos de filloa con lacón y cebreiro
8 €
Lasaña de pulpo
9.5 €
Arroz meloso marinero (2 personas)
28 €
Platos
Pulpo a la plancha con romenescu
14 €
Zamburiñas a la plancha con alga codium
14.5 €
Almejas a la marinera
12.5 €
Sardinas fritas en aceite de oliva con harina de maiz
6 €
Xarda encurtida con rúcula e hinojo
13 €
Salmón Teriyaki con arroz basmati
13.5 €
Salteado de pulpo con patatas, langostinos, espinaca y setas
16 €
Solomillo ibérico adobado con patatas y pimiento asado
18.5 €
Croca de vaca madura con patata asada al ajo y romero
19 €
entrecot de vaca vella con patatas y ensalada de tomate
29 €
Postre
Queso de arzúa con membrillo eco
5.5 €
Crumble de manzana con helado de nata
5 €
American brownie con sorbete de mandarina
5 €
Tarta de almendras (santiago) con crema de limón
5 €
NY cheesecake
5 €