Opiniones Pulperia Abastos

5
Enrique
+5
Una experiencia genial si vas buscando comer fresco y materia prima de calidad, donde mejor que en el mercado de abastos? Buenos precios, amabilidad de los camareros y rapidez sirviendo la comida. Todo muy bien servido, tanto las cocciones como las frituras. Incluso si está lleno merece la pena esperar un poco para que te den una mesa!
4
Delu
+4
En esta oportunidad les comento un sitio dentro del Mercado de Abastos, el cual ocupa el segundo lugar para visitar en Santiago de Compostela, ya que la Catedral se lleva el 1° puesto. Dentro del mismo sugiero que vayan a almorzar a la "Pulpería Abastos", lugar dentro del Mercado que vale la pena conocer. La recomendación a mi criterio es deleitar dos platos: las Zamburiñas y el Pulpo 🐙 a la Gallega con su características papas al natural en rodajas y pimenton dulce. El Servicio es correcto, típico de un mercado, y el ambiente también. No es un 10 puntos para la Gastronomía Gourmet pero si para la comida tradicional Gallega que vale la pena descubrir.
4
Trachemysta
+4
Pequeño puesto en el mercado de abastos, sin duda el más popular y lleno, por algo será. Tienen muchos platos típicos, buenísimo todo, puedes ver cómo lo preparan. El servicio súper amable y atento. Hay pocos sitios en taburetes y mesas pequeñas, pero merece la pena. Por poner alguna pega, es muy caro y además los platos vienen en poca cantidad. Aún así parada obligada para probar algo de la zona en el mercado de abastos.
5
Uliana Semenova
+5
Una pulperia dentro del mercado que llama mucho la atención por su estructura antigua de piedra. El sitio con mucho encanto, es una parada obligatoria si estás por la zona. Servicio muy rápido y comida riquísima. Volveremos sin duda si venimos más por aquí.
5
Augusto Carlos Perez Arriaza
+5
La pulpería Abastos está situada en la nave de restauración del mercado de Abastos de Santiago. El estar ubicados dentro del mercado asegura la calidad y frescura de los ingredientes, además de un ambiente inmejorable, ya que la nave está repleta de pequeños restaurantes y es zona de paso continua de clientes y curiosos. Eso sí, hay que ir temprano o reservar con antelación, ya que hay pocas mesas y están muy solicitadas. Nos atendieron bien y rápido, a pesar de que apenas tenían tiempo para respirar. Comimos una ración de pulpo a feira, una de almejas a la marinera y una de croquetas de pulpo, todo regado con una copa de ribeiro. Todo estaba delicioso, y los precios fueron acordes con este tipo de producto.
5
maya zeitoun villarroel
+5
Sitio increíble para comer. Recomendado 100%. Eso sí, reservar con tiempo, por qué se llena. De los mejores sitios del mercado de abastos.
5
Luis Martín
+5
Riquísimo todo y los camareros muy amables.
4
Javier.
+4
Buen ambiente y buena calidad. Nada es barato en Santiago, está dentro de la media. Muy buen trato, les gusta lo que hacen y lo hacen bien. Recomiendo las ostras.
5
J.D
+5
El mejor pulpo 🐙 en el mercado de abastos de Santiago, atención súper rápida por parte del personal así como la cocinera muy buena persona!! Mejillones muy buenos y Ostras fresquisimas, repetí 2 veces en ese mismo sitio lo recomiendo.
5
Pedro A
+5
La pulpería abastos es uno de los mejores locales en el mercado de abastos de Santiago de Compostela donde puedes probar una riquísima empanada de pulpo a la vez que el tradicional pulpo a feira o si te gusta algo diferente y espectacular desde mi punto de vista sería el pulpo a la brasa. El servicio es espectacular la cocinera un encanto puedes ver como está preparando de forma continua el pulpo feira y atenta además a las personas que están sentadas en las mesas, impresionante
5
Roser Uf
+5
Todo el género es excelente. Desde el pulpo a los berberechos. No llegamos a probar nada de carne. Nos atendieron de maravilla, muy amables y simpáticos, y hasta nos recomendaron una heladería genial.
5
Fernando José Blanco Royano
+5
A reventar, en los dos sentidos. Si os gusta el pulpo y creéis haber probado los mejores... Recomiendo probar este pulpo fresco. Nosotros nos deleitamos con los tres formas que ofertan: Pulpo a la gallega, con sus cachelos (papas). Pulpo grella, dos tentáculos braseados con patatas a la plancha. Y pulpo a la plancha, con cachelos y cebolla. La tarta de Santiago de las mejores y nada empalagosa. Merece la pena la espera. El servicio muy simpático y hacen todo lo posible por satisfecer, incluso con la cantidad enorme de trabajo. Son unos profesionales.
5
Isaac Delgado
+5
Todo estaba buenísimo. Producto muy fresco bien servido, atención de 10! Aconsejo reservar para no quedarse con las ganas.
4
Julio Gómez (Planckito)
+4
Bien !!! Amabilidad, calidad y cercanía. Comparte espacio con Casa Millán y además de pulpo ofrece platos más elaborados. La nave de la plaza de abastos en la que se encuentran instalados merece una visita. Además tienen productos gallegos gourmet. Me ha gustado que aún sirvan el vino en taza. De los platos de hoy destacar el pulpo a la parrilla
5
Laura Jiménez Villar
+5
Muy recomendable. Todo fresquísimo. Para dos personas pedimos pulpo a la gallega, ostras, vieiras, mejillones, percebes y zamburiñas. En total con la bebida 81€. Muy bien pagados, merece la pena. El personal muy bueno también.
5
Xavier Monfort
+5
Excelente sitio para comer marisco y comida tradicional gallega. Muy buenos el pulpo y los mejillones. EL mousse de queso y la tarta santiago muy ricos.
Clicca per espandere