Trece Pinos menù, Santiago de Compostela
Trece Pinos Santiago de Compostela - Menu
ENTRANTES
Paleta ibérica de bellota, D.O. Extremadura con pan Cristal y tomate
Disponible en media ración
19 €
Ensalada de mar en canelón de aguacate
12.89 €
Buratta de Búfala, tomate confitado, piñón tostado y albahaca
12 €
Croquetas TRECE PINOS
Disponible en media ración
11.5 €
Huevos camperos rotos con patata y trufa negra de inverno
Disponible media ración
12.5 €
PESCADOS
Lingote extra de Bacalao confitado a baja temperatura
Disponible media ración
18.89 €
Merluza de pincho del Cantábrico a la romana
Disponible media ración
18 €
Suprema de Salmón al punto con cherrys asados, bimi y greviche
Disponible media ración
18.89 €
Pulpo a la plancha con nieve de A.O.V.E., patata y brotes
Disponible media ración
17.5 €
Caldereta de Mar (S. Pedro, Congrio, Rape,mejillón...)
Disponible media ración
15 €
CARNES
Entrecôte de vaca en piedra de sal del Himalaya
Disponible media ración
19.5 €
Chuletón de vaca de larga curación [mínimo 60 días]
50 €
Judías de Lourenzá con conejo y boletus edulis
Disponible media ración
15.89 €
Carrilleras de ibérico de bellota con reducción de PX
Disponible media ración
15.89 €
POSTRES
Fondant de chocolate con sopita de chocolate blanco y helado de vainilla
5 €
Tarta de manzana templada con crema inglesa
5 €
Queso camembert frito con mermelada de frutos rojos
5 €