Opiniones La Bodeguilla De Santa Marta

4
Inma L.C
+4
Ideal para tapear. Las raciones son muy abundantes y el personal muy amable. Nosotros tomamos calamares y raxo, ambos muy ricos. Conviene reservar, al menos el fin de semana que es cuando estuvimos nosotros. Calidad y buen precio
5
Carla Silva
+5
Excelente lugar para tomar un vino o comer. Es muy amplio, una decoración muy bonita ,bodega increíble y una carta muy variada con cosas riquísimas. El camarero que nos atendió súper amable ,da gusto entrar en un lugar así con un servicio excelente. Volveré a cenar un día porque me quedaron ganas de probar muchas cosas de la carta tiene todo un aspecto buenísimo.
5
Alberto Gómez
+5
Hemos venido muchas veces y seguiremos haciéndolo porque nos encanta. Lo tiene todo: buenísima comida en cuanto a calidad, preparación y cantidad, buen servicio (rápido pero sin prisas) y muy buen ambiente (música agradable a un volumen adecuado para poder hablar sin esfuerzo ni interferencias)
4
Sofia Piccioli
+4
Sinceramente, el mejor pulpo que he comido y, sin dudas, el mejor de Galicia. Pero también, de las peores croquetas que comí en España. No pidan las croquetas de mariscos: poco sabor a mariscos y dejan mucho que desear.
5
Álvaro Magín
+5
Escogí este lugar ya que en la app The Fork era el mejor valorado, y sin duda no me equivoqué. Comida exquisita (el pulpo muy recomendable) lugar super acogedor y los camareros muy atentos. Cuando vuelva a Galicia sin duda repetiré.
5
Ana Lista Juncal
+5
Siempre perfecto. Es un sitio ideal tanto para tomar algo como para cenar o comer. La atención de los camareros es estupenda, son muy profesionales y atentos. La comida está muy rica y a buen precio. Además tienen una carta muy variada.
4
Borjavante
+4
Desayunamos muy bien, quizas un poco pequeñas las tostas pero de gran sabor. Pedimos de jamón con tomate y estaban muy buenas. ¡Adjunto foto y volveremos!
4
Carlos Blanco
+4
Habíamos visitado en anteriores ocasiones el otro local del grupo, La Bodeguilla de San Lázaro, y básicamente vinimos buscando la misma esencia: comida rica sin pretensiones, raciones generosas y buen servicio. La verdad es que ambos restaurantes tienen muy bien colocado su listón. Pedimos un par de “tixolas”, para los no gallego-parlantes la sartén de toda la vida, una de pulpo con langostinos y la otra de huevos camperos con jamón ibérico. Las dos estaban fantásticas de sabor y muy ajustadas las cantidades. Sin pedir entrantes nos quedó el espacio justo para un par de postres, el coulant de chocolate con helado de mandarina, riquísimo, y unas muy buenas cañitas rellenas de crema. Con un par de bebidas y un café la cuenta anduvo por los 50€, que se pagan de mil amores cuando la comida está muy sabrosa, es muy abundante y el servicio es rápido y amable. Si no queréis complicaciones en Santiago, con una carta además muy completa, ambas Bodeguillas son buenas opciones para una comida/cena.
5
Paula Tarragona Triana
+5
La comida es deliciosa sobre todo las carnes y las croquetas. El servicio impecable, muy amables y atentos. Lo mejor son los postres, todo buenísimo
5
Antia Coello Dapena
+5
Empezaré con LAS MEJORES CROQUETAS DE JAMÓN DE MI VIDA. Un local muy acogedor con un trato excepcional. Cada plato tiene mejor aspecto que el anterior y sus sabores son maravillosos. Una gran selección de vinos y embutidos en su carta, la cual cuenta con imágenes de los platos y un apartado especial sin gluten 🤜🏼🤛🏼. Muy recomendable!
Clicca per espandere