Best little hotel in Santiago, but don't tell anyone so it won't get crowded. I picked this place to finish
our Camino de Santiago because of their culinary reputation and I was not disappointed, great food, great ambiance all the time, best breakfast I had in Spain, awesome lunches and great tapas afternoons. Their rooms and hotel staff are at par with the restaurant, very clean rooms they are so white and beds are so fluffy that is almost a shame to sleep them. Cordial staff that's always ready to help.
Comida buenísima y trato impecable. Sólo el servicio invita a volver pero es que además la comida es espectacular! Platos caseros con una vuelta pero sin renunciar al sabor. Nunca falla en nuestras visitas a Santiago.
Que decir... Carta de vinos impresionante, selección de 10, local, servicio impecable. Y una comida tipo gastro de mercado, no defrauda, muy recomendable!!
Pazo de Altamira should be on everyone's culinary hitlist in Santiago. We decided to do tapas on this occasion and have to say that the wines that accompanied them (we were open to suggestions) were equally fabulous. All in all, brilliant service and unbeatable value for money. Won't be long before we're back. Gracias!!
Comme Au paradis& accueillant �
Para los amantes de la buena gastronomía y del diseño,es un hotel con un trato excepcional,precioso y para repetir!
Un hotel precioso, trato excepcional. Para repetirlo. Para los amantes del diseño y la buena gastronomía.
Un trato excepcional, una cocina sorprendente,una muy grata sorpresa y de obligada visita si vas por Santiago o cerca merece la pena y mucho!!
Donde siempre quedarás bien, tanto por servicio como por la calidad de lo que pondrán en tu mesa
Carmen Cuiñas Rodríguez
+5
Precioso hotel!!!! Puesto con mucho gusto, en pleno casco histórico, situación inmejorable, zona animada.
brutal , en todo el centro de esa maralliosa ciudad , hoterl muy luminosos donde se come a muy buen precio .HIGH QUALITY!!!
My relatives had a fantastic stay in the hotel. They praise it very highly. Thanks for helping to make their stay so special. Excellent hotel.
La segunda vez q me alojo y sigo opinando lo mismo, de 10!!.
Veronica Pombo Basdedios
+5
Increíble atención, fantástica cocina y precioso hotel...hay que repetir!
Me gustó mucho este lugar, comida fresca, propuestas creativas. Nos tocó un mesero mal encarado pero la comida es tan buena que no tomamos en cuenta este incidente.
Importante reservar. El lugar se presta para cenar y/o tomar tapas.
Recomendable
Agradable lugar para almorzar. Pedí el menu degustacion y quede encantada. La atencion de todo el personal fue maravillosa. Volveria sin duda.
Fernando Castro Villasenin
+5
Restaurante muy coqueto y acogedor situado en el Hotel Pazo de Altamira al lado del Mercado de Abastos.
En nuestro caso disfrutamos del menú degustación formado por tres entrantes, pescado, carne y postre.
Quedamos súper contentos, con el lugar, el ambiente, la comida y la atención del personal.
Sitio súper recomendable.
Muy buen restaurant de Cocina gallega en Santiago de Compostela con Michelin 2021/2023 Bib Gourmand.
2 platos a destacar la xarda soasada, aguacate 🥑 y mango 🥭 plato muy bien logrado e cuanto a sabor y estetica y la estrella como plato principal" Polbo de lonxa Galego"
Este pulpo es procedente de las cofradías de Finisterre, Corcubión, Lira, Muros, O Pindo e Porto do Son y que garantiza el origen y la calidad del 🐙!!! Acá 10 puntos para el cocinero.
David Garcia-Quilón Aguilera
+4
Para mi gusto demasiado caro para lo que ofrecen. La comida estaba buena pero no es nada del otro mundo si lo relacionas directamente con lo que pagas por ella. La cantidad, para mi gusto demasiado poca, para comer bien 2 personas tienes que gastarte cerca de 100€. Creo que hay mejores opciones por la zona si quieres comer bien calidad/precio.
Es un lugar elegante, donde el personal te trata de usted, te da a probar el vino, si te gusta ese estilo, es tu lugar. En mi caso, no es de mi gusto. La comida estaba buena, pero lo mismo, elegante, cara y pequeñas cantidades. Al final pagamos una pasta, comimos comida rica (tampoco una locura) pero no quedamos llenísimos. Si eres de comer poco y te gustan los sitios elegantes, es tu lugar.
Un poco caro para lo que es. La comida está buena, especialmente las almejas, de las mejores que he comido. La fideuá también estuvo buena, el pulpo no tanto. 18€ un tentáculo de pulpo con puré de patatas me parece excesivo.
El personal de trato correcto, sin más. Es un sitio que no destaca especialmente por nada en concreto y sin embargo te cobran como si fuera alta cocina. Hay opciones mejores y por eso no le damos 5 estrellas.
Sin duda no pudimos elegir mejor sitio para nuestra cena. Nos gusto mucho todo lo que pedimos. Cocina muy cuidada donde premia la calidad y la atención al público que es un 10. No podemos olvidarnos tampoco de su bodega, si eres un apasionado del vino y te gusta probar caldos diferentes no dejes de visitarlos, pues pudimos probar dos vinos blancos de la zona que no nos dejaron indiferentes. Enhorabuena por el buen trabajo.
Frente al mercado de abastos...una maravilla. Atención por parte del camarero excelente, nos indicó todo lo habido y por haber sobre la carta. Una cocina muy rica y diferente... sardinas, jurel, pulpo, jarrete..... cerveza fría...vino frío....no se puede pedir más. Gracias por vuestra atención.
Empezamos con buen pie. Un camarero elegante y simpático nos ofreció un vermut que recuperó mi cansancio del día tras el turismo por Santiago. Después, una camarera de modales exquisitos, trato impecable y cercanía estuvo a nuestra disposición. Posteriormente me percaté de que la carta tenía delicias en plato a unos precios baratos. Pedimos el higo, fresa, foie de lubina y parmesano, el pulpo de lonja, el tomate y el costillar de vaca a baja temperatura. Platos exquisitos, algo escasos en contenido y de sabor suave, muy buena presentación. El pulpo estaba espectacular. Fue una experiencia para el paladar.
Muy buena comida ! Lugar ruidoso y el servicio malo , deberían atender mejor con más profesionalidad!!
Increíble la xarda (caballa) a la llama con aguacate y mango.
Tiene también menú degustación por 29€ con una calidad que supera en mucho su precio. La
El chef es mexicano. Lleva casi 10 años en España. Hace mezclas increíbles.
Enhorabuena y muchas gracias por vuestro servicio y atención.
Estupenda sorpresa la que encontré en Santiago el otro día. En un sitio que parecía más una cafetería y no un sitio con unos platos tan bien elaborados y sabrosos.
Recomendaría coger el menú degustación, 29 euros sin bebida, para así poder probar más cosas de la carta y hacerse una idea más global.
Incluye 3 entrantes además de un plato con pescado y otro de carne y un postre.
El servicio fue bueno y rápido con buena atención por parte de los camareros y la comida como ya dije fue muy buena. Quizás lo que menos me gustó fue el ravioli pero porque la pasta no me pareció buena pero el relleno de carne estaba muy sabroso.
Espectacular, no pensamos que se comiera tan, tan bien. Pedimos menú degustación 29€ (a priori parece lo normal), pero súper súper buenos todos los platos, quedamos encantados, recomendable 100%
Probamos un entrante de tomate, que estaba muy rico, el pan horneado esta delicioso, pedimos también las carrilleras que estaba marcado en el menú como su especialidad el cual estaba bien, pedimos carne y estaba rica, el único problema fue que sus vasos olían un poco extraño. Nos recomendaron un vino riquísimo.
Sitio muy recomendable frente al mercado de abastos. Tiene posibilidad de menú degustación (29€) o bien a la carta.
Nos decantamos por el menú y estaba todo riquísimo: 3 entrantes en el que destacan sus zamburiñas con aguachile, un pescado (raya a baja temperatura ) y carne (albóndigas de vaca vieja y foie); para terminar crème brûlée de postre. Servicio muy rápido y amable. Volveré en mi próxima visita a Santiago. Magnífica relación calidad-precio.
Las olivas que te ponen nada más sentarte muy buenas. De entrante una caballa a la llama con aguacate y mango buena. Pero la fideuá negra de chocos y la torrija de postre estaban riquísimos. La atención muy buena y el precio muy bien para lo bien que comimos. 62€. Volveremos cuando volvamos a Santiago.
An error has occurred! Please try again in a few minutes