Me gustó mucho este lugar, comida fresca, propuestas creativas. Nos tocó un mesero mal encarado pero la comida es tan buena que no tomamos en cuenta este incidente.
Importante reservar. El lugar se presta para cenar y/o tomar tapas.
Recomendable
Agradable lugar para almorzar. Pedí el menu degustacion y quede encantada. La atencion de todo el personal fue maravillosa. Volveria sin duda.
Restaurante muy coqueto y acogedor situado en el Hotel Pazo de Altamira al lado del Mercado de Abastos.
En nuestro caso disfrutamos del menú degustación formado por tres entrantes, pescado, carne y postre.
Quedamos súper contentos, con el lugar, el ambiente, la comida y la atención del personal.
Sit
Muy buen restaurant de Cocina gallega en Santiago de Compostela con Michelin 2021/2023 Bib Gourmand.
2 platos a destacar la xarda soasada, aguacate 🥑 y mango 🥭 plato muy bien logrado e cuanto a sabor y estetica y la estrella como plato principal" Polbo de lonxa Galego"
Este pulpo es procedente de
Para mi gusto demasiado caro para lo que ofrecen. La comida estaba buena pero no es nada del otro mundo si lo relacionas directamente con lo que pagas por ella. La cantidad, para mi gusto demasiado poca, para comer bien 2 personas tienes que gastarte cerca de 100€. Creo que hay mejores opciones por
Es un lugar elegante, donde el personal te trata de usted, te da a probar el vino, si te gusta ese estilo, es tu lugar. En mi caso, no es de mi gusto. La comida estaba buena, pero lo mismo, elegante, cara y pequeñas cantidades. Al final pagamos una pasta, comimos comida rica (tampoco una locura) per
Un poco caro para lo que es. La comida está buena, especialmente las almejas, de las mejores que he comido. La fideuá también estuvo buena, el pulpo no tanto. 18€ un tentáculo de pulpo con puré de patatas me parece excesivo.
El personal de trato correcto, sin más. Es un sitio que no destaca especial
Sin duda no pudimos elegir mejor sitio para nuestra cena. Nos gusto mucho todo lo que pedimos. Cocina muy cuidada donde premia la calidad y la atención al público que es un 10. No podemos olvidarnos tampoco de su bodega, si eres un apasionado del vino y te gusta probar caldos diferentes no dejes de
Frente al mercado de abastos...una maravilla. Atención por parte del camarero excelente, nos indicó todo lo habido y por haber sobre la carta. Una cocina muy rica y diferente... sardinas, jurel, pulpo, jarrete..... cerveza fría...vino frío....no se puede pedir más. Gracias por vuestra atención.
Empezamos con buen pie. Un camarero elegante y simpático nos ofreció un vermut que recuperó mi cansancio del día tras el turismo por Santiago. Después, una camarera de modales exquisitos, trato impecable y cercanía estuvo a nuestra disposición. Posteriormente me percaté de que la carta tenía delici
Muy buena comida ! Lugar ruidoso y el servicio malo , deberían atender mejor con más profesionalidad!!
Increíble la xarda (caballa) a la llama con aguacate y mango.
Tiene también menú degustación por 29€ con una calidad que supera en mucho su precio. La
El chef es mexicano. Lleva casi 10 años en España. Hace mezclas increíbles.
Enhorabuena y muchas gracias por vuestro servicio y atención.
Estupenda sorpresa la que encontré en Santiago el otro día. En un sitio que parecía más una cafetería y no un sitio con unos platos tan bien elaborados y sabrosos.
Recomendaría coger el menú degustación, 29 euros sin bebida, para así poder probar más cosas de la carta y hacerse una idea más global.
Espectacular, no pensamos que se comiera tan, tan bien. Pedimos menú degustación 29€ (a priori parece lo normal), pero súper súper buenos todos los platos, quedamos encantados, recomendable 100%
Probamos un entrante de tomate, que estaba muy rico, el pan horneado esta delicioso, pedimos también las carrilleras que estaba marcado en el menú como su especialidad el cual estaba bien, pedimos carne y estaba rica, el único problema fue que sus vasos olían un poco extraño. Nos recomendaron un vin
Sitio muy recomendable frente al mercado de abastos. Tiene posibilidad de menú degustación (29€) o bien a la carta.
Nos decantamos por el menú y estaba todo riquísimo: 3 entrantes en el que destacan sus zamburiñas con aguachile, un pescado (raya a baja temperatura ) y carne (albóndigas de vaca viej
Las olivas que te ponen nada más sentarte muy buenas. De entrante una caballa a la llama con aguacate y mango buena. Pero la fideuá negra de chocos y la torrija de postre estaban riquísimos. La atención muy buena y el precio muy bien para lo bien que comimos. 62€. Volveremos cuando volvamos a Santia
An error has occurred! Please try again in a few minutes