Unha alternativa necesaria en Compostela, productos galegos de calidade, ben elavorados, cun servizo moi amable. Realmente queda un a gusto. Voltaremos
Alejandro Garrido Mota
+5
La calidad de la comida es excelente, un sitio muy acogedor donde te hacen sentir como en casa. Me impresionó mucho el ejemplar trato a los clientes, sitios y personas así marcan diferencia. Exito!!!
Todo genial. Trato muy bueno, la comida excelente. Recomiendo este sitio a todo el mundo q le guste comer comida de la tierra con un toque de sofisticación y elegancia en su presentación.
Juan Jesus Conejero Montes
+5
Fantástico lugar. Se come de categoría y el personal de 10. Muy recomendable
Una cena fantástica! La comida estaba deliciosa y la atención y el trato al cliente un 10! muy atentos. Recomendable 100%.
Comida espectacular, trato exquisito e o local impresionante!!!
Para repetir sen dubida, e pronto!!!!!
Gabriel Nogueira Montero
+5
Todo exquisito .me encanto el trato el ambiente .Todo perfecto.repetiré seguro
Very Very good Food!! Nicely decorated!
Todo impresionante!!! La comida, el trato, los productos... todo genial!!!!! Me encanta que los productos no tengan esa continuidad y que todo llegue a su tiempo!!!! Felicidades y mucho triunfo en este proyecto ���
Comida excepcional. Los sabores y la calidad de la cocina gallega en todo su esplendor y en un marco agradable situado entre A Porta do Camiño y la Plaza Cervantes. Imprescindible probar: la tarta de queso azul de Prestes, los pimientos de Padrón y la empanada de xouvas.
Un restaurante excelente. La comida está buenísima, hasta las cosas más simples como un tomate te saben a gloria bendita combinándolo con almendras y pimientos de Hebrón. La verdad es que nos sorprendió para bien. Imperdonable el xargo y las almejas en salsa...
Recomendadísimo para ocasiones especiales, y si te atiende Conchi ya sí que te sientes como en tu casa.
El trato y servicio por parte de los camareros muy bueno, son bastante atentos, te dan un aperitivo de bienvenida riquísimo, el precio de los platos son más elevado quizás pero de muy buena calidad. El restaurante está en muy buenas condiciones de limpieza y presentación.
Calidad, encanto y ORIGEN. Si estás buscando un restaurante con cocina local y productos de calidad en el casco antiguo de Santiago de Compostela, este es el lugar!
Orixe tiene una parte interior preciosa y también una terraza exterior en una plaza tranquila.
Los platos son variados y la comida es de temporada y fresca del día. El servicio es atento.
A título personal eche en falta algo más de cuidado y cariño por parte del camarero que nos atendió, me pareció muy rápido y poco implicado a la hora de explicarnos los platos o sugerencias.
Igualmente, es una propuesta que recomiendo para quienes viajen a Santiago y quieran degustar la cocina tradicional 💚 Gracias
Local agradable y buen servicio.
Pulpo: MB. Almejas marinera: MB. Lubina: MB. Chuletón de ternera: B.
Relación calidad precio: B.
Lugar fantástico para cenar, fuimos mi pareja y yo a cenar. Platos muy abundantes y riquísimos. La atención fantástica, gente muy agradable y profesional.
Cené allí, un lugar muy acogedor y con buen ambiente, la comida de categoría y los empleados atentos y bastante amables. A pesar de que fuimos con la hora justa para el cierre nos atendieron. En cambio el bar de al lado en cuanto nos vio nos dijo q ya estaban cerrados. Es la diferencia de ganar 6 clientes.
Restaurante espectacular; comida de la tierra, respetuosa con el medio y muy buena calidad. Atención inmejorable de los dos camareros que nos atendieron. Sabían que éramos celíacos, y desde el primer momento estuvieron muy atentos. De la carta, solo se excluían 3 platos, el resto 100% sin gluten o fácilmente adaptables. Transmiten confianza y tenían pan sin gluten!
Buen producto bien elaborado. Buena relación calidad / precio.
Local acogedor con personal amable.
Un sitio excepcional. La calidad del producto de 10, la manera de explicar y presentar los platos los hacían aun más ricos. Platos típicos y tradicionales pero presentados de manera nueva. Debo hacer especial mención a la empanada de sardinas y a las croquetas de rabo de vaca. No probamos nada igual en los dias que estuvimos en Galicia. Totalmente recomendable.
Alejandro Martín Montilla
+5
Hemos ido sin conocerlo y nos ha sorprendido gratamente. Muy rica la empanada de sardinas, no llena. El bonito con cremoso estaba el punto perfecto, aumentaría la salsa de aguacate. Y la carrillera, tierna espectacular. Volveríamos
Local pintoresco y agradable. Éramos 4 comensales… Destacaría sin dudarlo su producto y su atención. Un producto realmente de calidad… Tomate recién recogido de la huerta con un sabor exquisito, solo en temporada… Carne y pescado de primera. Hacía tiempo que no probaba unas croquetas TAN ricas, y los postres eran espectaculares, sobretodo la tarta de queso al horno. La atención por parte de todos los camareros y demás personal es inmejorable, amables, pendientes de ti en todo momento y muy rápidos. Nos explicaron literalmente toda la carta… Algo que agradezco mucho y nos ayudo a decidir. Con ganas de repetir!
Local muy bien ubicado en pleno casco histórico compostelano.
Atención excelente. Carta muy completa sin ser extensa (desconozco si la cambian por temporadas), que combina platos de corte más tradicional con elaboraciones más complejas, pero todos ellos haciendo uso de producto de cercanía y de una excelente calidad.
El único aspecto negativo a señalar es la distribución de las mesas, demasiado juntas para mi gusto, prácticamente comes "a la mesa" con los desconocidos que tienes al lado.
Respecto al precio, no es exagerado, pero si está algo por encima de la media de los locales de la misma categoría en Compostela (cenamos por 40€/persona, sin vino).
Muy buen sitio para ir a comer o cenar en Santiago de Compostela.
Sin duda una parada que hay que hacer si quieres vivir la experiencia de comer en un sitio ambientado, con música Gallega y una atención impecable.
Recomendadisimo 100%
Un restaurante que nos gusta mucho, la comida muy rica, la atención excelente y la decoración perfecta.
Fuimos a este restaurante por opiniones y la verdad que no defraudó, tiene una cocina diferente y bien elaborada. Para empezar pedimos mejillones en escabeche blanco y por recomendación bonito de Burela que va sobre una cama de pisto, acompañado de guacamole. Para terminar pedimos una Robaliza (Lubina) sobre unas patatas panaderas. Todo muy bueno, sabroso y pescados en su punto perfecto. De postre fresas, frambuesas y arándanos con helado dé albariño. Como detalle con la primera caña nos pusieron unas olivas y un tartar de salmón. Precio acorde con la calidad del producto. Muy recomendable.
Julio Gómez (Planckito)
+4
Habíamos oído muchas cosas y todas muy buenas sobre este local. Quizá llegamos con unas expectativas tan elevadas que nos ha sabido a poco. La comida estaba muy buena, el ambiente y el servicio acogedores y atentos y una buena bodega. Pero le falta algo para llegar al diez. Quizá la proximidad de las mesas influya.
No se le puede dar menos que un 5. La experiencia entera fue perfecta. Los camareros son increíblemente amables y eso que yo llegué tarde a la reserva (lo lamento). La comida está increíble y el local es muy acogedor. Les deseo mucho éxito!
Desde que entramos, hasta que salimos, todo fué buen trato y sonrisas.
El dueño es un encanto y los camareros de 10.
Eramos 3 amigas, pedimos varias cosas para compartir.
La empanada de xoubas estaba muy rica, las croquetas de boletus impresionantes, las volandeiras con la emulsión de citricos, espectaculares.
Las fabas de Lourenzá con almejas de Carril, sin palabras, espectaculares.
La lubina a la muradana, riquísima y super jugosa.
Y que decir de los postres.
La tarta de queso azul está buenísima, si te gusta el queso es una forma diferente de tomar esta tarta, con la mermelada de higos.
La tarta de Santiago con la salsa de chocolqte blanco y la mouse de chocolate para los que somos adictos al chocolate, debería de ser obligatorio perdirla, jejeje.
Volveré sin dudarlo!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes