Opiniones Chefsworking

5
Eladio Ruben Gutiérrez Álvarez
+5
Una experiencia increíble, al igual que en otras ocasiones. Trato súper cercano, profesionalidad, y recetas espectaculares que después te llevas a casa para seguir practicando. Un diez en todos los sentidos. Nuestro tercer curso, y volveremos, seguro!!
5
Sergio Garrido Marcos
+5
Espectacular sitio,100% recomendable cada uno de los cursos. Muy bien explicados cada uno de ellos,así como sus elaboraciones paso a paso. Se implican totalmente en los cursos y te resuelven las dudas con máxima eficacia y amabilidad. Sin duda,muy recomendable y para repetir
5
Sara Sancho
+5
Me ha encantado la experiencia, Jessy y Francisco son geniales y te enseñan de manera dulce y divertida a cocinar los distintos platos, hemos disfrutado muchísimo de la formación y la compañía. ¡Muchas gracias por vuestro trabajo!
5
Juan Manuel Alonso
+5
Me encantó,era la primera vez que hacía un curso de cocina. Fran y Jessica una pasada,Fran un profesional de 10,y Jessica encantadora de 10. Lo recomiendo. Por supuesto, volveré. Gracias
5
maria muñoz
+5
Muy profesional todo, atención muy buena y las recetas saludables y riquísimas, como nos invitaron no sabría decir si la relación calidad-precio era buena :) ¡Me encantó!
5
sergio hermosa lopez
+5
Todo perfecto, ninguna pega sólo que no pueda poner mas estrellas. Fran y Jésica unos profesionales sin igual, demuestran total conocimiento de producto y técnica y lo que más valoro, saben transmitirlo sin importar tu nivel base. Sin duda repetiremos.
5
Andres Palacio
+5
Recientemente tuve el placer de participar en un curso de Cocina Española en ChefsWorking y no puedo expresar lo maravillosa que fue mi experiencia. El ambiente del lugar es acogedor y propicio para aprender, con una cocina totalmente equipada y un entorno inspirador. Me sentí inmediatamente emocionado por lo que estaba por venir. Frank Jerez es una verdadera Joya en el mundo culinario. Su profundo conocimiento de la Cocina Española y su pasión por transmitirlo se refleja en cada uno de sus cursos. Durante la clase, Frank nos llevó en un viaje culinario por la rica tradición gastronómica de España desde la preparación de Fondos, Salsas, Pastas, Marmitas, Postres, hasta la elaboración de platos emblemáticos como la Paella, cada momento fue una experiencia de aprendizaje A medida que nos adentrábamos en las técnicas y los secretos de la Cocina Española, Frank se aseguraba de que todos comprendiéramos cada paso y nos alentaba a participar activamente. Su pasión y entusiasmo eran contagiosos, lo que hizo que la clase fuera divertida y dinámica.
5
María Alejandra Botero Acevedo
+5
He tenido el honor de asistir al showcooking del chef Francisco Jerez y su equipo de Chefsworking en la universidad. También lo he visto varias veces en Tele Antioquia y me ha parecido un excelente docente. Persona muy querida en la universidad y en la ciudad de Medellín. Sin duda los conocimientos del chef nos brindaron la mejor experiencia gastronómica.
5
CHAELISA
+5
Me encanto el lugar es bastante minimalista y esta muy bien decorado hicimos unas croquetas deliciosas, el personal súper agradable está todo perfecto y súper limpio.Creo que es una de las mejores inversiones de comida que he hecho en mi vida.
5
SEILA MARTINEZ
+5
Muy grata experiencia, hice un curso de Ramen y me encanto el sitio, los cocineros, la comida, se me pasaron las 3 h volando, repetiré sin duda alguna, 100% recomendable.
Clicca per espandere