Opiniones Toñin Y Bruma

4
Alba FM
+4
La verdad es que no ha habido nada que haya estado mal en sí. Íbamos a pedir 2 raciones de tacos y unos chilaquiles, y le hemos preguntado a la camarera si creía que era mucho, pero nos ha dicho que 3 raciones para 2 era perfecto. El caso es que nos hemos llenado con la primera ración de chilaquiles, y hemos tenido que pedir una de las raciones de tacos para llevar. La comida estaba buena (sobre todo los tacos de pato, una pasada), pero me ha parecido bastante caro (5€ por un taco). Por el precio que hemos pagado esperábamos algo más. Creo que podrían ajustar más los precios.
5
Hector Rodao
+5
Sitio que combina la comida Mexicana con platos tradicionales. Comida simplemente exquisita, todos los platos de una gran calidad y presentacion (nuestros platos fueron: tartar de salmon von aguacate, rabas con mayonesa habanero, chilaquiles y tacos de carne cantabra), los postres tanto la tarta de queso como la torrija sensacionales y el servicio impecable.
5
Elena De Miguel
+5
Establecimiento mexicano en la animadisima calle de Peñaherbosa. Los camareros majísimos, la comida muy rica y con opciones variadas no todo es comida mexicana. De igual forma agradezco que la decoración no sea la típica de sombreros banderines etc, hay carteleria diferente donde se exhiben las recomendaciones tanto de comida como bebida. Cuidan el vino y los vermuts. Detalle final, la música de fondo increíble selección 👏👏👏👏
5
Marta Vegara
+5
ESPECTACULAR!!!!! Tomamos unas copas y no pudimos evitar picar algo porque veíamos salir los platos de cocina con un pintón. Los nachos de cochinita y de pollo, los tacos,…. Sabor increíble! La carne muy jugosa y blanda. Las margaritas hechas con tequila de calidad y estaba muy suave y rico granizado. Lo recomiendo! Hay 4 mesas altas fuera y el espacio de dentro además de la barra.
5
Julian Sierra
+5
Muy buen bar en Santander. Para empezar su decoración y su ambiente es muy bueno. Tenían mucha clientela, pero aún así el personal siempre trabaja amable y eficientemente. Pedí unas copas de vino blanco Godello, muy buenas, y una ración de rabas,riquísimas. Su precio fue de 13€ y aunque a primera vista la cantidad no parecía excesiva, cundió mucho la ración y quedé muy satisfecho con el lugar.
5
Raquel S
+5
Me a encantado el local muy limpio, la comida muy buena y el personal muy amable, cuando vuelva a Santander volveré al local ,porque estaba todo muy rico 😋😋😋 Gracias 🙂
5
Daniela Polo
+5
De 10! Estaba todo buenísimo. A resaltar los nachos, muy diferentes a cualquier otros que te sirvan en otro lugar. (Pedimos ceviche pero se me olvidó hacer foto) El personal muy amable, volvíamos de vacaciones y paramos en Santander solo para comer, las cocinas de los otros restaurantes estaban cerradas y entremos aquí porque nos llamó la atención, faltaban diez minutos para cerrar cocina y en ningún momento nos atendieron de mala manera ni con prisas porque fueran a cerrar, claramente intentamos comer rápido para no molestar. Sin duda un restaurante al que volvería y recomendaría.
4
Comocome Elmulo
+4
Tremendos los nachos acompañados por cochinita pibil. Si queréis conocer más acerca de nuestra visita a este local podéis consultarla en @comocomeelmulo
4
Carmen Torrijos
+4
Un lugar moderno, con carta medio cántabra 🌊 medio mexicana🌶️. Atención agradable. La burrata, cremosa y bien presentada, y me encantó que en la ración vinieran dos. Los tacos gobernador🌮, de gambas y queso fundido, buenísimos. Y los postres increíbles: tanto la torrija con helado de queso de cabra 🐐 como la tarta de queso con dulce de leche. La carta es corta pero muy completa, y hubiera probado mucho más. Un punto que para mí le resta es que dentro solo hay mesas altas y que la terraza a mediodía está al sol. Unos 20-25€ por persona, con cerveza y postres personales 🍰.
5
Luis M.
+5
Todo rico, fresco y de calidad. Lo mejor los nachos (fritos allí) y la tarta de queso con cajeta (dulce de leche mexicano de leche de cabra). Cocina fusión Cantabria-México.
5
cecilia longhi
+5
Fuimos por recomendación y realmente valió la pena. El restaurant es una perfecta fusión entre lo cantabrico y lo mexicano. Éramos 3. Comimos ceviche, fondue y tacos de carne cantábrica con 2 copas de vino y un agua. De postre tarta de queso y torrija. Gastamos aprox €60 Todo estuvo espectacular y muy bien atendido 🙌🏼
5
Marta López
+5
Todo buenísimo y un trato genial. Los precios son asequibles y la comida está muy bien presentada y deliciosa. Los ingredientes y sabores son realmente diferentes a los que suele comer, me sorprendió para bien.
5
Paloma Toscano
+5
Muy bien, en relación a los bares colindantes está muy bien de precio y de variedad, la calidad y la creatividad de los platos también acompaña, y la tarta de queso está en mi top 5 de tartas de queso que he probado. Pedimos patatas aztecas que son mezcla de 3 tipos de patatas y 3 tipos de salsas, lo que hace combinación de hasta 9 sabores en un mismo plato! Pedimos también la hamburguesa de cochinita pibil y si le puedo poner una pega es que los totopos solos son un poco insípidos, los acompañaría de un poco de guacamole o pico de gallo para que fueran más "tragables". Adjunto fotos de la carta y de los platos. La tarta de queso estaba tan buena que nos la empezamos a comer sin querer antes de hacer la foto. Los camareros son amables y correctos.
4
Lucy Ampudia
+4
La comida muy buena el personal fenomenal y calidad-precio excelente
5
Arabela Del Rivero
+5
Comimos chicharrones con pimientos verdes. Nos gusta más cuando está la chica q atiende. Ese día estaba un chico. Eran las 9 d la noche d un martes. Estaba tranquilo
5
Patricia Sinobas
+5
Restaurante super recomendable para cenar tanto por la calidad de los platos como por el servicio. Muy ricos sus nachos y tacos de carne mechada. La tarta de queso es de las densitas, con galleta... Estaba tremenda!! La unica pega es que es un poco más caro... Pero merece la pena 100%
Clicca per espandere