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Toñin Y Bruma - Santander - Álbum de fotos

La verdad es que no ha habido nada que haya estado mal en sí. Íbamos a pedir 2 raciones de tacos y unos chilaquiles, y le hemos preguntado a la camarera si creía que era mucho, pero nos ha dicho que 3 raciones para 2 era perfecto. El caso es que nos hemos llenado con la primera ración de chilaquiles
Sitio que combina la comida Mexicana con platos tradicionales. Comida simplemente exquisita, todos los platos de una gran calidad y presentacion (nuestros platos fueron: tartar de salmon von aguacate, rabas con mayonesa habanero, chilaquiles y tacos de carne cantabra), los postres tanto la tarta de
Establecimiento mexicano en la animadisima calle de Peñaherbosa. Los camareros majísimos, la comida muy rica y con opciones variadas no todo es comida mexicana. De igual forma agradezco que la decoración no sea la típica de sombreros banderines etc, hay carteleria diferente donde se exhiben las
ESPECTACULAR!!!!! Tomamos unas copas y no pudimos evitar picar algo porque veíamos salir los platos de cocina con un pintón. Los nachos de cochinita y de pollo, los tacos,…. Sabor increíble! La carne muy jugosa y blanda. Las margaritas hechas con tequila de calidad y estaba muy suave y rico granizad
Muy buen bar en Santander. Para empezar su decoración y su ambiente es muy bueno. Tenían mucha clientela, pero aún así el personal siempre trabaja amable y eficientemente. Pedí unas copas de vino blanco Godello, muy buenas, y una ración de rabas,riquísimas. Su precio fue de 13€ y aunque a primera v
Me a encantado el local muy limpio, la comida muy buena y el personal muy amable, cuando vuelva a Santander volveré al local ,porque estaba todo muy rico 😋😋😋 Gracias 🙂
De 10! Estaba todo buenísimo. A resaltar los nachos, muy diferentes a cualquier otros que te sirvan en otro lugar. (Pedimos ceviche pero se me olvidó hacer foto) El personal muy amable, volvíamos de vacaciones y paramos en Santander solo para comer, las cocinas de los otros restaurantes estaban cerr
Tremendos los nachos acompañados por cochinita pibil. Si queréis conocer más acerca de nuestra visita a este local podéis consultarla en @comocomeelmulo
Un lugar moderno, con carta medio cántabra 🌊 medio mexicana🌶️. Atención agradable. La burrata, cremosa y bien presentada, y me encantó que en la ración vinieran dos. Los tacos gobernador🌮, de gambas y queso fundido, buenísimos. Y los postres increíbles: tanto la torrija con helado de queso de cabra
Todo rico, fresco y de calidad. Lo mejor los nachos (fritos allí) y la tarta de queso con cajeta (dulce de leche mexicano de leche de cabra). Cocina fusión Cantabria-México.
Fuimos por recomendación y realmente valió la pena. El restaurant es una perfecta fusión entre lo cantabrico y lo mexicano. Éramos 3. Comimos ceviche, fondue y tacos de carne cantábrica con 2 copas de vino y un agua. De postre tarta de queso y torrija. Gastamos aprox €60 Todo estuvo espectacular y m
Todo buenísimo y un trato genial. Los precios son asequibles y la comida está muy bien presentada y deliciosa. Los ingredientes y sabores son realmente diferentes a los que suele comer, me sorprendió para bien.
Muy bien, en relación a los bares colindantes está muy bien de precio y de variedad, la calidad y la creatividad de los platos también acompaña, y la tarta de queso está en mi top 5 de tartas de queso que he probado. Pedimos patatas aztecas que son mezcla de 3 tipos de patatas y 3 tipos de salsas, l
La comida muy buena el personal fenomenal y calidad-precio excelente
Comimos chicharrones con pimientos verdes. Nos gusta más cuando está la chica q atiende. Ese día estaba un chico. Eran las 9 d la noche d un martes. Estaba tranquilo
Restaurante super recomendable para cenar tanto por la calidad de los platos como por el servicio. Muy ricos sus nachos y tacos de carne mechada. La tarta de queso es de las densitas, con galleta... Estaba tremenda!! La unica pega es que es un poco más caro... Pero merece la pena 100%
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