Productos de calidad....tomates como los de mi huerta. La caldereta excelente.... quizá mas armoniosa sin bonito por la temporada.
Un sitio perfecto para ir a tomar vermut y comer una tapas. El servicio es perfecto y sus platos son unicos.
Placi Bubba Martín Romero
+5
Muy buen uso de la edificación. Magníficos profesionales y mucha calidad. Mis mejores deseos
Sitio encantador con comida de primera, mis favoritos son: el delicioso el solomillo de tomate �, cualquier pescado ya que son frescos y el chuletón ���
El sitio es una preciosidad. Tanto para tomar un vermú al mediodía, como una caña por la tarde; para cenar, picar algo o comer. Las rabas son espectaculares, se nota que son de Santander. He probado la raya (nunca la había probado) y me ha encantado su jugosidad y su sabor. Les pregunté a los trabajadores cómo era el carbón porque me daba algo de reparo, pero me dijeron que es ecológico y de encina. Volveré.
Buen restaurante en Santander! Nos encantó el sitio, un local con mucha historia. Ambiente tranquilo e informal.
Su gastronomía es fantástica, una carta muy variada con unos pescados buenísimos.
Recomendamos el pescado.
Cantidades generosas.
Un buen sitio para comer. Personal muy agradable, un sitio con encanto y con unas vistas muy bonitas. Se puede visitar la sala de bombas del Dique Gamazo. Mucha variedad de pescado. El “churrasco”, diferente a lo que esperamos pero nos sorprendió gratamente. En cuanto a los postres probamos la leche frita y la tarta de queso. Se nota que utilizan productos de calidad. Lo único que no nos termino de convencer fue las patatas bravas, la salsa nada del otro mundo.
Sitio muy acogedor con un trato muy bueno. Es agradable tanto para un cafe o un vermut con rabas al sol. Tengo pendiente ir a comer o cenar ya que me han hablado bien y tiene fama por su cocina de calidad. Los camareros son agradables y atienden con una sonrisa. Pese al gran volumen de trabajo que manejan, se organizan bien para cubrir bien todo y dar un buen servicio. Todo decorado con mucho gusto y el edificio en sí es precioso y merece la pena solo por verlo.
Nos ha gustado mucho, el pescado fresco, el sitio agradable y el personal atento. Precio adecuado.
Precioso restaurante en una nave industrial con más de cien años restaurada con mucho gusto. Buena cocina con productos de calidad y frescos. Precio medio por persona 45 € con vino. Vistas a la bahía. Buen ambiente. El personal es muy amable y profesional.
Nuestra experiencia fue sublime, la atención fue increíble, cada plato fue subiendo de nivel nuestra comida en La Caseta de Las Bombas, sin duda cada vez que vayamos a Santander los visitaremos e intentaremos visitar sus otros restaurantes. Muy agradecidos por la experiencia.
Comida muy rica, pero raciones un poco escasas para el precio que tienen.
Paramos a compartir un par de medias raciones y fue suficiente. Rica tabla de quesos y notables taquitos de pez roca. Ambiente agradable.
Sitio muy agradable junto a la bahía, el palacio de congresos y museos. Cerca hay un dique y una especie de mirador a la bahía. Dispone de espacio interior y de un terraza que recomiendo. Raciones buenas de precio moderado-alto, pero muy ricas. Tienen parrilla. Pedimos media raciòn de ensaladilla, pescado de roca, junto con chorizo montañés a la parrilla, todo muy rico., Sobre todo la ensaladilla. Recomendable.
Pablo Rodríguez Domínguez
+5
Comida cercana con un toque gourmet sin demasiadas pretensiones y que no te dejará indeferente por el sabor. La carta de peces es muy bonita y para los amantes del pescado es un detallazo de agradecer. El servicio recibido y recomendaciones dadas por el camarero que nos atendió de 10 también. Personalmente el arroz marinero, y las croquetas de marisco tienen un sabor muy potente y están buenísimas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes