Eva Maria Fernandez Cobo
+5
Espectacular!!!!!!
La comida impresionante y riquisímaaaaaa, el sitio monísimo, el servicio una pasada y el cariño de Pepa lo mejor!!!!!
Cuando las cosas se hacen con tantísimo cariño pasa todo esto!!!!!!! Felicidadessssssss!!!
��������
Es de esos lugares que antes de ir .. Lo estás deseando!!
Mientrás estás... Lo disfrutas y no se te quita la sonrisa.. Esos sabores que explotan en tu boca .. Esa presentación de platos ... Ese local tan acogedor y diferente!! Ese equipo de personas tan especial!
Una carta, un lugar y unos cócteles únicos!
Olivia es de esos lugares que cuando sales .. Ya quieres volver!!!
Ha sido un gran descubrimiento. Y si le añades a lo rico que está todo la mano de Mario con sus cócteles mucho mejor!!! Gracias por tus piscos y por la cata de kiwi. Volveré a por uno completo de kiwi que tengo pendiente! Un sitio 100% recomendable!
Locale piccolo ma molto accogliente! Pesce crudo meraviglioso con salsine preparate ad oc dai bravissimi cuochi! Cucina asiatica (Japan) rivista con sapori mediterranei!� veramente notevole!
El mejor sushi bar del mundo
10 en comida
10 en atención
11 en cocktails
Denise A. Esteban Mora
+5
Siempre que quiero comer sushi voy al Olivia, me encanta, trato genial y comida buenísima!
Visita obligada en Santander un 10 en todos los sentidos espectacular
Nos lo habían recomendado y no nos defraudó! Somos adictos al shushi y estaba impresionante al igual que el ceviche de pulpo, increíble �! Además, sitio encantador. Volveremos pronto!
Buenísimo!!
Muchas gracias por todo,
Volveré seguro��
comida fresca y sabores exoticos, si te gusta el sushi tienes que probarlo, si no te gusta pruébalo, la fusión de sabores que hacen es de lo mejor de la ciudad.
Comida excelente, un trato muy cercano y por supuesto más que recomendable el tirado de atún, y el crujiente de langostinos. Sin duda un lugar que hace que Santander tenga calidad y han ganado cuatro clientes.
Soraya Pérez San Sebastián
+5
Nos ha encantado, comida riquisima y con una presentación muy cuidada, los cocktsils espectaculares! Y la atención del personal muy buena. Una pena que sea tan chiquitín, pero tiene una decoración muy chula. Repetiremos! Enhorabuena al equipo OLivia
Gema Gonzalez Gonzalez
+5
Riquísimo y encantadores....volveré seguro si consigo encontrar hueco, es lo único malo, que todo el mundo quiere ir...�
Hemos tenido que esperar un poco porque no habíamos reservado, sin embargo, en la espera tomamos un cóctel, caipirinha, que estaba riquísima y una Alhambra, el dueño hizo súper amena la espera e intento ubicarnos lo antes posible, en cuanto pudo nos ubicó en una mesa increíble 😍 con vistas a la ventana que estaba una pared con una decoración muy bonita, pedimos y la comida salió al ritmo que íbamos cenando, por lo que en ningún momento esperamos entre plato y plato, la atención de todas las personas desde que entramos en el restaurante de 10, que por destacar tiene una decoración espectacular 😍 un 100/10. Como recomendación el orden de los platos los cambiaría para comenzar con los sabores más suaves y acabar con los más fuertes, el uramaki de salmón y langostino crujiente mi favorito 😻 sin dudas, aún así todo excelente, muchas gracias, volveremos 🙏🏻✨ Y reservar para que no se pierdan las delicias de este sitio 😊
Muy buen sushi, y gracias a su wasabi gana 100000 puntos más el restaurante. Ese wasabi solo lo he visto en el mejor restaurante japonés en el que he estado, en Madrid. Se agradece que restaurantes tengan este tipo. El tiradito de corvina era espectacular. Todos los platos buenísimos, no es demasiado caro y muy buena calidad. Volveré.
Magnifica comida en un local muy acogedor y buen servicio. Los uromakis y los hosomaki deliciosos y muy bien preparados, con cuidado y buenos ingredientes. El ceviche mixto fresco y muy rico. Incluso la cerveza artesana japonesa era una sorpresa. También recomendamos el tiramisú de macha perfecto como complemento ideal.Nos atendieron de maravilla. Solo por esa comida volvería a Santander.
De los mejores sushi de Santander, calidad/cantidad/precio increíble. El local es un poco pequeño, y tiene pocas mesas, casi siempre está lleno así que recomiendo reservar. Los gunkan de salmón son los más ricos que he comido nunca, los recomiendo. Camarera simpática :). Servicio un poco lento, solo había un chico cocinando sushi, pero merece la pena.
Nos gusto mucho. Cenita rica en un lugar pequeño que le da mucho encanto, es tambien cocteleria y es un restaurante principalmente japonés con toques de peruano. Nos guato mucho, la camarera un 10 y la verdad que de precios razonables. Me encanto!
Comida japonesa y cockteles muy buenos, lugar muy pequeño,necesario reserva, sorprende las mezclas de sabores,merece la pena
Un buen rte para catar algo de la comida japonesa y peruana. Trato excelente por parte de la camarera y servicio de comida rápido, sin largas esperas, nosotros nos centramos en sus preparados peruanos (ceviche mixto, causa de langostinos y tiradito de lubina) buena presentación de los platos y de sabores redondos y potentes en cuanto a su punto de acidez aunque el ceviche para nuestro gusto estando bien ejecutado apenas llevaba cilantro, la causa bien presentada, sin escatimar langostinos, y el tiradito muy conseguído pero escaso en cantidad, salimos contentos, la parte menos positiva es que las raciones fueron algo escasas y que el local siendo pequeño no había aire acondicionado, solo extracción lo que nos hizo estar algo incómodos debido al calor exterior que también se había trasmitido en parte hacia el interior del local. Para repetir la experiencia.
Estaba todo super rico. El tartar de atún con burrata lo mas recomendable sin duds
Su especialidad es la
Fusión nikkei, poco conocida y muy muy bien elaborada. Debería ser un clásico en Santander. Ojo con su carta de vinos, sencilla pero muy bien cuidada.
Comimos este fin de semana en este restaurante y la verdad que nos gustó bastante.
Pedimos para compartir el tartar de aguacate picante (pica poco, la salsa te viene en un lateral del plato), unos nigiris mixtos flameados (el de lubina y salmón especialmente ricos) y un par de jows de salmón y huevo de codorniz que, para mí, nada especial.
An error has occurred! Please try again in a few minutes