Opiniones La Atalaya De Mayte

Facebook
Antonio Ribalaygua
+5
Fantástica atención y mejor comida en un ambiente perfecto. Lo recomiendo sin reservas, disfrute garantizado.
Facebook
Ana Santander
+5
Nos encantó! Es un sitio precioso con una terraza estupenda. Todo lo que probamos buenísimo y el trato inmejorable. Repetiremos sin duda!
Facebook
María Fernández Andrés
+5
Excelente servicio en un entorno íntimo y coqueto. La comida deliciosa. Sin duda para recomendar y volver.
Facebook
Honey Dahlia
+5
Homey place to enjoy drinks & food in Santander, Spain. I love the Torrija Atalaya. Recommended.
Facebook
Fernando Flor
+5
Un local precioso donde está cuidado asta el último detalle donde comer deliciosos platos y unos postres de vicio mientras ves el mar.
Facebook
Álvaro Dvp
+5
Ubicación inmejorable, gran calidad y un servicio estupendo. ¡Sin duda es la gran revelación gastronómica de Santander! Muchas gracias a Gema, a Luis y al equipo que los acompaña por hacerme sentir como en casa.
Facebook
Raquel G. Abascal
+5
Cocina fundamentalmente rica, con una base tradicional pero a la vez diferente y moderna. Un rincón de Santander donde te puedes relajar y disfrutar porque sabes que te van a tratar estupendamente. Además, el local es precioso y cómodo, está pensado con un gusto exquisito.
Facebook
Nieves Montiel Fernandez
+5
Un lugar fantástico, tranquilo, buenisimas comida y un trato excelente,de repetir y recomendar, .Lo q tengo clarísimo, volveré
Facebook
Maria Mendieta
+5
Uno de mis sitios favoritos heredero del restaurante Mayte Commodere de Madrid; estupendamente atendido por su sobrina Gema que cuida cada detalle.
Facebook
Lola González Mesto
+5
Está genial, excelente cocina, trato personal buenísimo. Muy recomendable.
Facebook
Vanessa Cabello Colmenares
+5
Un sitio estupendo con una atención divina y una metre encantadora, la comida exquisita recomendado al 100% volveremos a probar ese menú degustación ;)
5
Flor Martinez
+5
Para empezar las croquetas de mejillnes súper suaves y ricas, el Pato a la naranja espectacular y el Bistec Mayte al Whisky muy rico, todo con un vino blanco Godello y para rematar con gula una Tarta de Queso con base de Sobao ...El sitio muy acogedor. Luis y Gema un encanto junto con todo su equipo !!!! PARA REPETIR!!!!
5
TianLang Luo
+5
El ambiente del restaurante es agradable y el personal es atento y amable. La comida está muy rica y recomiendo pedir la Lasaña de Centollo y Merluza. Y para el postre, la Tarta de Queso de Sylvia.
5
Miguel Angel
+5
Sitio muy bien decorado, simple pero con clase. Hemos comido muy bien, unas croquetas muy ricas y unos solomillos increíbles de tiernos y ricos. El servicio superior, atentos a cualquier necesidad nuestra. Se nota las reminiscencias del extinto Mayte Commodore de Madrid. Una gran velada.
5
Seguritek Copia de Llaves Barcelona
+5
Tuvimos la suerte de poder reservar mesa en este restaurante boutique y la experiencia fue toda una experiencia. Se ve que les gusta lo que hacen y como el cuidar al máximo los detalles crea una atmósfera de los más placentera. Recomendado los langostinos en tempura.
5
Andrea Muñoz Marín
+5
Un sitio espectacular, la cena de 10. La lubina es de las mejores que he probado (adjunto foto). El personal muy amable y atento y los dueños encantadores. Sin duda, muy buena opción para comer o cenar en Santander.
5
Alicia Ortego
+5
La comida riquísima, sobre todo las anchoas y los chipirones encebollados. La lasaña de centollo y merluza también! El trato familiar y de 10. Para volver sin duda 😊 (40€/persona aprox, pero lo valen)
5
José S-Melo
+5
Excelente comida y atención. Reservamos para 5 personas y tuvieron la gentileza de estar pendientes del tiempo por si nos la preparaban en la terraza o el comedor. Nos recibió la propietaria, muy amable y acogedora. El trato de las empleadas muy profesional. La comida excelente también, todos los platos gustaron con nota. Tuvieron también el detalle de invitar al café y de poner una vela en el postre de la cumpleañera. El precio fue bajo comparado con la calidad de la comida y del servicio. Pienso volver en cuanto tenga la ocasión.
4
Mer
+4
Comida es un restaurante muy agradable en un día de playa por Santander, acceso fácil con unas escaleras y opción interior o exterior desde el Sardinero, jardines de Piquio, en máximo 10 minutos. Imprescindible reservar con antelación aunque sea uno o dos días antes. La atención, decoración y la materia prima muy bien. El plato sí o sí a pedir es el Bistec de Mayte delicioso. Un solomillo acompañado de una salsa de whisky, sin sabor fuerte en absoluto, y patata asada. El bonito nada mal tampoco!! La lasaña o la perdiz escabechada también son buenas opciones. No pudimos probar la torrija por las altas temperaturas pero lo dejamos pendiente para una futura visita ☺️👌🏼 Añadir la preocupación del personal y los dueños por la satisfacción del cliente y su comodidad con sus preguntas de control y la línea musical de fondo, un entorno muy acogedor. Fue una comida muy agradable. 👍🏼
5
Iñaki Urien Bedia
+5
He de decir que es otro de los muy pocos restaurantes a los que acudiré cada vez que pueda o que pase por Santander. Todo muy bueno, destacaría el solomillo con salsa de whisky, la lubina (sobre todo sus verduras) y el resto de los platos, sin desmerecer ninguno. Pero... siempre hay un pero. Y ese pero es la familia que regenta el restaurante y la camarera. Lo siento, no se han creado platos al nivel del personal de este establecimiento, no se puede ser más amable, simpático, transparente y maravilloso. Gracias, de verdad, nos veremos pronto.
5
Francisco Martinez Ayuso
+5
Buenísima calidad acompañada de una atención excepcional, totalmente recomendable en especial la tarta de Silvia
5
Cátia Rocha
+5
Ubicación privilegiada con vistas sobre la primera línea de mar en la terraza. Comida exquisita, recetas que hacen con que la tradición de la casa se destaque por años y ojalá que siga por muchos más. Comimos bocartes rellenos de queso, bonito de temporada y el famoso bistec de la casa cuya receta tiene más de 50 años. Todo impecablemente elaborado. Las aceitunas muy sabrosas. La mantequilla y el pastel de queso de elaboración propia son un grato detalle. El carrot cake muy bien conseguido. Personal cordial, atento y profesional. Aconsejo reservar con antelación y buscar estacionamiento con el debido tiempo, puesto que es una zona muy concurrida. Por ejemplo, fuimos 1h antes para aparcar y cumplir la hora de reserva. Local muy recomendable!
5
Marina García
+5
Espectacular, muy recomendable. Nos gustó mucho el detalle de los aperitivos. Pedimos cecina, croquetas y steak tartar, de postre la torrija, todo buenísimo. La atención inmejorable. Sin duda para repetir en futuras ocasiones.
5
Eva Muňoz
+5
Comida riquísima! Trato excepcional!!! Nos pusieron de aperitivo unas Aceitunas riquísimas y un paté con mermelada buenísimo. Pedimos entrante para compartir hojaldre de morcilla. De primeros, unas albóndigas de cordero al vino tinto y lo mas espectacular para los amantes de la carne, el bistec al whisky. Muy recomendable.
4
Daniel Martinez
+4
Muy bien situado para finalizar paseo por la playa y Jardines de Piquío. Lugar tranquilo con precios algo subidos de tono respecto a lo que ofrecen en algunos platos. Muy sabroso el zancarrón de ternera al vino tinto y buena ración. Probé la lasaña de centollo y merluza y esperaba más sabor y más cantidad. Las rabas, pasables. El personal fue muy atento. Aconsejo consultar la carta actualizada antes de hacer planes.
4
Antonio Castillo Frias
+4
Lugar bonito con muy buena calidad y buen servicio. Los precios están bastante disparados, pero es verdad que lo indican todo claramente en la carta y tú decides. Terminamos pagando 80€ para dos personas para comer y solo pedimos 1 entrante y un principal cada uno, con agua y una 0.0.... Las anchoas con salmorejo y el Bacalao, exquisitos. Calidad fantastica.
5
Marta Alonso Rodriguez
+5
Trato muy profesional y cercano, todo amabilidad. El servicio impecable, era la primera vez que íbamos a comer, pastel de cabracho, anchoas y lasaña de centollo y merluza, 3 platos a recomendar, estaban buenísimos. De postres texturas de chocolate....un espectáculo. En resumen BRUTAL, para repetir y recomendar sin duda. Gracias a Silvia, sus padres, atienden en sala, y su marido, el chef. Volveremos sin duda.
5
Elena Garcia
+5
Lugar perfecto con una cocina increíble. Enhorabuena a Luis, Silvia, su madre y todo el equipo
4
Román Rodríguez Balseiro
+4
Amabilidad y servicio atento. El local está limpio y es bastante agradable. El servicio amable y atento, con buenas recomendaciones y con conocimiento del producto. El hojaldre de morcilla con salsa de manzana estaba riquísimo, pero cuidado con el caramelo, es como comer un toffe. La lasaña de centollo y merluza con salsa de tomate está espectacular. Muy recomendable. El zancarrón esta también bastante bueno, aunque a mi me gustan de sabor fuerte fuerte y este era suavecito. El precio está contenido, unos 70€ para dos personas con copa de vino incluída. Medidas Covid19: separación de mesas, limpieza, ventilación y cumplimiento de aforos. Todo correcto.
Clicca per espandere