Fantástica atención y mejor comida en un ambiente perfecto. Lo recomiendo sin reservas, disfrute garantizado.
Nos encantó! Es un sitio precioso con una terraza estupenda. Todo lo que probamos buenísimo y el trato inmejorable. Repetiremos sin duda!
María Fernández Andrés
+5
Excelente servicio en un entorno íntimo y coqueto. La comida deliciosa. Sin duda para recomendar y volver.
Homey place to enjoy drinks & food in Santander, Spain. I love the Torrija Atalaya. Recommended.
Un local precioso donde está cuidado asta el último detalle donde comer deliciosos platos y unos postres de vicio mientras ves el mar.
Ubicación inmejorable, gran calidad y un servicio estupendo. ¡Sin duda es la gran revelación gastronómica de Santander!
Muchas gracias a Gema, a Luis y al equipo que los acompaña por hacerme sentir como en casa.
Cocina fundamentalmente rica, con una base tradicional pero a la vez diferente y moderna. Un rincón de Santander donde te puedes relajar y disfrutar porque sabes que te van a tratar estupendamente. Además, el local es precioso y cómodo, está pensado con un gusto exquisito.
Nieves Montiel Fernandez
+5
Un lugar fantástico, tranquilo, buenisimas comida y un trato excelente,de repetir y recomendar, .Lo q tengo clarísimo, volveré
Uno de mis sitios favoritos heredero del restaurante Mayte Commodere de Madrid; estupendamente atendido por su sobrina Gema que cuida cada detalle.
Está genial, excelente cocina, trato personal buenísimo. Muy recomendable.
Vanessa Cabello Colmenares
+5
Un sitio estupendo con una atención divina y una metre encantadora, la comida exquisita recomendado al 100% volveremos a probar ese menú degustación ;)
Para empezar las croquetas de mejillnes súper suaves y ricas, el Pato a la naranja espectacular y el Bistec Mayte al Whisky muy rico, todo con un vino blanco Godello y para rematar con gula una Tarta de Queso con base de Sobao ...El sitio muy acogedor. Luis y Gema un encanto junto con todo su equipo !!!!
PARA REPETIR!!!!
El ambiente del restaurante es agradable y el personal es atento y amable. La comida está muy rica y recomiendo pedir la Lasaña de Centollo y Merluza. Y para el postre, la Tarta de Queso de Sylvia.
Sitio muy bien decorado, simple pero con clase. Hemos comido muy bien, unas croquetas muy ricas y unos solomillos increíbles de tiernos y ricos. El servicio superior, atentos a cualquier necesidad nuestra. Se nota las reminiscencias del extinto Mayte Commodore de Madrid. Una gran velada.
Seguritek Copia de Llaves Barcelona
+5
Tuvimos la suerte de poder reservar mesa en este restaurante boutique y la experiencia fue toda una experiencia. Se ve que les gusta lo que hacen y como el cuidar al máximo los detalles crea una atmósfera de los más placentera. Recomendado los langostinos en tempura.
Un sitio espectacular, la cena de 10. La lubina es de las mejores que he probado (adjunto foto). El personal muy amable y atento y los dueños encantadores. Sin duda, muy buena opción para comer o cenar en Santander.
La comida riquísima, sobre todo las anchoas y los chipirones encebollados. La lasaña de centollo y merluza también! El trato familiar y de 10. Para volver sin duda 😊 (40€/persona aprox, pero lo valen)
Excelente comida y atención. Reservamos para 5 personas y tuvieron la gentileza de estar pendientes del tiempo por si nos la preparaban en la terraza o el comedor. Nos recibió la propietaria, muy amable y acogedora. El trato de las empleadas muy profesional. La comida excelente también, todos los platos gustaron con nota. Tuvieron también el detalle de invitar al café y de poner una vela en el postre de la cumpleañera. El precio fue bajo comparado con la calidad de la comida y del servicio. Pienso volver en cuanto tenga la ocasión.
Comida es un restaurante muy agradable en un día de playa por Santander, acceso fácil con unas escaleras y opción interior o exterior desde el Sardinero, jardines de Piquio, en máximo 10 minutos. Imprescindible reservar con antelación aunque sea uno o dos días antes. La atención, decoración y la materia prima muy bien. El plato sí o sí a pedir es el Bistec de Mayte delicioso. Un solomillo acompañado de una salsa de whisky, sin sabor fuerte en absoluto, y patata asada. El bonito nada mal tampoco!! La lasaña o la perdiz escabechada también son buenas opciones. No pudimos probar la torrija por las altas temperaturas pero lo dejamos pendiente para una futura visita ☺️👌🏼
Añadir la preocupación del personal y los dueños por la satisfacción del cliente y su comodidad con sus preguntas de control y la línea musical de fondo, un entorno muy acogedor. Fue una comida muy agradable. 👍🏼
He de decir que es otro de los muy pocos restaurantes a los que acudiré cada vez que pueda o que pase por Santander.
Todo muy bueno, destacaría el solomillo con salsa de whisky, la lubina (sobre todo sus verduras) y el resto de los platos, sin desmerecer ninguno.
Pero... siempre hay un pero.
Y ese pero es la familia que regenta el restaurante y la camarera. Lo siento, no se han creado platos al nivel del personal de este establecimiento, no se puede ser más amable, simpático, transparente y maravilloso.
Gracias, de verdad, nos veremos pronto.
Francisco Martinez Ayuso
+5
Buenísima calidad acompañada de una atención excepcional, totalmente recomendable en especial la tarta de Silvia
Ubicación privilegiada con vistas sobre la primera línea de mar en la terraza. Comida exquisita, recetas que hacen con que la tradición de la casa se destaque por años y ojalá que siga por muchos más. Comimos bocartes rellenos de queso, bonito de temporada y el famoso bistec de la casa cuya receta tiene más de 50 años. Todo impecablemente elaborado. Las aceitunas muy sabrosas. La mantequilla y el pastel de queso de elaboración propia son un grato detalle. El carrot cake muy bien conseguido. Personal cordial, atento y profesional. Aconsejo reservar con antelación y buscar estacionamiento con el debido tiempo, puesto que es una zona muy concurrida. Por ejemplo, fuimos 1h antes para aparcar y cumplir la hora de reserva. Local muy recomendable!
Espectacular, muy recomendable. Nos gustó mucho el detalle de los aperitivos. Pedimos cecina, croquetas y steak tartar, de postre la torrija, todo buenísimo. La atención inmejorable. Sin duda para repetir en futuras ocasiones.
Comida riquísima! Trato excepcional!!!
Nos pusieron de aperitivo unas Aceitunas riquísimas y un paté con mermelada buenísimo.
Pedimos entrante para compartir hojaldre de morcilla.
De primeros, unas albóndigas de cordero al vino tinto y lo mas espectacular para los amantes de la carne, el bistec al whisky.
Muy recomendable.
Muy bien situado para finalizar paseo por la playa y Jardines de Piquío. Lugar tranquilo con precios algo subidos de tono respecto a lo que ofrecen en algunos platos. Muy sabroso el zancarrón de ternera al vino tinto y buena ración. Probé la lasaña de centollo y merluza y esperaba más sabor y más cantidad. Las rabas, pasables. El personal fue muy atento. Aconsejo consultar la carta actualizada antes de hacer planes.
Antonio Castillo Frias
+4
Lugar bonito con muy buena calidad y buen servicio.
Los precios están bastante disparados, pero es verdad que lo indican todo claramente en la carta y tú decides. Terminamos pagando 80€ para dos personas para comer y solo pedimos 1 entrante y un principal cada uno, con agua y una 0.0....
Las anchoas con salmorejo y el Bacalao, exquisitos.
Calidad fantastica.
Marta Alonso Rodriguez
+5
Trato muy profesional y cercano, todo amabilidad. El servicio impecable, era la primera vez que íbamos a comer, pastel de cabracho, anchoas y lasaña de centollo y merluza, 3 platos a recomendar, estaban buenísimos. De postres texturas de chocolate....un espectáculo. En resumen BRUTAL, para repetir y recomendar sin duda. Gracias a Silvia, sus padres, atienden en sala, y su marido, el chef. Volveremos sin duda.
Lugar perfecto con una cocina increíble. Enhorabuena a Luis, Silvia, su madre y todo el equipo
Román Rodríguez Balseiro
+4
Amabilidad y servicio atento.
El local está limpio y es bastante agradable.
El servicio amable y atento, con buenas recomendaciones y con conocimiento del producto.
El hojaldre de morcilla con salsa de manzana estaba riquísimo, pero cuidado con el caramelo, es como comer un toffe.
La lasaña de centollo y merluza con salsa de tomate está espectacular. Muy recomendable.
El zancarrón esta también bastante bueno, aunque a mi me gustan de sabor fuerte fuerte y este era suavecito.
El precio está contenido, unos 70€ para dos personas con copa de vino incluída.
Medidas Covid19: separación de mesas, limpieza, ventilación y cumplimiento de aforos. Todo correcto.
An error has occurred! Please try again in a few minutes