Arrived with quite a large group of people (16) and found we where greeted with open arms and treated as royalty by the lovely staff of this business, we had children with us and asked if there meals could be brought out first, this request was met in full and the server was surprised we asked as this seemed the restaurants policy, the food is to die for and we found it impossible to find a fault with this establishmet, to make things better, we requested to divide the bill into multiple tabs this request was also met with a big smile where other restaurants refused this request, if we could rate this restaurant out of 10 we would give it 10 a truly outstanding business , will definitely come back and did come back for a second night
Very good restaurant, staff lovely and very attentive. We enjoy a fabulous steak. Will definitely visit again. Would highly recommend this restaurant. A menu that offers lots of choice to suit all diners.
Well impressed, lovely staff, loads of choice on the menu, food was reasonably priced & so were the drinks, back for 2nd night in a row, well worth a visit
Well worth a visit menu was very good. Reasonable price for a 3 course meal. Will definetly try it again before we leave . Staff are very nice and friendly x
Lovely food good choice and reasonably priced eaten here few times of the week we stayed and would highly recommend�
Lovely friendly place. Food was delicious.
A must place to visit.
Food and staff fabulous! Great service! It’s a must visit
Our favourite restaurant staff are great food is Great could not fault it and good prices
One of our favourite restaurants! Love the steak for 2 to share & the staff are fab �
lovely paella and sangria from here tonight. great waitresses too �
Linn Madeleine Taraldsen
+5
Lovely food and harmony personale :-)
Second time I've ate here on vacation. Great service and legit pizza!
Fantastic service,food was amazing and plentiful,Tapas was lovely,particularly the Albondigas and the Mussels �
Lovely restaurant, good food, grate service.
Estamos hospedados cerca, vinimos a cenar algo sencillo, pedimos pollo asado y de verdad quedamos sorprendidas jajajaj pollo asado es pollo asado en cualquier sitio, no? pues no! Aquí es el mejor pollo asado, que maravillafelicitaciones al cocinero 👏👏
He de decir que sin duda lo mejor del restaurante es la atención de Alberto, excelente trabajador y camarero, muy agradable y fino en el trato, ya no se encuentran camareros como él, que además de darnos el mejor servicio también nos deleitaba con pequeños momentos de conversación muy agradables.
De verdad muchas gracias Beto! 🫶
Sin duda recomiendo el restaurante, por comida, servicio y precios
Muy buena atención y buen toque en la cocina.
Si llegas a Santa Ponsa, no te quedes en el hotel, aprovecha para comer aquí, hay un par de sitios que merecen la pena, a pesar de la comida tan orientada al extranjero tu fast-food.
La comida genial, tanto el pescado como las tapas y los postres. Autentica comida española. Riquísima y el trato del camarero inmejorable. Ha sido un placer comer ahí. Gracias.
El camarero Beto nos atendió de una clase y manera espectacular, trato inmejorable.
La comida, mágica.
No e probado un pollo asado tan bueno y de una calidad tan rica.
Comida muy rica, servicio atento.
Por la gente que había, han tardado un poco… pero ha valido la pena. ☺️
Gracias 👏🏼
Paella mixta ciega y de verduras realmente sabrosas. Hicimos la prueba para ver si encontramos un sitio para paellas en Santa Ponça y dio la talla. Satisfechos.
Un lugar con encanto, trato muy agradable pendientes de tus necesidades
La comida es muy buena, fresco y los platos salen con muchos detalles que dejan embelesado, presentación muy trabajada en todos sus platos
Delicioso, muy buena calidad de comida y servicio.
Todo muy sabroso
Con un nuevo toque decorativo y una carta cuidada a la vez que actualizada. Muy, muy recomendable
Buen servicio y unas carnes a la parrilla excelentes muy amables
Muy buena comida y el camarero Gabriel muy amable
A e esta altura decir que es el mejor restaurante de Santa Ponsa suena hasta redundante.
Yo me quisiera detener en la calidad y calidez humana de todo su equipo de trabajo.
No hubo día en que no haya almorzado, cenado o ambas cosas y cada vez que llegaba tenía la sensación de estar en casa.
Vengo de Buenos Aires, Argentina y tengo un hijo, una nuera argentina y una nieta de 25 días viviendo en Palma hace ya cinco años y conocer a esa nieta fue lo que me trajo nuevamente a la isla.
Con ellos fuimos una noche a cenar al Royal Garden y fue una fiesta.
Gracias Jaime, Elizabeth, la rubia y a todas y todos porqué me han hecho sentir que la distancia con mi patria finalmente no es tan grande. Salud 🍷
Buen ambiente,buena comida y profesionales que te brindan un excelente servicio.
Este restaurante, ubicado en la parte alta de la zona turística de Santa Ponsa, inscrito este año en la Mostra de Cuina de Calvia me ha sorprendido no solo por la elaboración y presentación del menú elegido sino por las ganas que han puesto el chef y los cocineros para llevar a buen término unos platos que habitualmente no ofrecen en su carta. El menú ofrecido que como habréis adivinado, se ha confeccionado exclusivamente para la Mostra de Cuina dio comienzo con un buqué de ensalada fresca, pequeños aros de cebolla morada y con finas rodajas de rábano que casaban perfectamente con una suave mayonesa de wasabi que, como una pincelada, servia de base a unos pétalos de salmón perfectamente ahumado/marinado.
El segundo era un confit de pato horneado en su punto, servido con una sencilla salsa de frutos del bosque que le aportaban un toque ácido que contrastaba con la grasa del pato, la guarnición de patatas y cebolla caramelizada con setas acompañaba perfectamente la elaboración. Puestos a buscar un algo que criticar se podría decir que las anunciadas setas del nombre del plato eran champiñones, que también son setas.
El postre de tres chocolates y crocante, normal, Aunque el cuarto de higo y media fresa le aportaban frescor empalagaba un poco.
De la carta habitual no puedo hablar aunque había en ella un par de platos que prometían cómo pudiera ser el bacalao con all i ola de ajo negro.
Habrá que volver en cuanto vuelvan a abrir ya que en unos días hace el cierre de temporada.
An error has occurred! Please try again in a few minutes