Opiniones El Ceibo

5
Toni Torres
+5
Excelente lugar para comer buena carne. Nada que envidiar a los mesones de Bilbao que gozan de tan buena fama. Fuimos 5 amigos y comimos una picada (criollo, morcilla y molleja) y 2 chuletas de carne madurada. Todo ello acompañado de un buen vino. Simplemente espectacular. El servicio, por parte de una de las dueñas, Lorena, impecable. Volveré seguro.
5
Norma Puentes
+5
De los pocos lugares donde disfrutar de carne a la parrilla. Relación precio calidad, excelente. Pedir la guarnición de patata asada, riquísima. Servicio impecable. Repetiremos sin duda.
5
pau canals
+5
Vengo a cenar aquí cada semana prácticamente, siempre tienen una carne espectacular con un servicio excelente. Los camareros son súper simpáticos y atentos y por último pero no menos importante los cocineros que preparan los platos a punto y buenísimos y están muy atentos a las mesas aunque no sea su trabajo
5
Sabina Golding
+5
Llevo tiempo queriendo venir y me lo han recomendado bastante. La carne estaba increíble y un servicio estupendo. Han estado constantemente atentos a nuestra mesa y preguntando si todo iba bien, que desde luego iba espectacular! Lo que nos han recomendado nos ha encantado y el cocinero lo ha hecho a la perfección. Además, se ha acercado para pedirnos si queríamos la carne entera o fileteada y él mismo nos la ha servido. ¡Desde luego que repetiremos!
5
Aurora MS
+5
La mejor carne (calidad y preparación), el mejor ambiente (tanto para turistas como para residentes, que somos muchos y repetimos) y el mejor trato. Hay que dejarse aconsejar por Silvana, Lorena y Javi, que son maestros en el arte de la carne. El resto del equipo, en sala y en cocina, también son grandes profesionales y unos cracks! Además, los vinos son siempre muy interesantes, bien elegidos y a precios muy justos. Hay que ir... y repetirás! Muchas veces!
5
gtlopez MGT
+5
Fuimos sin reserva,nos atendieron fenomenal. Punto de la carne clavado, guarnición buenísima. Relación calidad/precio me parece inmejorable, máxime estando en una zona tan turística. Maravilloso!
5
YOLANDA PINCHOLOS COOKING
+5
La unión de un Buen Parrillero, una carne de calidad, en especial el Angus Americano, y buen servicio, hicieron de nuestra cena, un día rspecial
5
adela soriano fiallega
+5
La mejor carne de la isla está en El Ceibo, sitio acogedor y excelente servicio Las mollejas son mi debilidad y el Block de Angus exquisito!!
4
Pedro Tójar
+4
En el trato, hubo una chica que nos atendió muy atenta, al camarero al que ordenamos la comida tengo que NO agradecerle que al preguntarle si lo que habíamos ordenado era demasiado para una cena para dos me dijera que no, si no llegamos a cancelar un segundo habríamos dejado el plato entero. Comimos mollejas a la plancha, lengua a la vinagreta y riñones, todo riquísimo. Nos sobro el pan de ajo y echamos de menos que no trajeran ni unas aceitunas con las dos primeras cañas. Carta de vinos buena y a buen precio, una lastima el griterío de la mesa de al lado, desmereció la cena. Precios adecuados.
5
Alberto Roa
+5
Un sitio auténtico, un oasis de calidad entre tantos restaurantes y locales mediocres orientados a turistas. La atención es cercana y brillante. Las carnes y todos sus productos son de primera calidad, y el precio es acorde. Un sitio 100% recomendable.
5
José Hernández
+5
He disfrutado de una noche 🌃 encantadora con la mejor compañía Melisa... Un sol ☀ en el primer momento nos atendió silvana muy amablemente... Tomamos un vino 🍷 ya que veníamos sin reserva. :) hemos hecho caso a la recomendación de javi. #T-bon está delicioso la parte de entrecot 🥩 y la parte del solomillo 🥩 buenísimo. Con una buena copa de vino 🍷. Y una hirbas dulces para terminar. Excelente cena. La recomiendo 100%. Muchas gracias... Por todo
5
Toni Arocas
+5
Lugar agradable, el personal atento me evoca a la buena atención que se daba hace años en la isla. Por otro lado la comida Entraña, chorizos, mollejas una calidad muy aceptable en su justa proporción, un sitio para amantes de la carne a la brasa. Recomendable!!!
5
Hugo Carotti Aubel
+5
Hoy he cenado en el Ceibo, restaurante de Santa Ponza. He disfrutado desde el inicio con la atención de su personal tan encantadora… desde sus propietarias hasta todo su staff. Vaya arte que tiene su parrillero. El punto de la carne lo hace perfecto. Recomiendo muchísimo este restaurante. Una experiencia gastronómica inigualable. Soy un amante de la carne y aquí encontré la mejor variedad y calidad y muy equilibrado con el precio. Sin dudas muy recomendable.
5
Ignacio Cancio
+5
Cuando quiero una buena carne y pienso en un restaurante siempre acabo aquí.Para mi no hay mejor parrilla en Mallorca.Un sitio al que en cuanto entras te trasladas encantado a Uruguay y solo queda disfrutar de sus carnes.
5
Jaione Fernandez del Campo
+5
Un buen sitio para cenar comida de calidad. Parrillada para compartir, carnes y comida tipica. 25€/per para cenar. Como pega nos sirvieron unas salsas que nos cobraron sin haberlas solicitado. Servicio amable y atento.
5
yeray cabezuelo
+5
Un lugar ideal donde comer una carne de calidad , siempre fresca , donde la atención no falta por parte de nadie , sobre todos de sus dueñas Silvana y Lorena , que cuidan hasta el más mínimo detalle , sin duda alguna , siempre repito !
5
Juan Ramon Vivern
+5
Extraordinario. Da igual el tiempo que pase … sigue siendo mi gran referente. La calidad de su carta, la calidad y calidez de sus encantadoras anfitrionas y la simpatía de su equipo hace de este restaurante un lugar imprescindible si se quiere disfrutar de comer
Clicca per espandere