Sebastián J. Antón Leonís
+5
La Taberna del Puerto:
Estupendo restaurante enclavado en el mismo puerto, con una cocina y una materia prima de primera calidad, a la vez que el servicio que es familiar y asesora en cuanto a procesos y calidades de todo lo que sirven.
Un oasis culinario en Santa Pola.
Se encuentra en pleno puerto pesquero de Santa Pola, a la altura de la lonja de subastas y la gasolinera, ofreciendo unas vistas impresionantes del puerto.
Su ambiente es acogedor y tradicional, con una decoración marinera que te transporta a un viaje por la costa española.
La especialidad de la casa es el marisco fresco, capturado diariamente en las costas de Santa Pola. El caldero y los arroces. Mi plato preferido es el "Sepionet a la plancha", q no siempre es posible, ya q depende de la temporada.
Puedes degustar una gran variedad de platos, desde arroces caldosos hasta tapas marineras, pasando por pescados a la brasa y suculentas paellas.
El servicio es atento y profesional. Mayoritariamente familiar, y está siempre dispuesto a ayudarte a elegir el plato perfecto y a responder a cualquier pregunta que tengas.
La relación calidad-precio es excelente. Los precios son razonables teniendo en cuenta la calidad de los productos y la elaboración de los platos.
Es un restaurante muy popular, especialmente en temporada alta, por lo que es recomendable reservar con antelación.
Tolles kleines uriges Fisch Restaurant.
Top Essen. Eine wirklich sehr gute Qualität. Alles Fangfrisch. Fast nur einheimische. Die wissen wo es gut schmeckt. Service sehr freundlich.
Alles schön sauber.
Sanitär sehr sauber.
Preis Leistung ok
Empfehlenswert
(Traducido por Google)
Pequeño gran restaurante de pescado pintoresco.
Comida de primera. Realmente muy buena calidad. Todo recién pescado. Casi exclusivamente locales. Saben dónde sabe bien. Servicio muy amable.
Todo bonito y limpio.
Sanitario muy limpio.
Rendimiento de precio correcto
Recomendado
Estupendo sitio para comer o cenar de raciones riquísimas y de muy buen producto. Por 20€ por persona se puede comer bien y en cantidad. Lo mejor los productos del mar, frescos y muy bien cocinados. Hay que dejarse aconsejar para comer lo de temporada y más fresco. La atención es excelente (nos tocó David), tanto por su enorme calidad humana como por lo bien que nos recomendó.
Importante reservar o llegar pronto, se pone hasta arriba y a la hora de cenar puede que te toque esperar una hora.
Taberna al píe de la lonja de Santa Pola, se ve el pescado fresco no, lo siguiente... para comer todo bueno! Además van los pescadores de la zona por algo será. Nosotros pedimos Caldereta, es por encargo y hay que llamar al día anterior, a unos 30euros por persona aproximadamente y luego se acompaña del arroz. Estaba muy buena, con diferentes pescados y sin faltar la gallina. Por poner un pero, el arroz estaba excesivamente graso aunque la hemos comido otras veces y no estaba así, depende el día quizá. Aún así un sitio que pocos conocen y muy muy recomendable porque se sale del turismo del pueblo. Id aprobar!
Patricio García Fernández
+4
Un buen restaurante con muy buen servicio,calidad y amabilidad.
Es un sitio que no me pilla de paso pero al que hay que ir si o si... La comida está increíble, recomiendo se pidan los gambusinos están buenísimos, el pescaíto frito no puede estar mejor y si vas por estas fechas donde empieza a hacer frío, nada mejor que pedirte un arroz meloso con tropezones, sin palabras, la verdad que lo súper recomiendo, se nota la frescura de sus productos, la calidad de la materia prima y sobre todo las manos benditas que preparan ese arroz.
La atención es de diez y sobre las 16:30 empieza a pasar por una cinta, que puedes ver por las ventanas, todo el pescado que se va a subastar en la lonja. Es una experiencia muy bonita para todos los que nos gusta las especies de mar.
Antonio y Feli, gracias por la atención.
Sehr leckere Fischgerichte direkt am Fischerhafen. Mehrere Tische für die einheimischen Fischer reserviert - die wissen wo es gut schmeckt!
Man spricht jedoch nur Spanisch, Karte auch in Englisch was hilfreich ist.
Essen gibt's ab14:00.
(Traducido por Google)
Platos de pescado muy sabrosos justo en el puerto pesquero. Varias mesas reservadas para los pescadores locales: ¡saben dónde sabe bien!
Sin embargo, sólo hablan español y el mapa también está en inglés, lo cual resulta útil.
La comida está disponible desde las 2 p.m.
Ha sido todo un acierto descubrir este restaurante situado en la Lonja de Santa Pola. Hemos comido de maravilla, un servicio de 10 y el precio bastante asequible para el producto que se come en el restaurante como gamba roja, salazones, ostras o ensalada de ahumados. Volveremos pronto. Muy recomendable.
El mejor restaurante de Santa pola
La cocinera, cada día mejor...
El dueño atento, simpático y muy alegre
Y la camarera muy trabajadora y atenta
El mejor sitio para comer pescado fresco y muy bien cocinado... Todo lo que he probado estupendo
Volveré siempre que pueda
Fernando Martin Biering
+5
Un espacio tranquilo y agradable para disfrutar de un excelente arroz con Marisco y un pescadito frito acompañado de calamar frito riquisimo.
Sin duda para volver y recomendar.
maria sempere fernandez
+5
Me ha encantado....que buen pescadito, que buen vino y que simpático Antonio....el dueño.....os aconsejo la Caldereta de Langosta....eso sí....hay que reservar
Un lugar tranquilo mucha gente para almorzar gente del pueblo
Muy buen sitio para tomar un picoteo, comer o cenar. Desde pescado fresco hasta un buen arroz, caldero tabarquino o caldereta de langosta.
Si se visita entre semana se puede ver como se descarga el género en la lonja a través de un cristal.
Es muy aconsejable reservar previamente.
Hemos venido a comer menú y unas raciones, y el trato ha sido muy bueno por los camareros, en especial por Jesús, la comida ha estado muy bien, volveremos sin duda.
Amanecer viendo Tabarca Apartamento vacacional
+5
Ayer disfrutamos de una caldera de langosta, solo puedo decir que exquisita. Relación calidad precio un 10.
Seguro que repetimos
Antonio Rodriguez Sanchez
+5
Exquisita fideuá ,es un manjar de los dioses ,los chipirones y los calamares están de muerte ,todo fresco y un servicio de 10,volveremos sin duda a probar la caldereta de langosta se tiene que encargar un par de días antes
Pescado de primera calidad, al lado de la Lonja. Es curioso ver cómo pasa el pescado por delante de una cristalera y sobre todo la calidad tanto de pesado como del arroz magnífica. Mejorable un poco el local. El personal trabaja fantástico
An error has occurred! Please try again in a few minutes