Partiendo que es un restaurante de polígono, sorprende muy gratamente: calidad, cantidad, servicio y precio. La bebida solo entra 1 (para dos nos han puesto una de vino y casera) la ensalada la ponen ellos. El café y el chupito no entran en el menú si eliges postre (y lo recomiendo). Pero se come genial.
Los arroces muy buenos, el pescaíto de Santa Pola, fresquito! El menú diario son 12€, y los fines de semana unos 18/20€ Si no recuerdo mal.
Estuve el día del padre, llamamos esa misma mañana y nos pudieron hacer un hueco. Pedimos menú y la Comida riquísima y abundante. El caldero buenismo y los postres todos caseros buenísimos. La tarta de queso al horno tremenda. Sin duda volveremos pronto
Menu de caldero del domingo, creo que eran 18€ por persona
Una ensalada de la casa, de toda la vida
Langostinos: normales, de aperitivo
Fritura de pescado: bastante bien, variada
Caldero: caldo sabroso, bastantes patatas y el pescado abundante y fresco
Arroz: en su punto de coccion, muy bueno
De postre pedimos crema catalana y natillas: las dos caseras, y realmente deliciosas
Imposible terminar con toda la comida que ponen, a no ser que comais mucho
Otro punto a favor del servicio: como estan acostumbrados a que sobre arroz cuando pides caldero, pides para llevarte el arroz que sobre y sin problemas te traen el tipico envase de pollo asado de aluminio para que puedas llevartelo y comerlo otro dia.
Muy buen sitio en resumen.
Es un lugar al que voy algunas veces y siempre salgo satisfecha!. Hoy me ha tocado un camarero que es un amor!!! Joven con barbita...un encanto!. Hemos tenido que esperar un poco para que limpiaran la mesa, pero todo muy bien, ambiente agradable, buena comida casera y servicio estupendo!, El menú ha subido a 11 € pero vale mucho la pena. Los domingos también hay menú, más caro pero los platos lo valen. Recomiendo pasar a probar....seguro que repites.
Todo muy bueno y la atención de camareros también , sitio recomendable
Buen sitio para comer, el caldero de gallina está espectacular, para mí el mejor que he probado. Lo tienen en carta y también en el menú todos los jueves pero tienes que reservar con muchos días de antelación porque se quedan sin sitio, normal...cuesta 10 euros y comes de lujo. Para mí lo mejor es el guiso de pescado (le ponen alioli por encima), el arroz está bueno pero dependiendo del día te lo sirven más seco o meloso. El servicio es bastante eficaz, aunque alguna vez hemos tenido que esperar más de la cuenta pero ha sido algo puntual y entendemos que es debido a la cantidad de gente que tienen que atender.
Si no le pongo un diez es por el barullo y mala acústica que hay en el restaurante, resuenan muchos las voces de la clientela y a veces se hace tedioso incluso hablar con la persona de tu lado. No esperes ningún sitio bonito, es el típico restaurante de polígono con manteles de papel y barra llena de platos por recoger, pero supongo que esa es su esencia y lo que nos gusta a la gente que, como yo, repetimos.
La comida es casera. Servicio rápido. Menú muy competitivo en precio. Los Jueves hacen un caldero muy bueno!! Más información en @juan_gastro_travel
Lugar de batalla para comer con el menú. Los jueves por 10€ tienes la opción del caldero a base de gallina (pez). Servicio bastante rápido para todo el ajetreo que tienen y lo más importante de gran simpatía (gracias Mónica). Recomendado llamar para reservar. Eso sí, no esperes un lugar sin ruido, es un restaurante de polígono para comer, llevarte lo que no puedas y seguir comiendo al día siguiente. Los postres buenos, aunque para nuestro gusto algo faltos de frío.
Se come muy bien, el caldero es su especialidad y esta buenísimo 👏 👌 👍 en general todo muy bien, el ambiente, el precio el servicio, muy recomendado 😉 👌 👍 🙂 👏
Supreme Sneakers Perez
+5
2 tipos de menú muy económicos 100% recomendable para ir en familia y en grupos
Sencillo y a la vez con mucha calidad. Está en una zona industrial. El caldero a un precio fantastico. Un entorno de gente currante. Muy agradable y a un precio muy bueno.
Situado en un polígono industrial , perfectamente acondicionado. Es un lugar que a primera vista parece un bar de polígono, pero cuando entras y comes es INCREIBLE. Pedimos menú caldero para dos personas, esto incluye 1. Ensalada, 2. Gambas, 3. Pescado frito, 4. Caldero de pescado, 5. Arroz a banda 6. Postre y cafe. Todo esto por 16 euros por persona. Es un plato tradicional y la calidad es increíble. Recomendable 1000 * 1000.
Excelente el menú de caldero por ese precio viene muy completo. Pedimos el de gamba plancha por 21 euros repetiremos
Si quieres comer bueno bonito barato y en cantidad ya sabéis que este es el mejor sitio!!! Restaurante poligonero con cocina tradicional buenísima !!! El caldero es un espectáculo 🤤🤤🤤🤤 en general está todo de vició !!
Muy buena relación calidad - precio. Menú del día por 10 €. Los jueves hacen caldero,preciso reservar.
An error has occurred! Please try again in a few minutes