Opiniones Don Jeronimo

5
Hector Garri Mateo
+5
Buen trato y servicio de los camareros, la comida espectacular fuimos de menú de caldero y estuvo perfecto tanto los entrantes como el caldero
5
David Olivas Donaire
+5
Servicio y atención impecables. Comida excelente. Buena relación calidad/precio. Toda una experiencia personal y gastronómica. "Arroz con bogavante" totalmente recomendado
5
Ibán Gómez
+5
Si quieres comer un buen Caldero, no lo dudes, este es uno de los mejores sitios donde degustar este manjar.
5
A. B. P
+5
Ya hemos estado en otra ocasiones y es un sitio que recomiendo siempre. Por error nuestro en la mesa de comensales fuimos de más y siendo más gente y siendo el día que era viernes santo con toda la faena que tenían pudimos comer y además iban tres niños los cuales SIN haber dicho q eran niños nos cuidaron el precio para ellos. De la comida decir lo de siempre calidad y trato del personal excelente. Este sitio no falla. Recomendado 100 %
5
Angel A. Bayon
+5
Definición de estar como en casa. El trato fue espectacular desde que llegamos, queríamos comer un buen arroz y dentro de todas las posibilidades optamos por el menú de arroz. Éramos muchos y ninguno se quedó con hambre. Los entrantes abundantes y de calidad y el arroz espectacular. Con mucho saber, nada pesado y riquísimo. El ambiente es muy bueno y está en primera línea de playa de Santa Pola. Sencillamente espectacular.
5
Calendula Gijón
+5
Tremendo! Menú caldero tabarquino espectacular!! Entrantes, quisquillas, pulpito y el caldero de 10. Damián al mando de la sala en Santa Pola ha sido un anfitrión fenomenal. Chupitos de cortesía.
5
Mariano Bonet
+5
Comida semana gastronómica dia de Asturias, todo muy rico y abundante, y también destacar a camarer@s con un trato muy agradable, volveremos
5
Ana G.A.
+5
Celebramos allí mi cumpleaños en familia. Comimos muy bien, unos entrantes exquisitos a destacar el pulpo. De principal un arroz a banda muy rico.
5
Mapi Pastor
+5
Excelente sitio para comer, hemos pedido el menú para 2 personas y hemos comido de maravilla, todo buenísimo. Relación calidad precio máxima, de hecho pensamos que el menú es barato para lo que hemos comido. Super recomendable.
5
Alex Vengrin
+5
Restaurante espectacular. La comida es de una calidad increíble y el servicio de diez, mis agradecimientos al camarero 'Alex', no solo por su gran servicio si no por ayudarnos a encontrar un alojamiento para esa noche.
4
Jorge Carmona
+4
Lugar excelente para comer buena gastronomía de Santa Pola, el caldero buenísimo y el pulpo espectacular, en general todo buenísimo, recomendable.
5
jorge guerrero santos
+5
Lugar excepcional , increíble comida , pescado fresco y finalizamos con un arroz con bogavante espectacular . Un servicio en mesa muy muy bueno . Este lugar es un sitio imprescindible.
5
samsa ninini
+5
El sitio funciona tipo menú hay 3. La comida es de 10 y la cantidad es abundante no te quedas con hambre. Personal atento y amable. Reservar es importante o te quedarás sin comer ya que es mucha la gente que confia en ellos.Cada plato es mejor que el anterior. Felicidades al cocinero y personal.
5
Carlos Alberto Arenas
+5
Es un restaurante que ofrece un par de menús a buen precio y abundantes. Destaca el menú de arroz de caldero porque está hecho al estilo tarbaqueño, de hecho tienen otro restaurante en la isla de Tabarca. Este caldero se caracteriza por ser una arroz muy sabroso porque se hace con el agua de cocer pescado de roca; en este caso Gallina o Rascasa, que es un pescado rojo. Al servir el pescado se hace hace aquí con caldo abundante y ajo ali oli, lo que hace que este también muy sabroso. En definitiva una experiencia culinaria típica y única de la zona que merece la pena probarse.
5
Alicia Gonzalez Castellano
+5
No suelo escribir reseñas, pero este sitio lo merece!. Menú por 25€ con entrantes, fideuà postre y café. No sé que estaba más bueno, si el pan recién hecho con allioli, el pulpo, el tomate con salazones, el entrecot, la fideuà o los postres caseros... Buen servicio y calidad excelente, sin duda volveremos cada vez que pasemos por Santa Pola. Ah! Incluso el vino estaba bien rico... Muchisimas gracias!!
4
Lidia Verdú
+4
Como siempre, excelente. La elección fue el menú isla tabarca, que viene con varios entrantes (ensalada de salazones variados, pan horneado con tomate rallado y ali oli, pulpo.. etc). A destacar el pulpo, está muy tierno y sabroso. Después vino el caldero de gallina con patatas, tipico de la isla de Tabarca y para terminar un arroz a banda. Em postre era un surtido variado de dulces y frutas. El servicio fue muy bueno. El chico que nos atendía fue muy amable y estuvo atento todo el rato. La única recomendación que haría al restaurante es que el pan fuese de mejor calidad, y ya sería de 10. Igualmente el menu en general es estupendo y lo recomiendo totalmente! 😊 muchas gracias.
5
Antonio Ruíz
+5
Menú extraordinario,calidad y cantidad, precio muy bueno. Muy buen servicio. Muy recomendable.
Clicca per espandere