Opiniones Pulperia Narcea

5
Natalia Martínez
+5
Un acierto. Teníamos ganas de comer pescado. Lugar tranquilo, las mesas tienen una buena distancia entre unas y otras. La materia prima excelente, el trato de 10. Volveremos seguro. El único pero que le pongo es que hacía frío en el salón. No sé si porque no tenían la calefacción puesta, a 8 grados en la calle o porque los cerramientos están mal. Pero hubiera comido con el abrigo puesto. Volveremos y si hace frío, comeremos en un lado que no de a las ventanas, por lo demás de 10
5
jorge salvat pelegrin
+5
Un restaurante auténtico asturiano. Un 10 de 10. Si te apetece marisco, tienes todo lo que quieras (o lo que haya fresco) y carnes espectaculares. 🍖 . La mejor Fabada que puedes comer por la zona. Espectacular. (Igual que una Fabada Asturiana) Y sidra natural fresquita fresquita y buena buena. Recomendado 100%. No me dio tiempo ni a pensar en hacer fotos en la comida. 🤣
4
Barbara CISCAR SOLER
+4
Como leí reseñas he pedido lo q se recomendaba, pulpo, gambas al ajillo, y entrecot, Esto buenísimo. Había leído que calamares no estaban muy allá, pero mi hija es de lo poco q come y ciertamente no estaban muy allá. Tb hemos pedido patatas fritas y son congeladas, para el precio q piden podrían ser totalmente caseras!! El precio es normal para ese tipo de restaurantes, está claro q ofrecen calidad, pero no en todo. Lo recomiendo, de verdad, ya q es una buena experiencia. Han tenido bonito detalle de ofrecer licor y te sacan botellas. Si vas a Santa Pola, es un buen restaurante para ir.
5
Gloria Andreu
+5
Es uno de nuestros lugares favoritos, La carne es espectacular, no hemos probado otra igual, te la sirven y te ponen una mini plancha para que te la hagas más si te gusta a otro punto, todo el marisco y pescado muy fresco, está vez me pedí atún rojo fresco hecho y lo sirven con guarnición de patatas cocidas, estaba delicioso, que decir del pulpo y las almejas, hay que probarlas. Todo el personal muy profesional y amable. En definitiva, calidad precio muy bien, recomendado.
5
Anais Peiró
+5
Hemos ido 5 amigos, y hemos pagado alrededor de 50€ por cabeza. Íbamos recomendados por lo que no fue difícil elegir los platos a compartir. Para beber pésimos Marina Alta, y en terminarla optamos por la sidra Natural. En la mesa al llegar habían almendras frutas y panes caseros ( de tamaño considerable) en la mesa. Empezamos por un pulpo a la gallega, he deducir que estaba exquisito, tiene y con un sabor riquísimo. Lo acompañaba un poco de pata por bajo , y pimentón de l vera por encima. Seguidamente sacaron las almenas a la marinera, es cierto que el sabor estaba bueno, el producto se notaba que era fresco pero yo ( a nivel personal ) esperaba otra cosa. Continuamos con las gambas al ajillo, muy muy tiernas con ajo y guindilla. El ajo estaba crujiente y el aceite con un sabor especial, tanto que acabamos mojándolo con un poco de pan. Pasamos a un Caldero de Bogavante y merluza... sinceramente ¡EL MEJOR QUE HE PROBADO! Ha sido una experiencia para el paladar increíble. Como postre nos han recomendado los caseros : Arroz con leche, tarta de queso y tiramisú, buenísimo también. Café y chupito. El ambiente del local es acogedor, las instalaciones amplias y el servicio agradable y educado.
4
Hector Calvillo Martinez
+4
Muy buena comida; la pagas, porque es muy caro, pero el sitio es fino, agradable, el personal muy bien y la calidad muy buena.
5
JC
+5
Hemos ido a comer 4 personas y en general nos ha gustado bastante la comida. De entrantes a destacar la quisquilla y el pulpo a la gallega. Los calamares no estaban a la altura de los otros platos. De principal, la parrillada de pescado para dos y un chuletón a la brasa que se deshacía en la boca de lo tierno que estaba. El entrecot pasable, el chuletón muchísimo mejor tanto en sabor como en el punto de la carne. De postre un tiramisu que estaba bueno y de cortesía unos chupitos de limoncello y licor de hierbas. En general la atención ha sido buena, falta el consejo por parte del servicio en cuanto a cantidad de raciones que sirven porque son bastante grandes. Es caro, pero la calidad de la materia prima es buena y salimos satisfechos.
5
Ana Bernabeu
+5
¡Que decir de este Restaurante! Espectacular,inmejorable,vamos me faltan palabras para definirlo. El trato excepcional,los camareros adoran su trabajo: Sebastián y Enrique indefinible!! Calidad precio 100x100. Lo recomiendo,no vais a fallar!! De los mejores Restaurantes que he comido en mi vida 💛. Gracias por hacer de vuestro trabajo un gran logro. Enhorabuena
4
Óscar Q.
+4
Espectacular. Un sitio de renombre donde disfrutar de comida tradicional donde impera el buen saber hacer y la calidad del producto. Los precios son razonables ateniéndonos a la calidad del producto y la elaboración del mismo.
4
Yolanda
+4
Restaurante con amplia carta tanto de entrantes, como principales. Todo estaba muy bueno, pero he de hacer una mención especial al pulpo. Muy recomendable. El ambiente agradable y la atención buena. El restaurante es muy amplio y dispone de varios comedores y terraza.
4
Jorge Sacristan Bañez
+4
Sitio coqueto en santa pola para ir cuando estás cansado de arroz y quieres comida de calidad. Muy buena materia prima y muy bien tratada. Rápidos (quizás demasiado). Pelín caro pero hay que decir q la calidad es muy buena. Amables. Buenos vinos. Buenos postres.
5
Raquel Menacho Hernández
+5
Todo un descubrimiento, ha sido la primera vez que íbamos y nos ha gustado mucho, trato amable y muy cordial, comida muy buena y bien presentada, lo malo, buscar aparcamiento en pleno agosto, pero ya contábamos con eso, repetiremos.
5
raul ferreiro
+5
Es un lugar al que llevó yendo muchos años al menos una vez en verano. Ésta vez he llevado a un vecino que nunca había ido y he variado la Carta al gusto de él, pero hemos salido enamorados de la comida. Parrillada de pescado, gambas al ajillo y pulpo, con botella de Albariño.... 150€, y exquisito todo... Hasta la tarta de queso😅😅.
5
Marian Lopez
+5
El restaurante, la comida y el servicio impecable! Totalmente recomendable. Calidad-precio indiscutible. Lo único negativo que cabe destacar, es que cuando hay mesas grandes, el escándalo que se forma es muy incómodo y hace que no puedas disfrutar de la comida y la conversación con tu propia mesa. Éramos dos, y nos teníamos que acercar para escucharnos.
4
Juan Larreta
+4
Mítico en Santa pola, ambiente muy bueno y comida también. Para volver más veces.
5
Arkaitz fernandez sanabria
+5
Vinimos recomendados por un familiar, y la verdad que la experiencia fue increíble. El servicio es muy rápido y atento. Además, es local es muy amplio y tiene aire acondicionado. Pero sin duda, lo que más nos gustó fue el entrecot trinchado, carne auténtica con mucho sabor. Raciones amplias y muy sabrosas. Si vuelvo por la zona, volveré sin lugar a dudas.
5
Daniel Morales
+5
Ha sido un acierto, espectacular todo! Tanto carnes como pescados. Postres muy buenos también y la merluza con almejas ha sido muy muy buena...pero vamos todo exquisito, atención perfecta y precios OK para la calidad que tienen. Muy recomendado.
5
Lucía Moltó
+5
Buenísimo!!! Una comida memorable. El marisco espectacular, las quisquillas deliciosas y la gamba roja de escándalo de buena. Hemos completado los aperitivos con una cecina riquísima y unas almejas a la marinera muy ricas. De plato principal, carnes. Un villagodio que te lo acabas en la mesa y estaba delicioso. Una pierna de cordero, mantequilla pura y solomillo al cabrales de locura de bueno. Cafés y chupitos invitación de la casa. El servicio amable, rápido y estupendo. Qué más se puede pedir!! Bravo!! Enhorabuena a los propietarios y su personal, me ha encantado!!!
5
ismael Blanco
+5
Narcea siempre bien. Sin duda su atractivo es la calidad de su producto. Si buscas un sitio moderno y a la última este no es tu lugar pero si buscas comer muy muy rico a sabiendas de que lo bueno se paga... Este es tu lugar. Para mi es mi restaurante favorito de Santa Pola.
Clicca per espandere