Cocina Barbacoa: los mejores lugares para degustarla en Santa María de Trassierra

Solo hay un restaurante
Filtros seleccionados:
Clasificación
Ordena A-Z
cerca de usted
Filtros
El Candil, Trassierra
El Candil, Trassierra
80/100 (987 ratings)
Restaurantes
Barbacoa
Española
Barbacoa
Restaurante de carne
Española
Comidas
Cenas
Parrillada de Setas
Migas Con Chorizo Pimientos Y Huevo
Costillas de Cochinillo A la Brasa
Torrija Con Helado de Caramelo
Mousse de chocolate
Chuletas de Cochinillo
Frutos del Bosque Con Helado
Salmorejo
Cochifrito Exquisito
Chuletón
Salmorejo
Presa iberica
Buena Cerveza
Mousse de Chocolate
Chorizo Y Morcilla
Torreznos de Soria
Jabalí En Salsa de Castañas
Migas Con Guarnicion
Carne A la Brasa Muy Buena
Migas Con Chorizo Y Huevo
Arroz de Jabalí
Chuleta de Vaca A la Brasa
Carne de Ciervo En Salsa
Pulpo A la Gallega Como Debe de Ser Y Exquisito
Mollejas de Cordero Lechal Al Ajillo
Restaurante de carne
Barbacoa
Española
Capacidad
Acceso para discapacitados
Reservas
Sirve alcohol
Servicio de mesa
Comidas
Cenas
Gama media
"Hoy comimos allí, y la comida espectacular!!! Todo casero y de gran calidad,hasta los niños quedaron encantados y mencionaron lo buenísimo q..."
isa-eli oliver toresano
"Sitio espectacular para comer en compañía un domingo tras una jornada senderista con grandes amigos. Buena ubicación y buen aparcamiento. Gran..."
Antonio Manuel Moruno Acuña
"Me encanto la comida , típica de la zona , el camarero muy atento , tenían la chimenea encendida y por si fuera poco braseros bajo de cada mesa ,..."
Sonia Lidon
"La comida está siempre riquísima, hoy migas y arroz con setas y jabalí (buenísimo). Las carnes a la brasa, también espectaculares. El sitio es..."
Joan Font
"Restaurante con mucho encanto y el personal súper amable!!! Comida casera espectacular, carnes de gran calidad y jarras heladas de cerveza Alhambra,..."
María del Mar López Cruz
"Muy buen servicio. La comida muy bien Preparada y sabrosa. Migas, torreznos, cochifrito etc. Muy aconsejable. En mi opinión fue hasta barato 20..."
NACHO TV
"Sitio con encanto,sobretodo en invierno en el salón interior,mesas con brasero y chimenea. Comida de cálidas y buen..."
Jose Palomar
"Hacia años que no comíamos pulpo como se debe de comer y el resto de platos muy buenos. Atención superior y precios..."
Jose Arteaga osuna
"Todo espectacular. Trato, servicio y calidad en los..."
Luis RG
"Magnífico restaurante donde se puede disfrutar de unas magnificas carnes a la brasa, entre otros muchos platos, al lado de la chimenea. Buen..."
Juan Pedro Carmona
"Comida a la brasa muy buena Para mi el.plato de patatas con huevos es el..."
Alfredo Castilla
"Exquisita cocina con platos muy bien presentados y sabrosos, destacando las carnes a la brasa. Excelente atención y trato del personal, muy..."
Francisco Sanchez
"buenas comida, ambiente tranquilo y algo muy importante para mí, éramos 4 personas y la comida la sirvieron a los 4 a la vez, un detalle muy a..."
Javier M
"Un lugar idílico en la sierra de Córdoba, exactamente en Santa Maria de Trasierra, donde podrás deleitarte con unos platos únicos de cochifrito,..."
Ángel López - Laserna Moreno
"Ideal para comer en su terraza al aire libre después de una jornada de senderismo o Ruta en bici por la zona, si eres un amante de la carne, este es..."
ALICIA Jiménez Rodriguez
"Sitio acogedor. Con comida casera... buenísima. Migas, carne a la brasa y carne de monte espectaculares. Que las patatas fritas sean caseras y tan..."
Jose Maria Lozano
"Es la tercera vez que voy, siempre repetimos cochifrito! Esta vez, además, hemos pedido torreznos de Soria riquísimos, los cogollos al ajillo muy..."
Marta Martoto