Teníamos reserva hace semanas pero no la tenían al llegar, nos resultó un poco raro pero aún así nos dieron mesa. Pedimos pan con allioli pero destacamos a malas el pan, nos pareció muy malo e insípido. También pedimos mejillones que estaban espectaculares y el arroz también, por esa parte genial.
Entramos a comer un menú, nos atendieron muy rápido, la comida estaba buena, el local es amplio y agradable. Volveré seguro a probar la carta.
Elegante establecimiento situado próximo a zona costera. Con aparcamiento propio gratuito.
En interior, amplio comedor así como pequeña terraza exterior cubierta.
Cocina a la vista. Menú, 14€
Atención y diligencia por parte del cocinero.
Restaurante típico ibicenco donde sirven el plato típico que es el “Bollit de peix”. Sirven primero el pescado cocido con su salsa y luego al terminar traen la paella de pescado hecha con el propio caldo del pescado cocido. La crema catalán es casera y el “Flaó” es el postre típico de Formentera.
Restaurante delante de la carretera, fácil acceso, mucho sitio donde aparcar, es la segunda vez que vengo por el precio que tiene accesible y muy rico todo, el ali Oli está de muerte y el camarero joven muy atento y amable, es muy agradable comer aquí .
Menú entre semana. Junio 2022, menú 14€, bebidas aparte. Pedimos gazpacho, champiñones, paella y corvina plancha. Lo más flojo la paella. En general todo muy bueno. El servicio correcto
Fuimos a comer el menu porque nos pillo de camino.... Que se puede decir espectacular..... Entrantes deliciosos y de platos principales paella y costillas asadas..... De 10... Un verdadero acierto. Postres riquisimos.
Local sencillo pintoresco y familiar... Sin extravagancias coml debe de ser. Y el
Una paella de marisco con contrastes. El marisco fresco pero el arroz poco hecho. Los postres a evitar, pero en general muy recomendable.
Fuimos el día de Año nuevo!
Nos llamó la atención la clientela , íntegramente familias y ibicencos. Lo cual no siempre es fácil en esta maravillosa isla . Que tanto gusta al turismo internacional.
Nos atendieron , de manera muy eficiente.nos pidieron certificado covid .
El local sorprende la pulcrit
Un imprescindible de Ibiza. De los mejores arroces y bullit de peix que podréis encontrar, pero el resto de su oferta también es excelente y variada. Además, de martes a viernes hacen un Menú por 14 euros que está muy bien (algo muy difícil de encontrar en Ibiza) Los viernes tienen paella en el Menú
An error has occurred! Please try again in a few minutes