First time here as visiting from palma but will definately be back. The Sirloin was cooked to perfection and soooo tasty. I had lamp chops and again delicious and so well cooked as we ordered. Service friendly and efficient and desserts were also lovely. Selection of complimentary digestivos finished off a great meal. Thanku
Best steak I’ve ever eaten and the desserts tray was epic with little Oreo cookies on top. Will definitely be visiting again in the future.
Best steak on the island. Try the 90 days dry aged . Good wines to match.
The best steak I have ever eaten will definitely be going for a second visit 👌👌
One of the best meat restaurants in Ibiza fantastic service , excellent quality of meat and the amazing selection of shots to finish an excellent night highly recommended �
Cenamos "donde Marian y Miguel" el sábado después de la carrera. Los 5 runners nis merecíamos un gran festín y teníamos la sensación de que allí acertaríamos. Mejor imposible. Hubo un momento q no supe si estaba en casa o en un restaurante. El personal es de 10 y la calidad y presentación de cada plato es inmejorable. El colofón fue el postre. Para mí es la cumbre de una buena cena. Y superó todas mis expectativas. Quise llorar. Alteró cada uno de mis sentidos. Magnífico mousse de chocolate blanco con brownie en el interior. Gracias por cuidarnos tan bien.
Repetiría siempre.
Jose Carlos Garcia Murcia
+5
Excelente restaurante y excelente trato. Arroz de matanza sin igual en la isla
Una sorpresa por todo lo alto. Todo buenísimo..cortes de carne diferentes, postres atrevidos y una atención excelente, y lo mejor de todo... La cuenta, fantástico, aconsejable 100
Por tercer año repetimos, y siempre exquis
ito. Tanto el trato de su personal como la calidad de sus productos, que nunca fallan! Y sin olvidar su café Caleta, riquísimo. El año que viene volveremos, ya es tradición!
Expectacular como siempre
Vamos todos los años desde q abrieron,y como siempre trato excepcional y que decir de la comida,carne muy buena y los entrantes para probarlos todos,repetiremos,,repetiremos,repetitemos
Miriam Sanina Martinez
+5
Nos encanta este sitio... comida de calidad , trato inmejorable, sitio bonito y tranquilo, recomendado 100%
Un sitio perfecto comida buenísima el servicio d lujo y el trato más familiar imposible además es el primero q tratan tan bien a los niños haciéndoles regalos y preocupándose por ellos lo recomiendo 100% y volveré seguro
Que decir, comida súper buena diría yo exquisita � me enamore de este restaurante. Personal muy gentil y te trata como un integrante de la familia, muy bueno sobretodo el señor Miguel, nos aconsejó unos platos muy deliciosos.
Gracias por el buen trato. Regresaremos.
La mejor comida de la isla.
Saludos y sigan así.
Comida buenísima, una calidad espectacular. Las croquetas son inolvidables y el resto de los platos que pedimos también estaban increíbles. Solo hice foto a los postres, no os podéis quedar sin probar la torrija que tienen… y el coulant si os encanta el chocolate como a mi lo disfrutaréis mucho. Volvimos otro día a probar el arroz que hacen y no nos defraudó, estaba sabroso, meloso y era bastante abundante, fue un acierto sin duda. El trato también es muy bueno, estuvieron muy pendientes de nosotros y la experiencia fue muy positiva. Lo recomiendo muchísimo.
SIN DUDA LA MEJOR EXPERIENCIA GASTRONOMICA DE MI ESTANCIA EN IBIZA y probablemente de mi vida hasta ahora.
El personal, sobretodo el dueño, denota pasión por lo que hace, siendo un gusto solo escucharlo hablar. El servicio es excelso en todos los puntos.
La comida… la comida es literalmente una experiencia. Las croquetas de picaña madurada son las segundas mejores que probé nunca, y digo segundas porque a continuación probamos las de jamón que nos dejaron patidifusos.
Como carne escogimos un Hereford madurado cuyo sabor era indescriptible. Además, aun con todo esto, todos los acompañamientos eran super sabrosos.
Nada mas que añadir, simplemente perfección.
Todo espectacular, sitio donde comer muy buena carne, croquetas y que torrijas por favor. Miguel el dueño super atento en todo momento al igual que los camareros. Repetiremos mas veces. Y como se diria en mi tierra" De esta vida sacarás tripa llena y nada más." Zaragoza.
Sin duda el mejor restaurante de carne de Ibiza. Productos de calidad MUY top. Es un sitio caro pero vale la pena y nada de lo que pidas va a defraudar. Esta vez pedimos la ensalada de jamón y queso de cabra (que era enorme) y estaba increíble, el carpaccio de picaña madurado 100 días y de carne un chuletón de raza simmental que además Miguel, el dueño, me dejo elegir dándome a probar otros cortes antes! De postre torrija, una locura!!!!
Increíble lugar para comer carne buenísima. El servicio, excepcional, destacando a Miguel. Amplia terraza donde corría el aire, que se recomienda mucho.
Comimos un buen trozo de chuletón de vaca vieja con papas arrugás y mojo picón, increíble, acompañado de un Luís Cañas. Nos dieron a probar unas croquetas de jamón de las de verdad, super buenas. De postre nos recomendaron la torrija y nunca había probado una tan buena. El melonchelo también muy bueno.
A destacar del restaurante el baño. No cuesta nada pensar en tener un buen espacio para los que tenemos niños pequeños para cambiarlos. Disponen de toallitas, cremas, pañales… además para las mujeres tienen también compresas. Gran punto a favor!
Es uno de los sitios que mejor he comido y que mejor me han tratado.
Indispensable si vienes a Ibiza.
Todo lo que sacaban (arroz, pescado, carne) tenía muy buena pinta.
Gracias por esta increíble comida y por un trato inmejorable.
Sandra Cormenzana Bufi
+5
Hemos celebrado nuestro 25 aniversario de boda junto a nuestra hija, hemos pasado una velada encantadora con un trato maravilloso tanto por los camareros como por los dueños. Comida riquísima, volveremos.
Decidimos venir al restaurante por sus carnes y no nos defraudó en absoluto. El único inconveniente es el gran humo que se crea dentro de la sala (sería ideal poner algún tipo de extracción, ya que del restaurante fuimos directos a la ducha). La calidad de la carne es absolutamente brutal y el precio acorde a ello, en cambio las bebidas nos pareció algo elevado su precio (ejemplo Alhambra 5,00€).
Personal atento, local amplio y parking gratuito en el mismo recinto.
El paraíso carnívoro ibicenco!!!! Carnes deliciosas preparadas, maduradas, cocinadas y servidas de diez. Para empezar recomiendo las croquetas, y de postre la torrija, pone la puntilla dulce para alcanzar el Nirvana!!
Una recomendación particular para evitar sorpresas con el humo: creo que es mejor visitarlo cuando la meteo acompañe para poder estar en la terraza.
Recomendable también mantener una conversación con el dueño…un crack!!!!
Uno de los mejores restaurantes en la isla de Ibiza para poder degustar los mejores cortes de carne y como no también tiene pescados.
La degustación de carne minimo para 2 personas es lo mejor para probar de todo un poco.. entrecot, entraña,secreto iberico, pollo pages y butifarra… lo recomiendo!!!
El pulpo a la parrila tambien esta espectacular!
Gran atencion por parte del personal y el dueño siempre esta presente viendo que no te falte nada!
Totalmente recomendable!!!!
5estrellas !
Un restaurante al que debes ir si visitas Ibiza.
Me llamó mucho la atención el hecho de que tuviesen carnes madurándose en sus propias cámaras. Por eso quise probar una de ellas. Me recomendaron la vaca rubia y puedo decir que es la mejor carne que he probado, excelente sabor y presentación. Se nota la calidad y la experiencia en cocina.
Como entrante pedimos el pulpo que también era excelente.
De postre la torrija, que también estaba increíble.
El trato de todo el personal es inmejorable, la verdad es que allí te sientes como en casa.
Espectacular primera vez que vamos una locura hay que ir sí o sí quedamos encantadisimos camareros super atentos Don Miguel muy campechano no hay más estrellas para valorar si no le daba 10 ya me contaréis CHAPÓ.
Le quito una estrella, motivo:
Volvimos el 7 de abril de 2023 con 4 familiares, en total 6 comensales 271€.
Hay un par de cosas que vemos que se les ha subido el exito a la cabeza.... y cuidado se puede morir de exito.
Cobrar 2,5€ por persona en una mesa de 6 comensales, es decir 15 € por dos cuencos pequeños de alioli, 2 de aceitunas y 6 rodajas de pan, es excesivo. Si fueramos 10 ¿habrías puesto 3 cuencos y habríais cobrado 25€? en fin a buen entendedor.....
La carta de vinos no tiene precios y un comensal siempre tiene derecho de saber el precio de lo que va a consumir. Si un cliente te pregunta por un Cune de precio moderado, no puede llevarse la sorpresa de que le has recomendado un vino de 39 euros la botella, cuando va a pagar.
El Servicio y el trato siguen siendo buenos pero la información al cliente, nunca debe faltar.
Reseña anterior: Trato muy amable y producto excelente.
Es verdad que puede parecer que no es barato, pero, el conjunto del trato, el servicio y la calidad de los productos hacen que valga la pena. Los dueños encantadores, no es en demasiados sitios en los que viene el dueño a saludar y preguntar a sus clientes si estan contentos con la experiencia. Hemos sido 17 de familia y nos hemos sentido como en casa. Repetiremos
José Ramón Haba Olivares
+5
El ambiente le resta dos estrellas porque en un momento dado unos clientes pidieron carne a la parrilla en la mesa y siendo invierno en el interior del local se llenó todo de humo. Mi pareja y otros comensales empezaron a toser hasta que se abrio la puerta y pasado un tiempo se aireó se hizo un poco molesto. Por lo demás genial. La atención y el servicio muy bien.
Enamorada de este restaurante en Ibiza! Desde sus platos, el servicio, el equipo y sus dueños, todo de 10!!
Si buscan un restaurante Ibiza donde comer en Ibiza o cenar en Ibiza tienes que pasarte por Donde Marian y Miguel. De los mejores restaurantes Ibiza y el Ibiza mejor restaurante para comer carne madura de muy muy buena calidad y servida con un gusto exquisito. No he probado chuletones así en otros sitios de España ni en otros restaurantes en Ibiza. La carta es espectacular, desde comida típica de Ibiza , eso sí con los mejores productos y cocinados de forma deliciosa a platos propios increíbles. Mis favoritos de este restaurante de carne en Ibiza son cualquiera de sus arroces, el tartar de salmón, las zamburiñas, las anchoas, el carpaccio madurado, las Croquetas y para finalizar sus torrijas exquisitas. Y por supuesto, la sangría casera que preparan en este restante Santa Eulalia Ibiza es de lujo. 100% recomendado
Un lugar con encanto, buenísima comida pero sobre todo Con un trato ESPECTACULAR que volveremos sin dudarlo enhorabuena por el buen TRABAJO Y AMABILIDAD
Carne de mucha calidad,asado en su punto optimo,buen servicio y ambiente muy agradable,precio relación calidad en la línea de lo normal,recomiendo este restaurante
Vinimos a comer carne de calidad, y vaya si lo hicimos.
Ya de entrada el restaurante tiene muy buena pinta, con terraza bien decorada y una nevera con los cortes de carne saludando nada más entrar.
En la carta vas a encontrar más cosas, por supuesto, y aunque no lo probamos estoy seguro que el pescado también lo hacen genial.
Pan con ali i oli y capresse para empezar, y un buen vino tinto y blanco (la carta de vinos más que bien). Para continuar, una entraña en su punto y dos chuletones como dos soles de rubia gallega y black angus. Maduración media - 60 días nos dijeron - para la rubia (qué sabor, brutal) y algo menos el otro, con una textura increíble. Vienen acompañados de una generosa guarnición de patatas con verduras a la parrilla (guarnición típica de los sitios de carne de Ibiza) y patatas fritas. Además, te traen su piedra para que acabes de darle el punto que prefieras.
Me gustaría destacar el excelente trato que nos dieron todos los camareros. Atentos en todo momento, muy simpáticos y cercanos. Mil gracias.
An error has occurred! Please try again in a few minutes