Opiniones Sa Carboneria

Facebook
Nicolien Jorritsma
+5
Amazing place with very good food. Nice patio and very Nice staff. Although All the tables on the patio were full, after a while they were kind enough to give us a table on the patio.
Facebook
SY EWax
+5
Fantastic menu! the food was out of this world! really nice service and a beautiful little spot for a late night or early evening dinner well recommend 😊
Facebook
Kirsty McIntosh
+5
We had two wonderful meals here last week. Food, staff, place and wine excellent. Only downside was that the second time I had to buy my 8 year old a whole steak to himself because he loved mine so much the first time! Fabulous.
Facebook
Consuelo Real Blay
+5
Croquetas caseras de boletus 2'5 €/unidad; ensalada de rúcula con tomino al horno,speck y tomate confitado 12€; para continuar Ribeye Angus Argentino 450gr por 30euros acompañado de Emilio moro. Terminamos con un banoffe regado con sauvignon blanc Magnífico trato hacia los comensales, el lugar encantador y especial. 10 sobre 10
Facebook
Tilley Leanne O'Dowd
+5
Amazing food and really good service, probably the best steak I have ever had. We will definitely be returning!
Facebook
Taneth Meehan
+5
Great tapas, the fried artichokes were amazing! Great wine recommendation as well! If we were here for longer we would definitely be going back!
Facebook
Jo Lambert
+5
Booked a table for last to celebrate a special birthday, steak was 👌 and the setting lovekywould definitely go again x
Facebook
Eduardo Alvarez Blazquez
+5
Una experiencia maravillosa, para repetir sin duda
Facebook
Mar Ta ET
+5
Trato espectacular del personal, muy atentas y agradables. La comida es alta de precio pero merece la pena dada la buena presentación, la calidad del producto y la combinación de sabores y texturas. Increíble el pulpo y el solomillo con foie. El cheese cake se sale. Volveremos sin dudar.
Facebook
Louise Davies
+5
Amazing! Fabulous steak �the wine was gorgeous and the garden seating was just beautiful.
Facebook
Mike Green
+5
A fantastic meal, great service and a real ambient atmosphere in the quaint courtyard. Well worth a visit
Facebook
Lynn Graham
+5
A lovely little courtyard restaurant on the back streets of Santa Eulalia. Oysters ceviche in mango soup were so delicious. Entrecôte steak to follow, again delicious. Excellent cava by the glass �
Facebook
Nefeli Forni Zervoudaki
+5
¡Exquisito todo! El pulpo, scarmoza, espárragos en tempura, pimientos del padrón, croquetas de seps y buñuelos de bacalao... Todo un deleite. No se podría recomendar lo suficiente.
Facebook
Rhona Patrick
+5
Second time in Santa Eulalia but first time here. Amazing food, will make coming back to Ibiza even better !
Facebook
Eddy Wiame
+5
Super petit Resto typique spécial viande de Bœuf �
5
Roger Pc
+5
Lugar íntimo para cenar con tu pareja o amigos, la comida es una delicia obviamente la carne plato estrella, nos sentamos en la terracita por la noche y fué una excelente experiencia, la iluminación y la decoración te transporta a un lugar relajante. Muy logrado, precio calidad más que bien! El personal muy atento, tal vez por decir algo “ mal “ tardaron mucho entre plato y plato. Pero por lo generico muy recomendable, lo recomiendo!
4
Diana Riera Torres
+4
Hemos probado el menú de las gastrojornadas de otoño y ha sido buenísimo, 100% recomendable. El menú sólo se sirve de noche, cuesta 25€ e incluye pan con alioli (buenísimo), un entrante, plato principal y postre. Raciones generosas, hemos comido mucho y muy bien. Al ser dos personas hemos podido probar las dos opciones que te daban a elegir: entrante: crema de calabaza con queso y trufa y el otro plato era ensalada de burrata; de plato principal: huevos a baja temperatura con cebolla crispy y jamón ibérico y el otro plato era pollo payés con verduritas (muy sabroso todo) y de postre: coulant de chocolate y helado casero y el otro postre mascarpone con miel (espectacular y muy original este último; además era una ración de queso cremoso muy generosa). La decoración vintage de los años 50, muy guay. Tienen patio exterior 'a la fresca'. No les doy 5 estrellas porque tardaron mucho en servir todos los platos (en total estuvimos en el restaurante 2h y cuarto). Pensamos que es porque tienen una cocina muy pequeña porque los platos no requerían de dificultad alta de elaboración, aunque la presentación era muy buena. Camareros simpáticos. También hacen cócteles!!
5
Miguel Martínez Martínez
+5
Tuvimos una muy buena experiencia mi pareja y yo. Pese a estar lleno e ir sin reservar, la chica que debería ser la encargada, se esforzó en darnos una solución y finalmente pudimos cenar. Tanto el salón de la entrada como el patio interior son espacios muy agradables y decorados con buen gusto. Al ser verano cenamos en el patio. El trato del servicio fue excelente. La carta tiene gran variedad de carnes y la encargada te explica con amplio detalle todos ellos para que tomes la mejor decisión. Finalmente optamos por unas croquetas caseras y un chuletón de lomo alto a la piedra que cumplieron nuestras expectativas. El vino que tomamos también nos gustó mucho. No me queda nada más que volver a darles las gracias por una gran velada.
4
Ana Fernández
+4
Un sitio con encanto, con un patio interior acogedor (no está permitido fumar en el patio). Sí recomendaría poner algo más de luz en el patio porque, aunque la luz tenue ayuda a crear ese ambiente íntimo, resultaba difícil incluso ver la comida. Estaba todo muy rico, la comida estupenda. Las camareras que nos tocaron no fueron especialmente agradables.
5
Virginia Borges Arias
+5
Excelente. La comida está genial. Me encantaron las mollejas, el Steak tartar y las croquetas. También recomiendo la ensalada con stracciatella de bufalla y pistachos. Tienen un jardín pequeño pero muy mono. Las camareras, muy amables y simpáticas. Esperamos volver la próxima temporada, como siempre.
4
Sheila León
+4
Buen sitio para comer platos de carne. La terraza interior está muy bien, por las noches se crea un ambiente íntimo y acogedor. Lo único que no nos gustó fue el postre, en concreto la tarta de queso, ya que sólo sabía a Mascarpone. Buen lugar para una cita romántica o con amig@s.
5
Cristina
+5
Sitio pequeño pero con un jardín muy agradable. Tomamos croquetas de pollo payés que estaban muy buenas (contundentes y con mucho pollo). También tomamos carne: solomillo y entraña y solo puedo decir que estaban impresionantes. La carne tenían un sabor espectacular. Lo acompañamos con puré de patatas (muy bueno, suave, en plan muselina) y patatas fritas con salsa de trufa (también muy buenas). He decir que no pedimos postre porque acabamos hasta arriba. Nos llenamos. Puntos desfavorables: cada croqueta costaba 3 euros. Para mi gusto muy caras. Precio acorde a Ibiza, pero la calidad de la carne lo merece.
5
a b t
+5
Excepcional producto ejecutado con maestría y sutileza. Si estás en Ibiza, el desplazamiento hasta Santa Eulària es obligatorio, para degustar las mejores carnes maduradas de la isla. RCP extraordinaria.
5
JDJ
+5
Increíble restaurante , muy tranquilo y acogedor . El patio donde se cena es increíble. El staff muy atento y profesional pero lo mejor de todo y a destacar la comida con muy buena relación calidad -precio. Recomiendo las croquetas de pollo y parmesano de entrante y de segundo la pechuga de pollo , el solomillo español y de postre las torrijas con Helado . Merece la pena visitar este sitio. 🫶🏻
5
Nuria
+5
ESPECTACULAR! De las mejores carnes que hemos comido sin ninguna duda. La torrija riquisima también 👌
4
Sandra Ollé Bellés
+4
Restaurante con buena música y luz tenue. Atentos camareros y buena comida. Comimos Burrata con aceite de albahaca y aceitunas negras de primero. Entrecotte en su punto y Steak tartar con muy buen acompañamiento. De postre Espuma de Crema Catalana. Volveremos sin dudarlo.
5
Sergi López
+5
Sin un pero a la cena. Calidad TOP tanto en los entrantes como en la carne, probablemente uno de los mejores de la isla en cuanto a ello. Tuvimos que cambiar el vino porque estaba picado, y no sólo no pusieron problemas con ello, además la atención por parte del personal de sala fue de 10 en todo momento. Para seguir viniendo cada vez que pisemos la isla.
5
LORENA MORAN TAPIA
+5
Lugar mágico ,donde se cena genial camareros buenísimos y sobre TODO Magnífico CHEF Alfonso cocina que da gusto. Nos fuimos encantados mi novio y yo. Gracias por todo.
5
Diego Peral Muñoz
+5
Carnes expectaculares, y un mojito que no había probado, muy muy rico. El jardín interior es romántico y modesto, tiene un estilo único que le define. La atención fue existía y de profesionales.
5
PATRICIA MOLINA MARTIN
+5
Sitio ideal para comer carne, pequeño pero muy acogedor , la carne exquisita , el servicio inmejorable , totalmente recomendable , de 10¡¡¡¡¡¡¡¡
Clicca per espandere