Hoy he comido el menú incluido en las Jornadas Gastronómicas de Primavera. Un lugar muy acogedor con dos salas; cada una con su estilo. Era difícil elegir entre las dos. En cuanto a la comida, todo estaba muy rico y muy bien elaborado. La ensaladilla con huevos payeses, patata ibicencia y peix seca estaba suculenta. Y el personal muy amable. Lo recomiendo.
Desde el momento en que te sientas en la mesa a degustar los aceites propios de este sitio, sabes que todo va a ir bien durante el servicio.
En mi caso, fue una cena en el patio exterior, el que utilizan en verano. Muy agradable a pesar del calor, recordando un olivar tradicional.
Pedimos entrantes para compartir y una carne al centro fuera de carta. Lamentablemente, no les quedaba rubia gallega, pero también estuvo increíble el chuletón que nos pusieron.
De los entrantes, decir que estaban todos excelentes, destacando el tartar de atún rojo y las croquetas de jamón ibérico (las probamos todas). Sin embargo para mi los postres no estuvieron a la altura del resto de la carta, punto a mejorar.
Por otro lado, se nota que es un sitio muy orientado a pedir vino, ya que la oferta de cervezas tampoco era grande.
En cuanto al precio, no es barato (lo bueno en Ibiza se paga) pero merece la pena por la calidad del sitio.
En cualquier caso, servicio amable y atento. Un acierto venir, repetiré sin dudar.
Fuimos para el cumple de mi padre y salimos encantados! El servicio es de 10, y aunque la carta no es barata (últimamente en ibiza el precio no suele bajar de esto) pagas por la calidad de los ingredientes. Volver a destacar el servicio de los camareros, que ante cualquier inconveniente no dudaban en solucionar rápidamente el problema.
An error has occurred! Please try again in a few minutes