Salao Atlantic Restaurant menù, Santa Eulalia del Río
Salao Atlantic Restaurant Santa Eulalia del Río - Menu
Snacks
Quince jam cones with Payoyo cheese
Mermelada de membrillo con queso de oveja Payoya
12 €
Andalusian-style calamari
Calamares fritos rebozados con harina de garbanzo
14 €
Fried eggs with Iranian beluga caviar (30 gr)
Huevos fritos, caviar y pimienta de Espelette
220 €
Fried puntillitas (baby squid) with egg
Puntillas frescas con huevo poché
12 €
Deep-fried fishand seafood tapa
Pescados, algas y mariscos
18 €
Cold potato salad with bluefin tuna
Patata, oliva gordal, zanahoria y atún fresco
19 €
Rosemary steamed mussels
Mejillones al vapor al romero
17 €
Grilled octopus
Pulpo al Josper, parmentier de patata, pan frito y pimentón de la Vera
17 €
Andalusian ceviche with fried anemone
Pescado blanco con anémona frita
19 €
Tuna “semi-mojama”
Atún curado, tomate rallado, ponzu de Jerez y mayonesa
22 €
Clams with Albariño wine
Almejas al vapor, perejil y vino blanco Albariño
32 €
Appetisers
Classic gazpacho soup
Tomate, pepino, pimiento, cebolla, vinagre de Jerez y aceite de oliva virgen extra
14 €
Malaga salad
Patata, bacalao, naranja, oliva negra y cebolla roja
17 €
Surf & turf
Tartar de tomate, alcaparra, pepinillo, chalota, mostaza, algas y aceite de oliva virgen extra
19 €
Sea salad
Algas frescas aliñadas con aceites aromáticos (servido en mesa)
17 €
“Tiradito del estrecho”
Pescado del día, agua de tomate, azafrán y limón
24 €
Red king prawn tartare
Gamba roja en su jugo, cebolla roja, lima, pimienta blanca y aceite de oliva virgen extra
37 €
Fish
Andalusian-style fish soup with rouille sauce
Sopa de pescado de roca con patata, pan frito y pescado fresco del día
22 €
Sea bass and “migas” with chorizo and orange zabaione
Migas de pan tradicionales con chorizo
27 €
Hake and clams in “salsa verde”
Merluza de pincho con caldo de pollo, perejil y almejas
29 €
Sole meunière with “noisette” butter
Mantequilla, alcaparra, limón y caldo de pollo
32 €
Confit cod with seaweed pil-pil sauce
Bacalao confitado con emulsión tibia de aceite de oliva, ajo y algas marinas
35 €
Josper-style tuna
Secret (Exquisite cutting)
57 €
Belly (Belly cut, fatty)
67 €
Collar (Neck cut)
62 €
T-Bone (Recommended for two people)
(Recomendado para dos personas)
65 €
Meat
Rossini fillet steak
32 €
Iberian presa pork cut
34 €
Iberian secreto pork cut
29 €
Drinks
Bottle of water
4 €
Coffee
2.5 €