La comida está súper buena y tiene platos muy originales - todo me encantó. El servicio súper amable y atento en todo momento, la verdad es que un gusto. La terraza es muy agradable y espaciosa. Lo bueno es que el sitio es bastante amplio y no se llena fácilmente.
Excelente! Restaurante abierto literalmente hace 4 días. Una propuesta diferente, saludable y de proximidad. Los protagonistas son los vegetales, pero siempre con opción de acompañarlos con pesacado o carne a elegir. Nos gustó mucho el concepto y por supuesto el servicio esmeradísimo como era de esp
Recibí una invitación para celebrar mi cumpleaños con una cena en este lugar.Que experiencia más maravillosa!!
Desde el ecepcional servicio hasta las exquisiteces de los platos que pudimos degustar.Toda una experiencia inolvidable de la que tuve el placer de disfrutar.
Sin duda volveremos!
Gracias a
Vine enamorada de Tenerife, del trato en el Hotel Ritz-Carlton Abama y especialmente nos sorprendió Jorge Domínguez, Chef del Restaurante VERDE MAR la creatividad de sus platos, la presentación, el buen trato a materias primas frescas de la zona, y la magnífica combinación de sabores nos hizo deleit
Magnifico Restaurante para probar nuevas tendencias Culinarias en un mundo gastronómico tan variado. El lugar es un autentico encanto lleno de vida y con un atendimiento que supera la perfección. Recomendamos este Restaurante al 200%.......ya que no se escapa ningun detalle.
Propuesta culinaria muy original y rica.
Sorprende lo mucho que se puede disfrutar de la verdura. Pedimos plátano, puerro y berenjena, y los tres deliciosos.
One of the great dining experiences you can have. Flavours throughout every piece offered and creative use of ingredients you would never consider matching. This is a restaurant you should visit twice on your holiday. Vegetarian, vegan or meat eater, you will be so so happy.
Excellent food and great service from our sever Marco. Never thought vegetables could be this delicious. All their food and wine is local produced and low carbon footprint. I recommend the: plátanos bravos (which is not in the photos), Chinese cabbage croquettes, beetroot and carrots, sweet potatoes
As vegetarians, there were a lot of really nice options here and the staff was really helpful in helping us identify how much we should be ordering and what options might be worthwhile. For 2 of us they recommended 2 smaller plates and 2 main meals. We ended up getting the bread starter, 2 smaller p
Do not sleep on Verde Mar as a dinner spot at the Ritz.
Food: The menu heavily features vegetables but does have the option for meat to be included as an accompaniment. You don't need meat to have a fantastic experience and meal at this restaurant.
There wasn't a tasting menu available when I ate
An error has occurred! Please try again in a few minutes