Fuimos a comer 5 amigos y fue una experiencia maravillosa. Todos los platos que probamos estaban deliciosos, el tomate con melva espectacular, las frituras estaban rebozadas muy finas y buenísimas, el carpaccio de cherne me encantó y 2 arroces, el senyoret, muy bueno también pero para mi el plato estrella fue el arroz de pato y foie 😋.
El sitio es super agradable y la atención inmejorable. Muy serviciales y atentos en todo momento. Gracias en especial a Robin, a Ray y a Pablo. Volveré pronto.
Este restaurante me pareció muy guapo. Especialmente si tienen mesa dentro del pavilion. Es un poco caro, pero merece la pena. Ofrecen degustaciones de aceites, presentan los platos decorados de flores🌺 Si entran/aparcan por el hotel y no por la playa, pueden ver unos cuadros y espacios muy interesantes. El arroz rico y el servicio atento. Pasamos un buen rato allí un domingo.
Pierina Salomé Carosi White
+5
Fue increíble.
Pedí, en principio que hicieran algún detalle por el cumpleaños de mi novio y pusieron un tarjeta en nuestra mesa y además con el postre pusieron una velita y varios trabajadores vinieron a cantarnos cumpleaños.
La comida es super deliciosa, también te explican la carta muy detalladamente y te despejan las dudas que tengan. Pensamos en pedir entrantes pero no lo hicimos ya que queríamos paella y postre, buena elección. Las paellas y otros arroces son para dos personas y en principio podría pensarse que es poco, pero nosotros quedamos más que satisfechos. El vino blanco afrutado olía estupendamente y sabía aún mejor.
El personal es simplemente super amable y atento y servicial y amigable y cálido y... podría seguir... hay una chica, rubia y su nombre comienza por I (no recuerdo con precisión) pero es super adorable y encantadora!!!
Luego el lugar es muy bonito y bien decorado. Apenas entras te chocas con un olor delicioso. Nos encantaría ir más seguido y probar todas las propuestas del menú.
Recomendable 100X100. Maravilloso lugar para degustar unos platos exquisitos, ambiente muy ameno gracias a la profesionalidad y amabilidad de todo el equipo (Robin, Efrén, Juan Pedro, Miriam)Repetiremos sin duda. Gracias.
Buenísimo el arroz seco de bogavante.
El lugar es muy agradable con mesas en interior y en terraza y con acceso directo desde la calle. No creo que haya un sitio mejor de arroces en el sur de Tenerife. El personal también de 10!
Christian Pérez Miranda
+5
Arrozante es la nueva apuesta de la cadena Barceló Hotel Group en la búsqueda de la excelencia gastronómica en sus establecimientos. Este nuevo restaurante se aloja en el Hotel Barceló Tenerife, con las paellas de autor como protagonistas siguiendo las directrices de dos conocidos maestros arroceros Carlos Otaola (Sevilla) y José Luis Chaparro (Valencia). La propuesta se basa en una amplia selección de arroces, paellas y fideuás, aunque la carta también cuenta con entrantes, pescados y carnes para aquellos que no deseen decantarse por los arroces.
Excelente restaurante ubicado en el hotel Barceló Tenerife al que se puede sin estar alojado. Sitio ideal para ir a comer el fin de semana en terraza. El servicio es súper atento, pendientes de cualquier detalle. Probamos algunos entrantes y unas "paellas" a compartir. De los entrantes os recomiendo la sartén de alcachofas con gambones y huevo, impresionante. De principales tomamos un arroz negro con carabineros, que estaba excelente tanto de punto como de sabor, y una fideua de boletus, foie y pato que es una delicia: original y muy sabrosa. Nos encantó. Todo ello lo regado con godello bien fresquito. Muy recomendable el sitio!
No puedo decir más nada que excelente, la atención de Juan Pedro y Robin es de otro mundo. Fuimos a festejar el cumpleaños de mi mujer y sinceramente lo pasamos como si fuera el de los dos. La comida 10 puntos, la atención 15 y el precio fue poco por todo lo que recibimos. Para mi el mejor de Tenerife. Comimos de entrada cazuela alcachofas con huevo y gambas un espectáculo, arroz caldoso con mariscos 10 puntos. Postre arroz con leche y quesillo. Genial la presentación y los sabores.
Es excelente, el servicio es inmejorable y la comida increíble el mejor arroz negro que hemos comido en la vida, el ambiente precioso!! Nos encantó!
La comida espectacular y el servicio excelente. A destacar la paella y la atención cercana y amabilidad de Robin. También el chef que pasó por nuestra mesa a preguntar si todo estaba bien.
Volveremos sin duda.
Increíble lugar, servicio y comida. Tomates con melva épicos, fritura de los dioses y el carpaccio de cherne de otro nivel. Y que decir de los arroces, senyoret y pato con foie, otro nivel. El mejor arroz que he comido y comeré probablemente. Vuelvo seguro. Gracias a Ray, Robin y el maestro arrocero Pablo.
Lugar con una localización espectacular, una arquitectura cálida y abierta que recuerda el CENTRO CULTURAL JEAN-MARIE TJIBAOU, de Renzo Piano, jardines respetuosos y sorprendente con vegetación local y para rematar..... un fantástico servicio y las paellas maravillosas, ya sea arroz negro, paella del señoret o la fideua. Toda una experiencia sensorial.
Un sitio elegante y nuevo. El servicio muy profesional y educado. Se nota que cuidan los detalles, cubertería.. mantel..etc. Las paellas perfectas. Estilo Valenciano total. Comimos 4 personas y pedimos un entrante, dos paellas, dos postres y una botella de Cava. El precio no es barato pero súper adecuado para el sitio y la comida. De lo mejorcito que he visto en Tenerife Sur.
Ruben Hernandez Colomina
+4
Hoy fui a cenar al restaurante "El Arrozante" y no puedo dejar de pensar en lo increíble que fue. La comida era increíblemente deliciosa y cada plato estaba perfectamente preparado.
Yo pedí el arroz con bogavante y mi pareja pidió el arroz con mariscos. Los dos platos eran enormes y muy sabrosos. También probamos algunas tapas como entradas y todo estaba increíblemente fresco y bien preparado.
El ambiente del restaurante es muy acogedor y agradable, con una decoración sencilla pero elegante. El servicio también fue excelente, con camareros amables y atentos.
En resumen, "El Arrozante" es un excelente restaurante y lo recomendaría a cualquiera que esté buscando una comida increíble y un ambiente agradable. ¡Definitivamente volveré!
Hemos ido con amigos para comer un arroz en este sitio tan agradable.
La comida MUY rica, pero quiero destacar la atención de todo el personal, ha sido de 10.
Jose Sueiro es un encanto y fue muy amable y atento.
Gran experiencia y volveremos seguro!!
Alejandro García Hernández
+5
La comida estaba muy buena, el lugar está muy bien decorado y los platos están perfectamente decorados. Lo recomendaría
Productos de calidad tratado con esmero y con un buen servicio. Una apuesta segura para tomar un buen arroz
Un tesoro para el paladar.
Fui a comer con mi esposo y desde el primer momento la atención de todos los trabajadores fue maravillosa, en especial por parte de Pepe y Killian
De entre la gran variedad de platos que ofrecen, escogimos un carpaccio de cherne con dressing de mango y huevas de trucha que estaba delicioso como entrante.
Como plato principal dejamos que Killian nos recomendara algún arroz apostando por la carne, y disfrutamos de una paella de foie de pato con boletus.
Destacar que tienen opciones sin gluten para celíacos y una cerveza que estaba muy buena.
Previo a esto nos sirvieron unos panes de albaricoque y frutos secos que sentaron genial, además de pan sin gluten calentado a parte teniendo especial cuidado con la contaminación cruzada.
Finalmente cerramos el almuerzo con unas copas de Frangelico que disfrutamos en la terraza del restaurante.
En términos generales, la comida tiene una calidad exquisita, hecha en cocina abierta donde puedes ver a Pepe prepararla (se nota cuando un chef ama la cocina), el precio es muy asequible, el lugar es muy bonito acristalado y cómodo, y el trato desde el principio hasta el final es inmejorable.
Ya tenemos ganas de volver
An error has occurred! Please try again in a few minutes