Llevaba tiempo con ganas de venir y hemos disfrutado muchísimo de la comida, los rollitos de cochino negro son especialmente deliciosos. El arroz negro estaba muy bueno. El postre, tarta de queso y helado de manzana me ha sorprendido mucho, buenísimo.
Paramos a comer aquí de camino a la zona sur de Tenerife. ¡No pudimos elegir mejor! Los camareros fueron super agradables, el servicio genial y la comida espectacular. El arroz negro nos dejó sin palabras, estaba delicioso.
Lo único, deberían mejorar el control de alergias/intolerancias de los comen
Fue una experiencia maravillosa y totalmente inesperada. Unos amigos me hablaron de un evento que organizaban, ‘Un Maridaje’, donde nos presentaron unos vinos gallegos que se intercalaban entre unos deliciosos platos exquisitamente preparados. No solo la atención de todos los camareros, sino la prof
Tasca curiosa por dentro y acogedora con posibilidad de terraza.
Ya he degustado varios de sus platos y todos han sorprendido para bien, las carnes por su sabor y su calidad, los platos fuera de carta como el ceviche o ensaladas siempre deliciosos.
Un gran lugar para cenar por la zona de Candelari
Me encantó!
La comida es buenísima, todo lo que probamos una maravilla.
El trato del personal impecable y muy cercano.
Sin duda alguna volveré.
Nos decidimos a comer en este restaurante por sus buenas reseñas y sin sorpresas, la comida fue correcta pero por lo menos a mí no me gusta que me traigan trichada la carne.
Nos decidimos a comer dentro por estar un poco más fresquitos, pero al tener todo abierto el aire acondicionado no se notaba p
Sin duda todo un descubrimiento!
La comida con una calidad superior acompañada de una buena presentación
El atendimiento de los camareros bastante atentos
La carne es exquisita, muy buena calidad y bien hecha, en concreto pedimos presa ibérica
Salimos muy contentos en general
Volveremos
Buen ambiente, buena comida y amables. De entrantes comimos pimientos de padrón, rollos de cochino negro,ensalada de aguacate tomate y ventresca y luego solomillo, bacalao y chuletón. De postre, tarta de manzana natural. Estaba todo muy bueno.
Los camareros han sido muy atentos. La comida y la presentacion y preparación muy buenas.
Buen queso
Todo estaba muy rico
La comida muy rica. Comimos un rollito de cochino negro que me encanto. El calamar a la parrila riquisimo. Totalmente recomendable, no es barato pero merece la pena por la calidad
An error has occurred! Please try again in a few minutes