Fuimos a probar un Brunch y nos sorprendió gratamente por la variedad y calidad del mismo.
El brunch fue variado, tenía muy buena presentación y el tamaño fue generoso.
La atención fue muy buena por lo que tiene una magnífica relación calidad/precio.
En definitiva, un brunch recomendable cien por cien, sin duda repetiremos.
Un Brunch Delicioso!
Hemos ido un Sábado a probar el Brunch que sirven en este sitio, y nos ha encantando en todos los aspectos.
El patio del Museo es un espacio mágico que da lugar a muchas actividades (no deberías perderte los NaturJazz, por ejemplo) y entre ellas merece la probar la restauración de Mues.ca.
La atención al cliente es exquisita, son muy rigurosos con el cumplimiento de las medidas contra el COVID, y todo fue servido en perfectas condiciones.
Buena relación calidad/precio (22€). Nosotros repetiremos, y se lo recomiendo a todo el mundo.
Marta Purriños Hernández
+5
Un entorno idílico donde cultura gastronómica e historia se entrelazan en el Museo del Hombre y las Ciencias.
Su patio tan acogedor hace que la experiencia se sume al color y el sabor de cada uno de sus platos que nos trasladan a los cinco continentes.
Un must have si estás por Santa Cruz de Tenerife.
Miguel Fernandez Maillard
+5
Un descubrimiento. El edificio fué el antiguo hospital de Santa Cruz; hoy es el museo de la naturaleza y el hombre y pertenece al Cabilo de Tenerife. Completamente rehabilitado, manteniendo el encanto de un diseño del siglo XVIII, en uno de sus patios, está este restaurante que ofrece una excelente comida, a la carta y con menú muy económico. Vale la pena visitar el museo y aprovechar para desayunar, comer o cenar aquí. Solo un reparo, el patio está cubierto por cesped artificial, cuando debajo hay un precioso adoquinado que, es una pena, no haber mantenido visible.
El ambiente y el servicio ESPECTACULAR. Los camareros están muy pendientes y te sientes muy Agustí. Pero es cierto que las raciones son muy pequeñas y tardan bastante en servir. Una pena.
Un buen brunch, buena calidad de productos, aunque preferiría más variedad de panes y menos dulces.
Perfecto para un almuerzo de trabajo o en familia, patio perfecto bien ventilado, un menú rico rico. Para volver.
Un sitio ideal, en un entorno increíble. Aunque las raciones son un poco escasas, sobre todo para el precio, y queda sitio de sobra para el postre... Qué está espectacular, por cierto.
Platos diferentes y originales. Atención de 10 y entorno muy bonito y agradable.
Lugar super agradable dentro del museo, con una carta muy amplia y de calidad
Sin duda un lugar que visitar y degustar en Santa Cruz, un sitio acogedor y la comida un placer.
El último Sonidos y Bocados fue genial. He venido a este sitio varias veces y han ido mejorando cada vez más. Toda la comida estaba muy buena, y el trato, tanto por el encargado como por los camareros, fue excelente. Además, la relación calidad/precio inmejorable.
Interesante fusión.
Tenía ganas de ir a almorzar a ese agradable lugar y la verdad es que no defrauda. Fran, Mag y Andrés nos atendieron estupendamente, ayudando a elegir vino y postre. Comida internacional variada, (la llamada fusión), que se ha puesto últimamente tan de moda. Todo muy rico, relación calidad precio adecuada y si acaso (por poner un pero): unas raciones algo más generosas, sin subir el importe, serían muy bien recibidas por su cada vez más numerosa afición.
Sorprendente restaurante dentro del museo. Ambiente muy agradable, tanto dentro como fuera en la terraza.
El menú de 13€ excelente calidad-precio.
Con 2 entrantes y 2 platos principales a elegir. En nuestro caso, fue una ensalada y una fritada de verduras como entrantes; y una merluza rebozada con crema de coliflor y puerros con papas y un korma de pollo, como platos principales. Buenísimos los dos. De postre un hojaldre fino con nata. El menú también incluye una bebida.
angela maria curbelo rodriguez
+5
Me encantó mi desayuno natural, muy buena atención.
An error has occurred! Please try again in a few minutes