Buenísima comida , buen trato y precios asequibles , volveré 💚
Un clásico, no tenemos queja, todo lo que hemos pedido siempre nos ha encantado. Personal súper profesional y amable. Para ir una y otra vez!
¡Una Maravilla! De restaurant.
Todo está bueno. Mucha calidad y constancia durante más de 30 años. Él alioli el mejor. El servicio entrañable. Gran cocina. El Lenteja. El Ratón, Pedro y Roberto son ¡Una Maravilla! Recomiendo encarecidamente su visita. De nuevo estoy de visita por Santa Cruz y he venido a almorzar.
Con diferencia para mi es el la mejor comida en Santa Cruz.está todo muy rico lo recomiendo 💯 el trato con los camareros es muy agradable sin contar la calidad de la comida que me fascina 👌👌
Me encanta el Mesón Castellano, la calidad de su materia prima es lo más destacable. Buen jamón, buen queso, ricas ensaladas, gazpacho excelente, buenas carnes....hoy he probado chuletitas de conejo, muy buenas por cierto. Restaurante muy recomendable.
Sitio muu agradable para comer carne de calidad y bien atendidos. El lugar es muy agradable. Hay que bajar escaleras
Muy buen mesón con más de 40 años con Roberto Santana a la cabeza, quien nos descubrió en esa época lo que era el picoteo., el vino por copas, y las buenas carnes. El local con su comedor en el bajo, algo ruidoso, destaca por una de las barras más animadas de la capital. Las 2 mesas de la parte alta son perfectas pero muy cotizadas. Muy buen jamón, bien cortado, buen queso y entrantes variados donde destaca el calamar, de lo mejor y con el mejor alioli en km, y ofertas del día que pueden ser desde chicharros a platos de cuchara. La oferta de carnés es amplia y es difícil que fallen. Si el jefe esta con fuerza hace un buen tartar....que tiene su secreto en la sardina ?. Los postres no defraudan con cladicos como las natillas, las milhojas o los huevos mole. Bodega con mucha variedad y además de marcas clásicas te puede sorprender con nuevas referencias en un sitio donde el vino se trata muy bien. La atención es profesional y atenta con un equipo de siempre que tiene sus virtudes y algún mínimo defecto que da el tiempo y la confianza. Precios correctos con la calidad ofrecida y la atención. Mención especial hay que hacer a Don Roberto, muchos años manteniendo el equipo y la oferta. Además, tiene, no siendo frecuente verlo por el local, a un hijo, de mismo nombre, que es un enólogo y viticultor que marcará época. Siempre pensamos que el local merece un remozado, pero año tras año aguanta con esa imagen de "Mesón castellano. Un lugar para no olvidar que esta ahí y aprovechar de su oferta , con una barra, activa, y en donde se disfruta. Recomendable.
Buen trato y profesionalidad. Si quieres comer productos de calidad y bien cocinados es una opción inmejorable.
La comida es muy buena, los precios elevados, pero pagas la calidad que comes.
Comida y servicio inmejorable. El salón hace demasiado frío, no tiene ventilación natural.
Muy bueno el solomillo y el entrecot. Buena relación calidad-precio. Recomendable. Volveré
Bernardo de la Torre Vila
+5
Muy bien servicio y comida muy buena
Tablita de queso y serranos increíble, muy bueno el queso y el jamón.
Me han hablado del chuletón pero no lo pudimos probar, la próxima seguro que lo pedimos y les contaremos.
Lugar de los que gustan por su decoración (Mesón Castellano), sus platos sabrosos y su exquisita atención.
Lo aconsejamos.
LUIS MANUEL RUIZ RODRÍGUEZ
+5
Perfecto calidad/precio. Mucho años dando todo. Gracias
Buen comer de gran calidad sobre todo el queso
Muy buen restaurante. No es barato pero muy rico!
An error has occurred! Please try again in a few minutes