Juan Manuel L. Fumero (JuanmaFumeroTf)
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Magnífica experiencia gastronómica de la mano de Bruno Negrín en la sala y Chary Peón en la cocina, fusión de cocina castellana y sobretodo canaria, sin olvidar una cuidada bodega.
Christian Pérez Miranda
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El antiguo Coto de Antonio, en Santa Cruz de Tenerife, recobra esplendor con nueva gestión.
Tras 40 años regentado por Carlos Padrón y Antonio García, que lo convirtieron en máximo referente de la restauración de la capital, sufrió una brusca caída tras la pandemia que no consiguió remontar. De la mano de la gran cocinera Chary Peón y el maitre Bruno Negrín, renace El Coto con lo mejor de su historia, como el sabroso cabrito herreño con salsa de almendras.
Juan Luis Sanchez Pestano
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He tardado mucho tiempo en ir pero ha valido la pena la visita, muy buen restaurante
Hoy fuimos a comer en éste restaurante 🤗
La atención al cliente del 10, la comida estaba espectacular,muy rico todo.
El lugar muy agradable y acogedor!
Volveremos 🤗
Alta cocina con ingredientes de máxima calidad. Se merecen un respeto. Y mucho éxito. El trato y el ambiente, exquisitos.
Buenísima la experiencia, no había estado nunca a pesar de ser un clásico, y me sorprendió. Unos platos muy buenos, una carta variada y moderna, un trato exquisito, y una gran calidad-precio. Repetiremos sin duda.
La verdad que todo muy bueno y nos atendieron excelente. Repetiremos!!
Un sitio a tener en cuenta, mantiene la decoración y esencia de años atrás. Restaurante donde se comen los mejores steak tartar de Santa Cruz que lo sigue elaborando el dueño con su toque único. El pato también lo recomiendo.
El servicio muy amable.
Después de tantos años, una sorpresa encontrar ese restaurante, renovado y con cocina muy bien elaborada. El trato en sala y el servicio excepcionales. La relación calidad/precio estupenda. Volveremos.
Insuperable!!! atención espectacular, comida de 10, sin duda, restaurante top 3 de santa cruz de Tenerife!! Enhorabuena a Bruno y a Chary… éxito asegurado!
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