Opiniones Restaurante Aborigen

5
Gustavo Javier Cáceres Álvarez
+5
Una experiencia única. Menú especial "Gara y Jonay", que prepararon como una experiencia de sabores de la cocina tradicional de cada una de las Islas Canarias. Exquisito trato... ambiente realmente familiar, cercano y amable... cocina y producto de primeras calidades... Pero sobre todo, no fue una cena cualquiera basada en la comida: fue una retrospección guiada a los ambientes de los fogones de los orígenes insulares, escenificados en platos con una gran creatividad. - Parking accesible en el Hotel Mencey a 2min a pie del restaurante. - Precio medio-alto
5
Antonio N.
+5
Comida canaria con toques modernos salpicado de un ceviche, todo rico especialmente los entrantes y el cerdo. El cherne negro no estuvo a la altura. El servicio correcto sin más.
5
Victor Armas
+5
Pedazo experiencia! Quise sorprender a unos amigos de la Península y lo conseguí de sobra. Unos productos exquisitos elaborados con total acierto. Una fiesta de sabores. Interesantísima historia e investigación detrás de cada plato reinventando la cocina aborigen y tradicional Canaria. Toda la puesta en escena de las recetas y vajillas perfectas. Local impresionantemente bien acondicionado. Este tipo de concepto en cualquier capital te cuesta más de 3 veces. Nos pareció barato para todo lo que ofrecen aunque para Canarias pueda parecer caro. Si te gusta este tipo de concepto no te lo pierdas!
5
Domingo Perez Lorenzo
+5
Un gran chef innovador, inquieto por su tierra, apostando por ideas arriesgadas pero originales, que se debe apoyar para que siga aportando nuevas experiencias culinarias. Ir a Aborigen Restaurante no es ir a comer, es ir a sentir sensaciones en el paladar que evocan recuerdos y vivencias de lo mas autentico de nuestra tierra canaria.
5
miguel castilla marrero
+5
Restautante de autor con productos canarios, magnifico
5
Dulce Rodriguez
+5
Localización preciosa, la atención del personal es de 10. Nos regalaron un menú degustacion que hace un recorrido por todas las islas, con productos e toda ellas, exquisito y con una presentación espectacular. Muy bueno el maridaje de los vinos con casa plato. En fin, todo riquísimo. Gracias
4
Marta García-Caro
+4
Un viaje gastronómico por los origenes del archipiélago canario. Menú degustación variado y cuidado, encuadrado en un lugar mágico. Personal bastante atento.
5
Cayetano J. Cordovés Dorta
+5
La calidad de los productos y el servicio siempre es lo que uno espera. Nunca defrauda. La atención del chef, Marcos Tavío, hace que la experiencia gastronómica sea exquisita, diferente y a la vez cercana. Pensando ya en la siguiente ocasión.
5
Velazquez x
+5
La comida fue una maravilla y la atención del 10!👏🏼
5
Olga Mancera
+5
comida deliciosa, el personal atento y Chef cercano. toda una experiencia de sabores y aprendizaje de la cultura canaria. Repetimos seguro
5
Manuel Castilla Marrero
+5
La comida perfecta, presentación esmerada,el sabor de cada plato logrado,la explicación estupenda y los postres sublimes,el bombón con sabor a chicharrón increíble.
5
Domingo Mesa
+5
Increíble la historia que esconde cada plato unido con la explicación de la misma por el excelentísimo chef Marco. Lo recomiendo al 100%
5
Raul Clemente
+5
Por fin un cocinero con ideas, gran trabajo, disfrutamos mucho con "microclimas", felicidades al equipo de sala y cocina, te hacen sentir como en casa... Gracias chicos.
5
Ferran Ferrer
+5
Increíble experiencia gastronómica, de los sitios que uno no puede perderse si visita Tenerife!!
5
Rayco Dopazo Ruano
+5
Ese chef es un artista
Clicca per espandere