Gustavo Javier Cáceres Álvarez
+5
Una experiencia única.
Menú especial "Gara y Jonay", que prepararon como una experiencia de sabores de la cocina tradicional de cada una de las Islas Canarias.
Exquisito trato... ambiente realmente familiar, cercano y amable... cocina y producto de primeras calidades...
Pero sobre todo, no fue una cena cualquiera basada en la comida: fue una retrospección guiada a los ambientes de los fogones de los orígenes insulares, escenificados en platos con una gran creatividad.
- Parking accesible en el Hotel Mencey a 2min a pie del restaurante.
- Precio medio-alto
Comida canaria con toques modernos salpicado de un ceviche, todo rico especialmente los entrantes y el cerdo. El cherne negro no estuvo a la altura. El servicio correcto sin más.
Pedazo experiencia! Quise sorprender a unos amigos de la Península y lo conseguí de sobra. Unos productos exquisitos elaborados con total acierto. Una fiesta de sabores. Interesantísima historia e investigación detrás de cada plato reinventando la cocina aborigen y tradicional Canaria. Toda la puesta en escena de las recetas y vajillas perfectas. Local impresionantemente bien acondicionado. Este tipo de concepto en cualquier capital te cuesta más de 3 veces. Nos pareció barato para todo lo que ofrecen aunque para Canarias pueda parecer caro. Si te gusta este tipo de concepto no te lo pierdas!
Un gran chef innovador, inquieto por su tierra, apostando por ideas arriesgadas pero originales, que se debe apoyar para que siga aportando nuevas experiencias culinarias.
Ir a Aborigen Restaurante no es ir a comer, es ir a sentir sensaciones en el paladar que evocan recuerdos y vivencias de lo mas autentico de nuestra tierra canaria.
miguel castilla marrero
+5
Restautante de autor con productos canarios, magnifico
Localización preciosa, la atención del personal es de 10. Nos regalaron un menú degustacion que hace un recorrido por todas las islas, con productos e toda ellas, exquisito y con una presentación espectacular. Muy bueno el maridaje de los vinos con casa plato. En fin, todo riquísimo. Gracias
Un viaje gastronómico por los origenes del archipiélago canario. Menú degustación variado y cuidado, encuadrado en un lugar mágico. Personal bastante atento.
Cayetano J. Cordovés Dorta
+5
La calidad de los productos y el servicio siempre es lo que uno espera. Nunca defrauda. La atención del chef, Marcos Tavío, hace que la experiencia gastronómica sea exquisita, diferente y a la vez cercana.
Pensando ya en la siguiente ocasión.
La comida fue una maravilla y la atención del 10!👏🏼
comida deliciosa, el personal atento y Chef cercano. toda una experiencia de sabores y aprendizaje de la cultura canaria. Repetimos seguro
Manuel Castilla Marrero
+5
La comida perfecta, presentación esmerada,el sabor de cada plato logrado,la explicación estupenda y los postres sublimes,el bombón con sabor a chicharrón increíble.
Increíble la historia que esconde cada plato unido con la explicación de la misma por el excelentísimo chef Marco. Lo recomiendo al 100%
Por fin un cocinero con ideas, gran trabajo, disfrutamos mucho con "microclimas", felicidades al equipo de sala y cocina, te hacen sentir como en casa... Gracias chicos.
Increíble experiencia gastronómica, de los sitios que uno no puede perderse si visita Tenerife!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes