Opiniones Tasca La Rebotica

5
Laura Camps
+5
Primer contacto que tenemos con la isla, recién llegados desde Barcelona. Podemos decir que hemos topado con este lugar por casualidad y acertamos sin ninguna duda. A destacar el buen trato de los camareros, amabilidad, simpatía, gracia y ya sumamos la comida riquísima. Nos aconsejaron maravillosamente y quedamos enamorados. Un sitio para repetir sin duda alguna. Una bienvenida magnifica a una isla espectacular!!
5
Estrella L
+5
Una tasca desde 1702, una pasada el lugar al aire libre debajo del árbol gigante. La comida muy elaborada, recomiendo el solomillo y el secreto, riquísimo. El servicio algo lento pero muy amable.
5
Alejandro Padrón
+5
A pesar de que estaban a punto de cerrar la cocina por la noche, nos atendieron (2 personas). Nos supieron asesorar en cuanto a la comida y cantidades, recomendándonos 1/2 en vez de un plato entero para que no fuera mucha comida. ¡Y acertaron en todo! El trato fue excelente y la comida exquisita. Las mías de bacalao con papas y mojo, las croquetas variadas y el queso de oveja fue lo que probamos y no nos dejó indiferentes. Repetiremos para seguir probando platos de la carta, que a priori tenían muy buena pinta cuando los veíamos salir de la cocina. Gracias a Pedro por su amabilidad y cercanía.
4
Ignacio Rodriguez
+4
Sitio 100% recomendado. Terraza agradable, servicio atento y rápido. Como detalle importante y el único pero, es que se puede fumar en la terraza y molesta bastante estar comiendo y que te llegue el humo del tabaco.
5
Samuel Gutiérrez Montes
+5
Restaurante en el pleno corazón de Santa Cruz de Tenerife, gran variedad de platos y comida saludable, Comida Mediterránea,tapas, amplia carta de vinos, cervezas,etc. Para empezar recomiendo una buena ensalada son muy completas y muy frescas, y después un par de tapas el pulpo lo recomiendo. Después elegir un pescado o una Carne, van acompañadas de papas arrugadas y sus salsas. Después un buen café acompañado de un buen postre, si vas empareja pedir varios para poder degustar los postres típicos recomiendo polvo canario y sorbete de Maracuya. Muy buena atención al público, muy amables y muy buena atención, merece la pena esperar.
4
MARIA ELDA CABRERA RIVEROL
+4
Muy recomendable. Muy buena atención, calidad en las materias primas, las raciones muy abundantes y los resultados deliciosos. Pedí ensalada templada de migas de bacalao y pulpo rebotica (con patata frita pimentón dulce y mojo rojo). De postre tarta de Maria Victoria (casera y muy rica para amantes del merengue y el limón!). El precio otro tanto a su favor, Se puede comer por 30€ y sobrarte comida para llevar! Tenlo en cuenta: es un lugar ideal para compartir platos ya que las raciones son muy generosas. Si vas solo, pide medias. Sitio sin duda para recomendar.
5
Tiziana Carfí
+5
Es un sitio increíble, la comida INCREIBLE. El personal maravilloso. Pedimos 3 bebidas, queso curado de oveja, croquetas de jamón de bellota, pulpo y unos calamares saharianos estilo andaluza. Claro no podía faltar el postre, divino, pedimos la tarta María Victoria. Promedio de 25 euros por personas. El pulpo y los calamares fueron 1/2 de ración. Vayan a comer ahí 100% recomendado
5
Estela González Sáez
+5
Muy buena experiencia. Nos atendió un camarero joven con gafas súper atento. Queso asado MUY bueno con sus mojos al igual que las papas y los huevos rotos. Para finalizar pedimos un cremoso de chocolate blanco con yogur griego y maracuyá que estaba delicioso.
5
Daniel González García
+5
Súper recomendable!!!! Atención del chico joven con gafas increíble. Papa 🥔 arrugadas con mojo muy ricas, dado que algunos sitios te la recalientan. Aquí al momentos súper ricas y buen producto canario. Igual que su queso 🧀 asado con dos mojos, espectaculares. Como sus huevos rotos con jamón. Y para acabar el postre increíble de yogur griego chocolate blanco y maracuyá. Súper recomendable y si puedo volveré sin duda.
4
Aleyda Cruz
+4
Una zona increíble, dentro conserva parte de su antigüedad y da encanto pero fuera puedes disfrutar si hace buen tiempo. Recomiendo la tortilla con langostinos y aguacate y la carne con miel de Palma .
Clicca per espandere