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Historias Para No Dormir - Santa Cruz de Tenerife - Álbum de fotos

El sitio esta muy bien, pero le pongo en comida 3/5 porque la mayoría de platos que queríamos no estaban disponibles. Tuvimos que adaptarnos a lo que quedaba, porque pese que eran las 14.30 faltaba bastante comida. Estaría bien que avisaran por teléfono de acudir antes para poder elegir entre todas
Es un restaurante francés en el que pagas 22,90€ por un menú que se compone de agua, pan, ensalada del chef, plato principal y postre y todo de una calidad excepcional. Es necesario reservar porque solo atiende y preparan platos para las reservas y la variedad y calidad de los platos es brutal: cord
Fue una experiencia culinaria inolvidable, sin ser que el restaurante tiene platos que no se encuentran en ningún otro lugar, la calidad y presentación de los mismos es del DIEZ. Fuimos dos, mi amiga pidió jabalí 🐗 y excelente, yo quise probar el canguro 🦘 y de verdad lo recomiendo. Una delicia para
De vacaciones en Tenerife es un sitio para visitar, las vistas impresionantes, fuimos con unos amigos y la comida de 10, todo muy sabroso de una categoría superior al precio que cuesta, salimos encantados.
Situado en Taborno en medio de un maravilloso paisaje del Parque Rural de Anaga, te sorprende encontrar este sencillo restaurante francés con una fantástica comida y tan variada en sus carnes La comida es muy rica, preparada con mucho mimo y la presentación de los platos estupenda . El servicio in
Hemos comido de maravilla. Platos muy bien presentados y de muy buena calidad. Para hacer boca pedimos queso y así esperábamos los platos principales.Comimos solomillo de canguro a la mostaza antigua, chuletón normande y solomillo de buey que se deshacía en la boca. Postres caseros y café como guind
Nos encantó la comida. Cocina francesa en el idílico paisaje de Taborno. Con vistas asombrosas. El menú sale a cuenta. Probamos varios platos de carne y todos un manjar. Ensalada del chef🥗, solomillo Wellington,solomillo japones, pato a la naranja, ciervo y solomillo foie. En cuanto a los postres p
Lugar al que llegamos taras numerosas recomendaciones y he de reconocer que a pesar de que llevaba muchas expectativas las cumplió con creces. Pedimos una tapa de queso de primera que estaba muy rica y después unos menús con la ensalada del chef que estaba rica pero nada del otro mundo y después de
Teníamos ganas de probarlo y, la verdad, fue la mejor decisión del viaje. Es un restaurante pequeño situado en Taborno, en un pueblito del Parque natural de Anaga. El camino es algo tedioso y con curvas, pero vale 100% la pena. Éramos 4. De entrantes pedimos las 2 tapas que tienen, queso tierno de
Trato excelente. La mejor carne que he probado en toda la isla!! Super agusto, un 10
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