Opiniones Etéreo By Pedro Nel

5
Sonia Casanova Rosell
+5
Este es definitivamente uno de los mejores restaurantes en los que hemos comido. Pedimos tartar de vieras y croquetas, ambos estaban para chuparse los dedos. Pero sobretodo nos quedamos con el cerdo con salsa barbacoa que pedimos como segundo plato, simplemente espectacular. No hay un día que no recordemos lo bueno que estaba. Por otro lado, el servicio es inmejorable, muy atento y amable. Lo único malo de este restaurante es que viviendo en Barcelona nos queda bastante lejos.
5
A P
+5
Maravilloso. El mejor restaurante de Tenerife. Calidad de producto, elaboraciones singulares y un servicio impecable, con un gran cuidado por los detalles. Tendré que volver a la isla para terminar de probar todos sus platos.
5
Gustavo Varela Raggio
+5
Muy bueno! Nuestro camarero, domingo, súper atento y amable. Comimos los raviolis, que estaban ricos, aunque un pelín fríos cuando los trajeron. El salmón me encantó y las empanadillas tuve que volver a pedir porque estaban muy ricas con la salsa de siracha. La decoración del lugar es normal y por tanto el baño no era nada del otro mundo, pero estaba limpio. Volveré! Me faltó probar la carne.
5
Pablo André Thomas Bouteiller
+5
09/11/23: Algunas fotos del menú especial para la cena Maridaje excepcional con la Bodega Dominio de Atauta (Ribera del Duero): .Cóctel de gambón .Ventresca de atún con vinagreta templada .Causa de pollo .Carrillera trufada .Etéreo expresión frutos rojos
5
cristabel arteaga
+5
Comer alli es simplemente una delicia, tuve problemas con mi reserva porque me equivoque cuando lo hice aun asi siendo un viernes estando petados, hicieron todo lo posible en hacerme un hueco en el restaurante estuvieron pendientes y me llamaron para avisarme que fuera. Cada vez que voy disfruto muchisimo de la atencion y la comida es muy sabrosa.
5
Juan Vicente Mayoral Camacho
+5
Es difícil poder dar un 10 a una experiencia gastronómica, pero creemos, tanto mi esposa como yo que D. Pedro Nel en el Etereo se la merece. Es un placer entrar y salir de su restaurante con una sonrisa en la cara.
4
Alejandra Golbano
+4
El restaurante está muy cuidado, el personal de sala es muy atento y la presentación de los platos es buena. Las raciones no son muy generosas, pero en cuanto a sabor están bastante logradas. Nosotros comimos de raciones, no pedimos carne, pero tenía un aspecto espectacular. De precio, unos 40€ por persona como mínimo, de ahí para arriba.
5
maria karla rondon
+5
Fui a celebrar el cumpleaños de mi madre, después de un vuelo agotador y el calor que ya no estaba tan acostumbrada de Santa Cruz , los muchachos y el servicio hizo que cambiara todo , la comida espectacular. Ese día me fui muy feliz . Felicidades por el buen trabajo y compromiso con su servicio
5
María García (María)
+5
4 horas (desde que entramos hasta que salimos) tan agusto que aún seguiría allí. Somos una pareja que se dedica a la hostelería y lo disfrutamos muchísimo. El sitio, los detalles, el personal y por supuesto la comida, estupendísimo TODO. No hubo nada fuera que se escapara. Los espárragos con crema de queso comté y trufa, aparentemente sencillo... fue un PLATAZO. Pero nada que desmerecer el resto. El pequeño con 7 años disfrutó igual, y cuando le pusieron la hamburguesa (qué hamburguesa!!!) alucinó. Por cierto, nos sorprendió la cristalería, muy top! Calidad y disfrute.
5
Anil partap harjani
+5
@ Etereo by pedro nel impresionante el menú de hoy muchísimas gracias Pedrío Cocina Doña Viviana extraordinarios sus postres , Pedro, Alondra, Alejandro, Sebastián y Steven Sala Luris, barman Oliver y Angel Y liderando magnifica Olga Cata de bodega la ermita bono de pagos exclusivos de Gsrcia Carrión de toro y de Jumilla uva Monastrell Ambis impresionantes Y entramos en en motivo del día Vaya de magnum de diferentes Ania del gran y afamado Payo re carraovejas Cata vertical del 2017 2018 2019 2029 y de extra un magnum de Malleoulus 2019 RAÜL mos trajo los magnum y nos dio una lección magistral sobre plots , sabores y colores Rajesh solo acertó uno de los 5 grandes vinos Misión cumplida Repetiremos la cara en ribera del Duero Visitabdi pagos de carraovejas , Bona Pedrosa y vega Sicilía y en las bodegas de garcia cartón de la mano de la nueva incorporación jon Aguilar garcia , extraordinario todo hoy muchísima.ls gracias a todos por hacerlo posible
Clicca per espandere